ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ваше утро( Джеспер, Александр)

Настройки текста
Джеспер С Джеспером у вас всегда утро весёлое, а по выходным — тем более. Но, к сожалению, сегодня была среда, и поэтому ты проснулась раньше любимого. Когда ты сделала все водные процедуры, то пошла на кухню готовить вам двоим завтрак. По традиции ты включила музыку и подошла к клетке с кроликом. — Доброе утро, Лео, — погладила белого пушистика за ушком, — Сейчас я тебе дам покушать. Не заставляя долго ждать любимого питомца, ты дала корм. — Вот кушай. Немного понаблюдав за Лео, ты подошла к холодильнику и начала думать, что можно приготовить. Выбор остановился на классике: яичница с беконом. Только ты ещё решила приготовить салат и сразу сделать кофе. Разбивая яйца в сковородку и пританцовывая в такт музыке, ты и не заметила Джеспера. Парень, подойдя вплотную, обнял тебя за талию. — Доброе утро, милая, — целуя тебя в шею, прошептал Фахи. — Доброе утро. Как спалось? — спросила ты, целуя любимого в щеку. — Как всегда превосходно, благодаря тебе, — парень потерся своими бедрами о твою попу. — Джеспе-ер, не хулигань. Дай, я завтрак приготовлю. — Ну… — Без всяких «ну», давай иди за стол. Джеспер не стал с тобой спорить. Через 10 минут ты поставила тарелку с завтраком перед любимым. — Что будешь пить? — Кофе, — ответил сероглазый. Поставив кофе, вы вместе принялись за еду. — Какие у тебя планы на выходные? — спросила ты. — В субботу я встречаюсь с Уайленом, Казом и Матиасом. — А в воскресение? — лукаво спросила ты? — Как всегда твой. — Тогда у меня есть некие планы на наш день, — отпивая кофе, сказала ты. — И что же? — Секрет, милый. Позавтракав, ты пошла одеваться, а парень умываться. Заметив, что любимого нет около 20 минут, ты занервничала: — Дже-е-е-еспер, — ты крикнула на всю квартиру. Но ответа не было. Ты заволновалась и пошла в ванную. — Милый, у тебя там все хорошо? — но опять тишина. — Я вхожу. И когда ты открыла дверь, в тебя прилетела пена для бритья. — Юху… — крикнул парень. — Ах, ты сволочь такая, — крикнула ты, наступая на парня. — Мне ж теперь надо опять умываться, — пока ты подходила к парню, то незаметно для него взяла душ. — Т/и, ну это же смешно. — Ага, тебе тоже сейчас будет смешно,— ты навела на него душ и включила воду. — Бля-ядь! Холодная, — закричал Джеспер. — Закаляйся, — смеясь, ответила ты. — Ну все Т/и Т/ф, беги. — Бля, — и ты выбежала с ванны. Александр Твой парень просыпался всегда раньше тебя, будь то будний день или выходной, по этой причине завтраки готовил он. А когда ты просила его, чтобы брюнет будил тебя, Александр всегда отвечал одинаково: «Ты просто слишком мило спишь». И целовал тебя в лобик. Хотя ты знала, что это не так. Как-то Морозов сфоткал тебя спящую, увидев себя с растрёпанными волосами, закутанную, как гусеничка в кокон, только в одеяло и со слюнями, стекающими по твоей щеке на подушки, ты пригрозила ему, что если он опять сфоткает тебя такой, то ты, во-первых, его прибьешь, во-вторых, он отправится спать на диване. И сегодняшний день был не исключением. Ты проспала до двух часов дня, пока Александру не стало настолько скучно, что он решил разбудить свою принцессу. — Любовь моя, давай, вставай, — целуя тебя в шею, начал будить тебя брюнет. — Ммм. Заткнись и спи, — ты кинула в него подушку и укуталась полностью в одеяло. — Т/и, я, конечно, все понимаю. Ты любишь поспать подольше, ну как подольше, хоть целый день готова спать, — начал возмущаться Морозов. — Угу, — согласилась ты из недр одеяла. — Что «Угу?», вставай давай, — сероглазый начал тянуть одеяло на себя. — Ну ми-и-илый, что ты хочешь взамен на мой сон? — пытаясь вернуть себе свое теплое одеялко. — Пошли позавтракаем, для начала, — спокойно ответил Александр. — Потом пойдем и погулять по городу, мы давно не выбирались никуда. — Ну Са-а-а-аш. — Т/и Т/ф, если вы, молодая леди, не встанете с кровати и сегодня не пойдете со мной прогуляться по городу, я на вас обижусь и не буду готовить ваши любимые блинчики на завтрак. — Как вы можете? — ты, положив руку на сердце, театрально воскликнула. — Как вы, сударь, можете шантажировать столь милую даму? Так ещё и самыми вкусными блинчиками, — не выдержав такой сцены, ты засмеялась. — Моя леди, давай вставать, — Александр обошел вашу кровать и взял тебя на руки. — Саша! — Не кричи на ухо, — сказав это, он поцеловал тебя в губы и понес на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.