ID работы: 11598194

видал я котов без улыбок, но улыбку без кота!..

Слэш
NC-17
В процессе
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 21 Отзывы 88 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Примечания:
«почему так темно? дышать сложно... Что за субстанция окутывает меня? Так тесно. это и есть смерть? я думал она будет поинтересней.да я даже встать не могу, как же всё болит. ауч! куда меня выталкивает? королева! алиса! прошу, помогите!»

***

– БЫСТРЕЕ, У НЕЁ СХВАТКИ, НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ. – В ОПЕРАЦИОННУЮ! БЫСТРЕЕ, НЕ СТОЙТЕ БЕЗ ДЕЛА.

***

«святые коты! почему я ничего не вижу? что за пелена на моих глазах? я не чувствую своих конечностей, я чувствую лишь боль, будто что-то сдавливает меня со всей силы. неужели моей смерти недостаточно и бог решил наказать меня за все мои подколы в сторону шляпника!? боже, если ты это слышишь, прости! я не хочу в ад!»

***

«я чувствую, как моя голова вылезает из столь желанного укрытия, но на глазах пелена, я не вижу абсолютно ничего, только слышу громкие голоса на непонятном для меня языке. чувствую как кто-то берет меня и тащит вперед, стенки моего укрытия то сжимаются то разжимаются проталкивая меня вперед. и вот я выскальзываю, меня держат вверх ногами и я понимаю, что сейчас насколько бы я не хотел – моя телепортация мне не подчиняется. дыхание сбивает и я хочу кричать. не выдерживая натиска на мою голову и шлепки по телу я начинаю кричать, но слышу лишь как из моего рта вырывается столь детское: – УВАААА. … блядь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.