ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

знакомство с родителями (Джеспер, Зоя)

Настройки текста
Джеспер Парень не боялся познакомиться с твоей сестрой. Ну как не боялся… За два дня до встречи у него случилась паника. Он ходил по комнате бормоча, что не понравится твоей сестре, что все пройдет плохо. Ты же, как любящая девушка, всеми способами успокаивала Фахи. И вот настал это страшный, по мнению парня, день. Он так переживал, что пару раз уронил букет для И/с, и сам чуть не упал лицом в асфальт. Но, несмотря на все переживания Джеса, сестра приняла его более, чем хорошо. Как минимум он ей точно понравился, ведь дочка И/с оценила его по-настоящему. А её мнение для блондинки было превыше всего. Мужа сестры, к счастью Джеспера, не было. Хоть чуть-чуть легче. И/с попросила тебя поиграть с племянницей, пока она будет общаться с твоим парнем. — Чем занимаешься Джеспер? — разливая чай, спросила И/с. — Вообще, я работаю тренером по стрельбе из лука и пистолетов. — Ого, это же очень опасно! Тебе не бывает страшно? — Честно говоря, я всегда любил стрельбу, так что нет, — размешивая сахар в напитке, ответил парень. — Ну, а какие у тебя планы на мою сестру? — напрямую спросила блондинка. — Я люблю её, и мне хочется дать всё, что я смогу, — смотря сестре в глаза, ответил Фахи. — Ты ведь прекрасно знаешь, что у меня и Т/и было тяжелое детство. — Да, знаю, я сам рано потерял маму и жил с отцом. Поэтому я и хочу для Т/и самое лучшее, сделать для неё всё возможное. — Ты хороший парень и, вроде, ответственный. Так что, думаю, я могу тебе доверить мою дорогую сестру. После этих слов Джеспер вздохнул с облегчением. Зоя Девушка, как всегда, была уверена в себе и не боялась твоих родителей, ведь у тебя было две мамы. Так что по поводу того, что они будут против нетрадиционных отношений переживаний не было. Зоя верила, что ее примут с радостью, только надо было поговорить с Машей (первой мамой). Она была, если можно так сказать, главой семьи, и ей было интересно узнать, кто такая Зоя. — Ну, что, Назеленская, приступим, - смотря на брюнетку, произнесла женщина. — Мам, не дави на Зою, - попросила ты. — Ничего страшного, милая, все будет хорошо, — беря тебя за руку, и таким образом успокаивая, сказала Зоя. — Т/и и Влада (вторая мама), выйдите, пожалуйста, из комнаты. Тебе стало не по себе, но ты послушала мать. — Теперь мы остались одни, мисс Маша, — смотря прямо в глаза женщине, произнесла Зоя. — Да. Кем ты работаешь, чего добилась за всю свою жизнь, кто по образованию? — Маша сразу задала все интересующие её вопросы. — Значит, - тяжело вздохнув, Назеленская начала. — Я тренер по верховой езде. И сразу же отвечу на вопрос про образование. По образованию я тоже тренер. Кроме того, в свое время я была чемпионкой в этом виде спорта. — Хорошо. А какие у тебя планы на мою дочь? — Жить с ней и быть рядом до конца наших дней. — Отлично. Не боишься чужого мнения на счёт ваших отношений? — Мне все равно, что другие думают. Пусть хоть меня матом покрывают, главное - чтобы без физических нападений и чтобы Т/и не трогали. — Что ж. Ты идеально подходишь моей доченьке. — Я рада, что мы нашли с вами общий язык. — Можешь обращаться ко мне на "ты", мы ведь уже семья. Вечер прошел без проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.