ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ваши отношение (Зоя, Уайлен)

Настройки текста
Зоя С Назеленской вы не сразу поладили. Вы учились на одном потоке и познакомились через знакомых. Зое не понравилось, что ты говорила все в лоб, тебе же не понравилось, что Зоя смотрела на всех свысока. И в течение года вы конфликтовали и между вами гремел гром и летали молнии. Но когда брюнетка застала тебя плачущую после того, как тебе изменил парень. И Назеленская в тот период очень сильно помогала тебе как физически, так и морально. С того времени вы начали лучше общаться. Все были удивлены. Но ваша дружба не долго продлилась: всего три месяца. И Зоя предложила тебе встречаться. И начались ваши отношения. По началу вы, конечно, постоянно спорили, ругались, но вы обе не могли расстаться. И при очередной ссоре ты прокричала, что, может, вам лучше расстаться. И в этот момент Зоя испугалась, девушка не хотела настолько все портить. Ты развернулась и хотела уйти, но брюнетка подлетела к тебе и обняла. — Прости, прости, прости меня, — и твоему шоку не было предела. Ведь сама Зоя Назелнская заплакала. — Т/и, милая, я больше так не буду. Только не уходи от меня пожалуста. — Зоя, милая, — ты развернулась к ней и обняла синеглазую в ответ. С того времени ваши ссоры, конечно полностью не прекратились. Ты часто шутила над любимой, та же в свою очередь не всегда их понимала. Но мирилась с ними. Все говорили, что ваши отношения не продлятся долго, но вопреки всем ваши отношения длятся уже четыре года. После окончания института вы съехались. Конечно, первые полгода вы спорили из-за быта, но методом проб и ошибок вы пришли к золотой средине. Уайлен С Уайленом вы были давно знакомы. С первого класса Уайлен был твоей первой (невзаимной) любовью, но ты так и не осмелилась признаться рыжеволосому в своих чувствах, и вы понтеряли общение после поступления в институт. Через три года после выпуска ты гуляла по набережной со своей собакой Джесси, слушая музыку в наушниках, как в один момент тебя схватили за плечо и ты закричала. С тебя сняли наушники, и ты услышала знакомый голос: — Т/и, не кричи ты так, — ты посмотрела на неожиданого собеседника, зная кто там. — Уайлен? — Ты меня помнишь, — парень мило улбынулся. — Какое облегчение. — Да конечно, помню тебя. Ты какими судьбами тут? — Приехал к маме. Она сейчас на реабилитации. Ты как сама? — Тоже все хорошо, вот с Джеси гуляю. Может, пойдем кофе попить, если ты не спешишь, конечно. — Да, конечно. В тот вечер вы прогуляли до самого позднего вечера. Уайлен пробыл три месяца вашем городе. Но несмотря на твои ожидания того, что вы перестанете общаться, вы раз в неделю созванивались по скайпу и каждый день переписывались. Так вы прообщались два года. Парень иногда приезжал к своей маме и к тебе. И в один из таких приездов Уайлен предложил тебе поехать с ним в Англию и стать его девушкой. Ты была удивлена, но согласилась. Вы быстро разобрались с твоими документами, и ты переехала к парню в Англию. По началу тебе было сложно адаптироваться в новой стране. Уайлен всеми способами тебе помогал. Когда ты вечерами плакала, рыжеволосый просто приходил к тебе, укутывал тебя в одеяло и обнимал, ничего не говоря. Привыкнуть к новому месту ты смогла через месяц, и все блогадаря любимому. Младший Ван Эк помог тебе найти новую хорошую работу. Ваши отношения были комфортными. Вы друг друга поддерживали, из-за болезни парня ты ему читала все, что он просил и иногда ты просто читала ему книги. Вы частно проводили время вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.