ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Хайба Лев(russian au)

Настройки текста
Примечания:
      — Блять! — который раз уже истерично вылетает из твоего рта нецензурная брань, — Я заебалась готовиться к ЕГЭ!       Голова падает на стол, заваленный книжками и тестовыми работами, что ты решаешь вторую неделю подряд, не имея возможности даже отдохнуть, ведь экзамены очень скоро. Мозг уже отказывается работать и как-либо воспринимать информацию, но выбора нет. Ты попросту не можешь завалить их.       — Дайте сил, — шепчет Лев, накрывая лицо руками и откидываясь на спинку стула, стоящего рядом с твоим. Ты утыкаешься лбом в его плечо, ощущая усталость и понимая, что тебя уже клонит в сон. — Сильно устала?       — Спрашиваешь ещё, — недовольно шепчешь и прикидываешь, когда в последний раз ты выбиралась на улицу, хотя бы в магазин.       — Пойдём прогуляемся? Или хочешь поспать?       — Всё вместе, — тяжело определиться, чего хочется больше, но идея со сном, мелькающая в сознании Льва кажется на данный момент самой лучшей.       — Пойдём на кровать, — парень встает со стула, пытается размять спину, которая очень сильно затекла, ведь вы сгорбившись в три погибели неотрывно готовились часов пять подряд. Лев тянет к тебе руку, приглашает и понимает — сил у тебя нет.       Подбирает на руки, заставляя обхватить ногами за поясницу, и направляется к окну, чтобы впустить порцию свежего воздуха в комнату. Далее вы идёте на кровать, и ты, как прилипчивая коала, отказываешься перекатываться на свою временную сторону. Лев вздыхает как-то недовольно, но ему все же нравится, когда ты скручиваешься калачиком возле или вовсе устраиваешься на нём. По сравнению с самим парнем ты действительно пушинка и кажешься маленьким эльфом из чудесной и волшебной страны.       — Лёвушка, — ты ласково зовешь парня полусонным голосом. Юноша часто краснеет, когда ты так его называешь, ведь непривычно слышать такое обращение от кого-то кроме семьи. — Я так тебя люблю, — самозабвенно шепчешь ему в ключицу, утыкаясь носом.       Хайба мгновенно вспыхивает, заливаясь краской. Он смущенно улыбается тебе, оставляя на вкусно пахнущей макушке поцелуй. Вы хоть и часто обмениваетесь комплиментами и признаниями, но бывают моменты, когда это ощущается по-другому. Слишком интимно…       — Я тоже тебя люблю, спи спокойно, — и ты действительно засыпаешь, обжигая горячим дыханием его шею, пуская маленькие электрические разряды по всему телу. Ты полностью уверена, что твой сон будет спокойным, ведь пока ты с ним, всё точно будет в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.