ID работы: 11597800

Сонце пройдем

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое лучшее утро

Настройки текста

На следующее утро Николь и Т/и пришли сообщения угадайте от кого)

Дима и Сударь ниписали девченкам вроде простые слова но как мило.

"Доброе утро✨, надеюсь ты выспалась" сообщения высветились на экранах телефонов. От звука сообщения

проснулась Т/и, улыбка на ее лице была от уха до уха, давно такой улыбки небыло на лице девушки.

Сообщения: Д: Доброе утро✨, надеюсь ты выспалась. Т/и: Доброе конечно ✨ но почему в семь утра? Д: хаха не знаю😅 просто захотелось. Т/и: ладно) как самочувствие? Д: ну как сказать больно на уже не так сильно после того как ты ответила. Т/и: хахахах. Д: что смешного? Я серьёзно. Т/и: извини но мне пора будить Николь потом по делам нужно бежать. Д: какие дела если можно узнать? Т/и: ну мы же сюда приехали вообще не понимая что нас здесь ждёт. Квартиру нужно какую-то нужно купить, а то эта съемная не очень для жизни годиться. Д: у меня друг как раз продает хорошую и не очень дорого. Сейчас номер скину. Д: *********** Т/и: спасибо большое. Ты даже не знаешь как нас выручил. Д: на следующий раз) Т/и: я тогда побежала, ещё раз спасибо.

Т/и пошла будить Николь, как же она мило отредактировала на сообщение. Девчонки собрались и ушли искать квартиру, Т/и позвонила тому другу Димы. Они пришли туда и квартира и в правду оказалась очень хорошей.

Т/и: так квартиру мы нашли, осталось только оформить договор, документы и квартира наша. Н: наконец-то, меня в съемной чуть тараканы не сожрали хахаха. Т/и: что идем к мальчикам? Н: с радостью У Димы и Сударя:

......

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.