ID работы: 11597800

Сонце пройдем

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай сначала

Настройки текста
Примечания:

Первый день в Москве:

От лица Т/и:

Как только мы с Николь приехали, первое что у нас случилось это ступор.

Н: ну и зачем мы здесь? ( С насмешкой сказала Николь) Т/и: нашла у кого спросить хахаха. Так давай сначала пойдем покушаем, а подом решим что делать. Н: хорошая идея, умераю с голода.

Вы здали вещи в камеру хранения и пошли в ближайший мак. По дороге туда вы стали свидетелями ДТП, из машины вытащили двух перней. Люди вокруг потихоньку сходились и несколько из ник звали врача. Как только вы с Николь услышали про врача сразу помчались туда. Машина была перевернута у перней были осколки стекла на лице но страшнее всего один очень тяжело дышал, а у второго небыло пульса. Вы как бешеные начали делать то что и всегда.. спасать людей хорошо все таки что вы были опытными врачами. Пока вы оказывали первую медицинскую помощь скорая уже приехала на место происшествия.

Скп(скорая помощь): быстро их на носилки нельзя ни минуту потерять !!! Н и Т/и : мы с вами!!! Скп: вы кто?! Т/и: мы врачи! Скп: быстро!!!

Хоть вы и не знали этих парней но все равно сильно переживали за из жизни. Слава богу вы быстро доехали в больницу. Парней вывезли на каталках и сразу в операционную.

Вы с Николь очень сильно волновались за их жизни. Через 9 часов врач вышел. Вр(врач): кы кем им приходитесь? Т/и: это наши мужья! *Т/и кроме этого ничего в голову не пришло* Вр: Ладно. Н: что с ними?! Вр: уже все хорошо, вот только в себя они придут уже завтра. Т/и: мы тут подождем. Вр: Ехх... Если вы тут ждать будете температуру схватите. Идите лучше всего к ним в палату. Т/и: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Вр: на следующей раз.

Вы зашли в палату ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.