ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ваше утро (Зоя, Тамара)

Настройки текста
Зоя Несмотря на то, что Зоя достаточно строгая и любит делать всё по расписанию, она всегда поддается твоим чарам и может вместе с тобой поспать ещё 15 минут. А по выходным ты её вообще не выпускаешь из своих объятий, и поэтому брюнетке приходится лежать в постели неподвижно, пока не проснется её солнышко. Была суббота, Зоя уже давно не спала, в отличие от тебя. Но она всё равно не хотела будить тебя, поэтому просто перебирала твои непослушные волосы. — Зоя, — ты начала просыпаться и на автомате позвала любимую. — Я тут, милая, — поцеловав тебя в макушку, сказала брюнетка. — Сколько сейчас времени? — кладя свою голову на грудь девушки, спросила ты. — Час дня, — гладя тебя по волосам сказала она. — И ты опять лежала со мной до последнего, — это был даже не вопрос, а факт, поэтому Зоя ничего и не ответила. Вы полежали еще так пару минут, а потом тебе пришла неплохая идея. — Зой, может, пойдем погуляем? — ты приподняла голову, чтобы посмотреть девушке в глаза. — Можно, а куда именно ты хочешь? — Хочу сначала в наш любимый парк, а потом в кино. — На вечерний сеанс? — Да, — ты уже освободила Назеленскую из своих объятий и уже вставала с кровати. — Хорошо, только сначала позавтракаем. — Окей. Вы вместе пошли на кухню, где ты приготовила любимый завтрак Зои, а после пошли гулять как и договаривались. Тамара Девушка вместе с тобой любила спать допоздна. Только из-за того, что у вас есть собака по кличке Лили, тебе приходилось вставать раньше своей любимой. Поэтому пока ты гуляла с лабрадором, Тамара просыпалась и шла готовить вам завтрак. На работу вы не спешили, поскольку ты работала на удаленке, а у шатенки пока не было ни каких важных дел по работе, и все мелкие вопросы она решала также онлайн. Когда ты пришла с прогулки, по квартире уже разносился аппетитный аромат блинчиков. Быстро раздевшись, ты и Лили пошли на кухню, дабы позавтракать. — Доброе утро, — ты подошла к Тамаре и чмокнула её в щеку. — Доброе утро, милая, — в ответ на твой поцелуй губы девушки расплылись в улыбке. — Как погуляли? — ставя на стол тарелки с блинчиками и сиропы, спросила девушка. — Да как всегда, — беря один блин и сразу делая укус, сказала ты. — Грея встретили, так вырос. — Ну ему есть еще куда расти, — также беря еду, ответила шатенка. — Толя звонил, спрашивал пойдем ли мы вместе с И/д (имя девушки) в кинотеатр? — А на какой фильм? — Конечно же, на романтику, где главные герои будут страдать от неразделенной любви, — подражая интонации брата, который с восхищением рассказывал примерный сюжет фильма, произнесла девушка. Посмотрев на тебя, Тамаре не надо было и слова говорить. Она и так все поняла. — Судя по твоей мордашке, ты отказываешься идти, и ты предпочтешь боевик или экшн, — читая и озвучивая твои мысли, сказала кареглазая. — Бинго! — ты навела блинчик в сторону Тамары. — Но сначала мы поедим и примем вместе ванную. — Как всегда с чаем, пеной, бомбочками для ванн и что там ещё? — Аромосвечки и боевик на твоем компе. Вот тебе и будет наш поход в кино. — Звучит даже очень неплохо. — Я тоже так думаю. Через 15 минут, под разговоры, вы доели завтрак и, как по плану, пошли в ванную со всем снаряжением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.