ID работы: 11597800

Сонце пройдем

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Примечания:
Д: чтоо? как? Я и не думал что все настолько серьезно спасибо вам конечно огромное но меня сейчас волнует другое... Почему вы остались здесь? Т/и: немоги же мы оставть вас одних, я не понимаю почему но мы за вас очень боялись, а если бы что-то случилось? Ты же был на грани смерти. Суд: не думал что остались такие люди, это очень мило

У Никиты на лице появилась очень добрая и искренняя улыбка, а вот у Димы она едва виднелась но было сразу понятно что ему тоже очень приятно что они остались.

Через минут 10 пришли врач и медсестры.

Вр: вы уже проснулись, как хорошо. Д: да, а можно спросить, сколько нам ещё нужно находится в больнице? Вр: ну Никиту выпишут через дня два-три, а вот вам минимум неделю. Д: спасибо. Вр: мы сейчас поменяем вам капельницы, а потом можете дальше разговаривать со своими женами, не будем вам мешать.

У Димы на лице появилаль гримаса недоумения, а вот Сударь, Николь и Т/и пересмотрелись, через несколько секунд ребята одновременно начали смеяться. Врач не придал этому значения, медсестры принялись за роботу и через несколько минут вышли. Дима все это время не понимал почему врач сказал "с женами".

Д: так я не понял какие жены? Т/и: хахаха короче...

Т/и долго рассказывала что они сделали чтобы остаться смотреть за ними. Все сидели и смеялись с этой ситуации. Под вечер девочки устали и уже хотели пойти домой.

Т/и: Дим, Никит нам уже пора потихоньку домой, мы завтра вас ещё навестим. Д: ладно, только слово сдержите, а не пропадите сразу как выйдете из больницы и лучше давайте мы запишем ваши номера. Н, Т/и: Окей.

Парни записали номера девушек и искренне надеялись что они серйозно вернуться. Девочки вышли из больницы, сели в такси и поехали на съемную квартиру. Николь и Т/и очень понравилось общаться с парнями, обе девушки уснули на кроватях с большой улыбкой, это было так мило.

На следующее утро Николь и Т/и пришли сообщения...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.