Отречённость
3 февраля 2022 г., 12:15
При выходе из подъезда я споткнулся о мусорные мешки, лежавшие у двери, и, лёжа жопой кверху, обосрался... Моя область мозга, отвечающая за эмоции, попала в квантовую суперпозицию: я был одновременно и зол от того, что жёстко надристал целые штаны говна, но в то же время был счастлив, ведь мой запор наконец-таки прошёл. Немного подумав о великом, я встал и начал размышлять обо всём случившемся. Нужно тщательно проанализировать ситуацию. Когда я хотел подойти к моей девушке, она послала меня. Что-то здесь не так. Наша любовь не могла так быстро пройти. Я вспомнил. Видимо, вместе с дриснёй вышли и все остатки пива, которое мешало мне здраво мыслить. Когда я со слезами на глазах подходил к Л/И, я случайно наступил на телефон с открытым тиктоком, в котором было видео со звуком "да пошёл ты нахуй", а ебучее пиво помешало мне понять это. Но как на полу оказался телефон? Я бросил его в порыве гнева, так как не смог апнуть тика на 1000-7 ранг в бравл старсе с закрытыми руками и завязанными глазами, будучи вверх ногами...
жизнь жестока
Лишь сейчас я осознал, что по своей вине больше не смогу вернуться в дом, так как мне очень стыдно за своё поведение и наши с девушкой отношения теперь уже никак не возродить. Я заплакал. Я медленно отправился в никуда... Вдруг по дороге проехала какая-то машина с мужчиной внутри. Он подьехал ближе и схватил меня за жопу со словами: "Эээ, не перди, узбек едет". В этот момент я так жёстко перданул, что водителю нахуй оторвало руку. От оглушающего рёва моего пердачелло противоугонные системы машин, припаркованых рядом, начали визжать на всю улицу. Видимо, скорость звуковой волны моего газового оружия превысила скорость света, что и послужило причиной включения сирен. Я оглянулся посмотреть, не оглянулся ли мужик, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. Мне казалось, что между нами прошла искра, некий электрический разряд, будто присунул свой штемпель в розетку и тебя так ебануло током, что даже волосы дыбом встали... Нет, нет, не волосы на голове, а волосы на мясокомбинате, ну сраке, проще говоря... Несмотря на всю романтичность момента, я продолжил свой путь.
Я прошёл мимо какого-то здания. Надпись "Академия наук г. Смазовска" говорила сама за себя. Из окна первого этажа послышался монолог: "Представь себя гордой птицей, парящей в небесах, и покори воздушное пространство. Представь себя петушком и дай кому-нибудь другому войти в твоё внутреннее пространство". Видимо, аудитория философии.
Вечереет. Мои глаза закрываются, но я должен идти. Пару раз я упал лицом в фекалии, но уверенно продолжал свой путь. Немного порывшись в мусорке, я нарыл пачку сигарет и зажигалку. Недолго думая, я закурил. Дальше я просто пошёл по городу, вдоль тихих переулков, под светом фонарей. "Где же в жизни я повернул не туда?" - пронеслась мысль дымящего гения с обосранной сракой...