ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Суна Ринтаро

Настройки текста
Примечания:
      Ходить на ночевки с Суной – самое приятное, что есть в этой жизни.       Если вы хотите поесть до упаду, пообниматься, и хорошенько выспаться—вам к Ринтаро! Хитрый лис никогда не откажется занять какую-либо из горизонтальных поверхностей, особенно, если это ты. Полночи будет кидать тебе различные мемы с котами или бомжами с надписью «мы», а потом выследит тебя из какого-нибудь угла, и утащит спать. А ты как прилежная и самая порядочная лучшая подруга, будешь охранять его сон. И разве можно ему отказать?       Но, если честно, ночевки с Ринтаро просто прекрасны. Вы будете до утра смотреть фильмы и уплетать недавно приготовленный попкорн, потом либо отправитесь спать, либо на крышу его дома, смотреть на звёзды. Почему же именно звёзды? Ты очень любишь наблюдать за ними с самого детства. Так ты отвлекаешься от докучающих мыслей и как будто на время выпадаешь из реальности. Ночное небо само по себе очень красиво. Но с этими огонёчками не может сравниться ничего. Каждый из них по-своему уникален. Но всех их связывает невидимая нить. Так говорила тебе твоя мама, когда ты была маленькой. Эта мысль живёт с тобой и по сей день.       Так что же с крышей дома Суны? Вы обустроились там ещё лет в десять, когда ты впервые осталась у него на ночь. Суна был наслышан о твоих увлечениях астрономией, поэтому с радостью повел тебя через чердак, прямиком на ночной воздух. Именно эта крыша и сделала вас ближе. Уже многие годы вы ходите туда наблюдать за звёздами. Самое любимое ваше занятие.       Крыша вышла достаточно крепкой, и поэтому вы хорошо устроились на выступе мансардного окна. Из года в год оно служит вам верой и правдой, а чердак сохранил все ваши вещи в целости и сохранности.       — Это созвездие Лиры, — ты указываешь на настроенный телескоп, в котором отчетливы видны звезды, соединенные невидимой линией. — Одна из самых ярких звезд там – Вега, — Суна с интересом заглядывает в окуляр, придерживая рукой монтировку – вдруг случайно двинет. Но на звёзды можно смотреть и без телескопа. Они всё ещё такие же прекрасные.       — Расскажи что-нибудь ещё, — просит Ринтаро, когда ты обессиленно падаешь головой ему на колени после очередного просмотра различных созвездий. Спина сильно затекла, пока ты пыталась в точности настроить аппарат.       — Например? — мозг был перегружен, и сообразить что-то на ходу было попросту невозможно.       — Что для тебя любовь? — вопрос Суны застал тебя врасплох. Ты чуть ли не подавилась газировкой, которую потягивала из трубочки, все так же лежа на коленях у парня. А после ты всё-таки задумалась.       — Наверное, — произнеслось после недолгого молчания. Ты так и оставила рот приоткрытым, словно намеревалась продолжить. Но мысли не хотели складываться в кучу и выдавать более-менее связный текст. В голове была просто каша. — Не знаю, — ты пожала плечами, устремляя взор на темно-синее полотно в крапинку, что всегда тянуло тебя так же, как и сам юноша. — Наверное любовь, это когда ты чувствуешь себя уверенно и в безопасности, просто находясь рядом с этим человеком. Ты готов горы свернуть для него, даже зная, что это невозможно по различным законам физики и так далее, — ты мечтательно прикрыла глаза, воображая себе парение в небе, эту же окрыленность, что ощущаешь и рядом с Суной. — А почему ты вдруг решил спросить?       — Мне просто пришла в голову мысль спросить твое мнение об этом, — парень наклонил голову набок, зрачками бегая по твоему лицу, цепляясь за каждую деталь. Его взор падал то на прекрасные зелёные глаза, то на твой курносый маленький носик, то на родинку возле глаза. Он рассматривал каждый сантиметр твоего лица. — Я чувствую это с тобой, — Суна все так же смотрел на тебя, когда ты вскочила и взглянула на него, словно он ошалелый.       — Рин, не шути так, — ты искренне надеялась, что парень действительно просто неудачно постебался над тобой. Вы часто подкалываете друг друга, почему и это не может оказаться шуткой?       — Я абсолютно серьезен, — юноша почесал затылок, выражая насколько ему сейчас неловко, и добавил. — Надеюсь, это не испортит нашу дружбу, — он поставил руки позади себя, откидывая голову назад, и добродушно улыбнулся. Казалось бы, ты впервые видишь его таким счастливым.       — И я.       — Вот и хорошо.       — Нет ты не понял, — ты подалась вперед, когда Суна вернулся в прошлое положение, желая узнать поподробнее. — Я тоже влюблена в тебя. — Ринтаро лишь успел вопросительно хмыкнуть, прежде чем ты обрушилась на него с очередной порцией обнимашек.       Парень тоже обвил твое тело руками, чуть сдавливая в объятиях. Сейчас это ощущалось немного иначе, хотя вы много обнимались до этого, и даже учились вместе целоваться, ведь вы друзья и «негоже отказывать в помощи своей лучшей подруге!». Пусть вы и продолжали после этого осыпать лица друг друга сладкими поцелуями, но все это было как-то не так…       Хотя, может быть уже тогда что-то пошло не по плану?….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.