В тепле коробок

R
В процессе
2
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 284 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Ммм, дота...

Настройки

Я любил тебя, аа Но мои чувства остыли... И вот так всегда, аа Ведь я один в этом мире... Виктор Исмаилов (предположительно)

      Меня зовут Аркадий, я живу в городе Урюпинск, а моя заработная плата составляет 24 тысячи рублей. Половина зарплаты уходит на пиво и донат в компьютерные игры, а остальная часть хз куда, если честно, да и похуй. Я очень люблю, как говорится, пошпилять в компьютерные games и постоянно закидываю туда real бабло. Сегодняшний день не был исключением. Я зашёл в свою любимую игру и увидел новую акцию. "Ммм, купить пиксели другого цвета за 8000 рублей, ммм, как интересно, стоит приобрести" - подумал я и лёгким движением руки вкинул бабосы в аккаунт. Мои глаза загорелись, в них была видна искра. Конечно же, у кого же не пройдёт холодок по яичкам и не произойдёт немного преждевременного семяизвержения при виде новой арканы на курьера?(я не знаю, что это значит, и вам советую не знать) Только приобрёв элемент косметики, я решил отправиться в бой. Меня встретило тёплое коммьюнити, к которому я уже давно привык. "Привет, Санёк!" - сказал я, "Пошёл нахуй, гандон" - услышал я в ответ. Что-то сегодня Сашка слишком добрый, обычно он приветствует меня по-другому. Похоже, деньги не были потрачены впустую.       Спустя пару часов и несколько слитых игр я решил пойти, так скажем, культурно отдохнуть. В моём холодильнике стояло несколько баночек пива, но пить в одиночку как-то не очень. Я решил позвонить моему лучшему другу Грише, который всегда выручал меня, и с которым я поддерживал самые близкие отношения. Я достаю свой телефон из кармана штанов и набираю номер. Вызов, гудок, и вот мой друг отвечает мне. То ли из-за атрофированного дотой мозга, то ли из-за паро́в пива, которое успело немного испариться и стать частью воздушного слоя в моей квартире, я забыл, что хотел сказать Грише. Мой товарищ спросил, тут ли я, я же в свою очередь запаниковал. Я взглянул на стол и увидел 2 банки пива и тут же вспомнил: я хотел выпить жидкого золота с другом. Со счастливым лицом и уверенностью в голосе я заявляю другу: "Алло, Гриша, слушай. Ну, это... Я хочу твой пэрчик". Я удивился странному набору слов, вылетевшему из моего рта. Я ведь хотел попить пивандэпалы, а не трахнуть Гришу. Мой друг опешил и сказал, что сейчас не самое лучшее время для разговора и бросил трубку. Молча, я достал ещё 3 сосуда с целительным веществом и начал пить, не торопясь. Я швырнул первую пустую банку куда-то в угол комнаты, встал из-за стола. Закурил, долго думал... Заплакал... Гриша... Я потерял своего друга... Мои крики отчаяния разносились по всей квартире. На мои вопли прибежала моя девушка Л/И. Я, пытаясь сказать что-то вразумительное сквозь град слёз, подхожу к ней, чтобы обнять и уткнуться в плечо, как я обычно делаю, когда мне плохо, но сейчас она стояла с каменным лицом. Лишь только я коснулся её руки она сказала мне: "Да пошёл ты нахуй"... Я упал. Я разбит. Я. Только я. Я один в этом мире. Я взял некоторые из своих вещей и выбежал из квартиры. "Совсем скоро я начну новую жизнь". Но лишь выходя из подъезда я понял, что мне некуда бежать. Я только что оборвал контакты со своими двумя друзьями, а больше у меня их и нет, а родители точно не вариант, ведь мы поссорились ещё несколько лет назад. Что мне делать?
Примечания:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник