ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ваши отношение (Нина, Джаспер)

Настройки текста
Нина Поскольку вы обе достаточно пылкие девушки, имеющие большую харизму, ваша дружба быстро зародилась. Вам было комфортно друг с другом. Вы часто ходили по клубам, магазинам, просто гуляли, делились своими секретами. Даже Матиас как-то пошутил, что он ревнует свою девушку к тебе. И вы тогда лишь посмеялись, но твои друзья даже не догадывались, что втайне ты начала потихоньку влюбляться в Нину. Ты решила приглушить свои чуства к шатенке, и поэтому начала встречаться с парнем из своего университета. Вы тогда встречались год, но когда вы узнали что ты забеременела от него, молодой человек сразу расстался с тобой. В тот период Нина с Матиасом уехали заграницу, отмечали свой медовый месяц, и ты не хотела портить Нине счастливый момент, поэтому ничего и не говорила. К твоему счастью, в день, когда ты все же не выдержала и хотела покончить с собой, Нина спасла тебя, приехав к тебе. В тот день Нина обнимала тебя, говоря, что вы справитесь и что ты не должна делать аборт, ведь ребенок не виноват. И ты очень благодарна девушке, что она отговорила тебя от этой ошибки. С того времени прошло два года. Нина обожала твоего сына Назара. И в один день, когда Зеник играла с твоим сыном, а ты сидела вместе с Матиасом за столиком, парень сообщил ужасную новость. У него рак последней стадии, и ему остался месяц. Ты была в шоке. Как оказалось, Нина еще ничего не знала ведь Хальвер не хотел расстраивать любимую, но ты переубедила его, что Нине нужно знать про это. И в тот вечер Матиас попросил тебя, что когда его не станет, ты останешься с Ниной и не оставишь ее при любых обстоятельствах. И ты пообещала. Тот месяц выдался для вас всех сложным. А на похоронах ты оставила Назара с сестрой и несколько дней не оставляла любимую одну. Ты не могла представить, как ей было больно, ведь блондин был для тебя почти братом. Со смерти Матиаса прошло чуть больше полугода. Зеник немного оклемалась но все же иногда плакала по любимому. Но на твой день рождения девушка призналась тебе во влюбленности. Как оказалось Матиас перед смертью сказал, что если так сложится, и Нина захочет встечаться с тобой, он не будет против. Лучше ты, та кому он доверил свою любимую, чем какой-то не понятный хмырь. И ты согласилась начать отношения. По началу вам было неловко , а Назар так вообще не понимал что происходит. Но со временем мальчик начал называть Нину «мамой», и тогда вы поняли, что ваши отношения идут хорошо. Джаспер С Джаспером у вас комфортные смешные отношение. Вы оба любите пошутить. Разница в вас только в том, что ты чуть серьезней, чем любимый, и на этой почве у вас и происходят ссоры, но они очень редкие. Ты помнишь как на 8 марта вместо вкусного завтрака парень кинул в тебя торт (который был очень вкусным, особенно с твоего лица, как прокомментировал Фахи) и ты пятнадцать минут гонялась за ним по всей квартире пытаясь его догнать и побить. Готовка у вас тоже происходит грязно. То Джаспер разобьет яйцо, то ты шутя испачкаешь ему лицо мукой и тогда вся кухня в муке. А когда в вашей квартире появился корги Чаки то жизнь еще веселее стала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.