ID работы: 11597800

Сонце пройдем

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало большой истории

Настройки текста

Вы зашли в палату там без сознания лежали парни повезло хотя бы что с ними документы были Николь подошла к темноволосому парню и села рядом с ним, Т/и села возле другого

Н: эго зовут Никита он такой милый, мне их очень жалко как они, вообще умудрились так? Т/и: этот Дима, красивый только раны все портят надеюсь у них все будет хорошо, слава богу он выжил.

Вы сидели с ними очень долго пока не уснули.

Утром в палату зашел врач и медсестры они тихо поменяли капельницы и что-то начали говорить между собой Вр: Никита скоро должен проснуться у него не такие сильные травмы как у другого, мне кажется Дима проснется примерно через часа четыре. Медс: Дима был за рулем и пострадал больше, ну него одна рука и одна нога сломанны, долго он выздоравливать будет. Хорошо хоть вышло вытянуть его с того света, а то молодой ещё.

Они вышли из палаты и где-то через час потихоньку начал просыпаться Никита. Николь уснула держа его за руку. Он сразу не понял что произошло и кто эти девушки, но ему было так уютно что он был даже не против. Т/и проснулась от больничного шума колясок, громких разговоров и т.д. Она заметила что парень не спит а смотрит на Николь и решила акуратно с ним заговорить.

Т/и: привет, ты Никита верно? Ник: доброе утро, да а вы кто? Т/и: мы те кто спас вас, не учитывая врачей. Ник: а что с нами произошло? Т/и: вы попали в ДТП машина полностью перевернулась и выбилось переднее стекло. Ник: а что с Димой? Т/и: у него все серьезнее, его едва откачали. Виду Диме гипс поставили. Ник: спасибо вам большое (он так искренне улыбнулся) Т/и: не за что. Ник: но как вас пустили? Можно ведь только родственикам. Т/и: ну мы во первых врачи, а во вторых простите пожалуйста но ммы сказали что вы наши мужья.

Никита начал так громко смеяться что от смеха проснулась Николь.

Н: что здесь происходит? Т/и: ничего просто Никита проснулся. Никит мы искренне извиняемся просто мы очень сильно за вас беспокоились. Ник: ничего страшного, наоборот спасибо что остались с нами. Т/и: я пойду спрошу через сколько Дима проснется. Ник, Николь: окей

Т/и подошла в регистратуру и спросила где можно найти врача. Он как раз шел в палату.

Т/и: Извините...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.