ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

знакомство с твоими родителями ( Александр, Николай)

Настройки текста
Александр В день знакомства с твоими родителями Морозов вообще не волновался. Равно, как и ты. Конечно, твои родители были не довольны тем, что ты встречаешься с мужчиной, который был старше тебя на 10 лет. Но после того, как ты сказала, что любишь Сашу, им пришлось смириться. Брата ты решила первым познакомить со своим парнем. И как спортсмен он вызвал его на поединок по волейболу. Игра выдалась длинной, никто не хотел сдаваться. В итоге выиграл Александр с разницей в 1 балл. Тогда брат и признал его как хорошего партнера для тебя. Морозов хотел пригласить твоих родителей в ресторан, но они отказались. И вот настал день, когда ты и Морозов стояли на пороге дома твоих родителей. Честно говоря, ты была в шоке от того, что вас встретил отец. Он искренне улыбался вам. — Папа? — Привет, доченька, — прошептал мужчина и обнял тебя. — Ты только намекни если он тебя обижает или держит в заложниках. А, нет, папа так и остался папой. Ничего не поменялось, аж от сердца отлегло. — Добрый день, И/п Сергеевич, это вам, — брюнет протянул ему пакет с подарками. — Что это? — мужчина взял пакет. — Это лучшее бренди, что есть в нашей стране, — спокойно ответил Морозов. — Да вы, что! Оно же дорогое, — отец достал бутылку. — И/П! Может дашь им пройти дом? — послышался голос мамы. — А, да. Проходите, раздевайтесь и идите в гостиную. — Возможно мне кажется, но я его удивил. Плюс мне в копилку, — заходя в дом и разуваясь, шепнул Александр. — Поверь мне, там не один плюс, а минимум два. Папа большой ценитель алкоголя. — Ну вы где там? — в коридор прошла мама. — Здравствуй, Александр. — Здравствуйте, И/м Владимировна. — Давайте скорее проходите, еда скоро остынет. Вы прошли в гостиную и сразу сели за стол. — Так откуда у вас столько денег, чтобы покупать такой дорогой бренди? — сразу спросил отец — У меня достаточно денег для того, чтобы купить и бренди, и обеспечивать вашу дочь. — А чем вы увлекаетесь? — спросила мама. — Вы можете обращаться ко мне на «ты». Увлекаюсь я обычными вещами: читаю книги, хожу в спортзал иногда вместе с Т/и выезжаем на конные прогулки. — О, прелестно. Я раньше занималась конным спортом. Половину ужина мама разговаривала с брюнетом о лошадях и о скачках. А отца же зацепила тема алкоголя и книг. Таким образом, вечер прошел для вас незаметно. И вот вы с парнем стояли на пороге, и, пока Александр обувался, к тебе подошёл отец и прошептал на ухо: — Не смей терять такого мужика. Потеряешь домой можешь не возвращаться. Люблю тебя, — и поцеловал в щеку. Николай Честно говоря, ты как-то и не переживала, как примут молодого человека твои родители. Обаятельный от природы Николай легко располагал людей к себе. И твои родители были не исключением. Маме Ланцов понравился сразу, как только тот появился на пороге твоего дома. Блондин подарил женщине букет ее любимых хризантем и пару книг автора, от которого мама была без ума. Папа же немного вредничал и возмущался. Говоря, что Николай что-то замышляет против его любимой доченьки, ведь молодой человек не может быть настолько идеальным. Но узнав, что у Николая своя компания, которую он сам создал к своим 28 годам и расспросив о том, что Ланцов может дать его дочурке, то сразу пошли смущающие тебя и Ланцова разговоры. — Раз у тебя такие планы на мою дочь, так чего предложение не делаешь? Мне такой зять по душе, — наливая Николаю коньяк, сказал отец. — Я обязательно сделаю Т/и предложение, но на данный момент нам хорошо просто жить вместе, — улыбаясь главе семьи, ответил блондин. — Ну смотри, ты там не задерживайся с этим делом. Мы с мамой и внуков хотим понянчить. — Папа! — И/п! Одновременно прикрикнули вы с мамой на отца — Молчу, молчу… После этого каверзных вопросов не было, и вы спокойно провели дальнейший вечер. Чуть позже пришел твой брат со своей невестой, но он не расспрашивал Ланцова поскольку И/б работал вместе с ним. Ближе к ночи вы уже ехали домой — Фух, — тяжело вздохнул парень. — Что такое? — спросила ты, посмотрев на блондина. — Милая, знала бы ты как я переживал, что не понравлюсь твоим родителем. — Неужели сам Николай Ланцов боялся не понравиться родителям своей девушки? — Ты же знаешь, что для меня были важны их доверие и одобрение. — Но я также знаю тебя, и если бы ты им не понравился, то меня бы тут сейчас не было. Мы бы уехали от всех далеко-далеко, заграницу. — Так и есть. Я бы украл принцессу из плена и забрал бы куда-то в теплые края или куда бы ты сама пожелала, любовь моя, — чмокнул тебя в губы, пока вы стояли на светофоре. — Люблю тебя. — И ты прекрасно знаешь что это взаимно, — улыбаясь ему, сказала ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.