ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Сугавара Коши

Настройки текста
Примечания:
      Мияги завораживал своей необыкновенной, но одновременно простой красотой.       Люблю осень по нескольким простым причинам: листопад, менее броские цвета, и закрытая из-за постепенно наступающих холодов, одежда. Не то что бы ты имела какие-либо комплексы на счет своего тела, но гораздо комфортнее находиться в теплой куртке, и прятаться от мороза, нежели от палящего солнца.       Эта осень стала исключением, и уже в октябре месяце, ты ходила в чёрном пальто, ботинках и шапке. Но даже это не спасало от небольшого озноба, заставляющего промерзать до костей.       Бросать курить — всегда тяжело. Особенно, когда испытываешь стресс по поводу учебы и предстоящих полугодовых экзаменов — готовиться надо заранее.       Ментоловая кнопка, раскушенная перед сигаретой, оставляет во рту приятный холодок. Смесь мяты и сигаретного дыма — самая приятная для тебя. Сигаретная затяжка отдается глухим стуком сердца где-то в груди, его движение чуть замедляется, а после приходит небольшое расслабление.       Сигарета тлеет быстро за счёт частых и быстрых затяжек — нужно докурить до встречи с Сугаварой. Коши не прельщает твоя привычка. Как ты связалась с Сугой — непонятно. Вы ведь абсолютно разные. Но на то противоположности и притягиваются, не так ли?       Ты видишь парня неподалеку от назначенного места встречи. Он крутит головой по сторонам в поисках тебя. Ты подходишь к самой близкой урне —выкинуть пустую пачку и следы нового совершенного преступления и идешь навстречу юноше с широкой улыбкой на лице.       — Я волновался, — коротко заключает Сугавара, попутно целуя в губы, — Снова курила? — Коши немного хмурится, от запаха сигарет слегка подташнивает. Ты опешила от внезапного проявления такого внимания, но не произнесла ни звука, оставаясь на месте.       — Прости, до сих пор не привыкла,—снова самая обворожительная улыбка, от которой парень готов растаять, и затяжной поцелуй в губы, после которого ты достаешь неизменно мятную жевательную резинку.       — Не переживай, — Коши тоже расплывается в нежной улыбке, готовый положить весь мир к твоим ногам. —Пойдём? Нас Дайчи с Асахи заждались, а Шимизу с ума сойдёт от того, как соскучилась по тебе! — Сугавара тянет тебя за холодную руку, аккуратно обхватывая, и немного сжимая, от чего тепло разливается по всему телу.       Ты чувствуешь себя счастливой рядом с этим солнечным мальчиком, и уверена — ты никому его не отдашь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.