ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Бокуто Котаро

Настройки текста
Примечания:
      Начиная отношения с Бокуто, ты не думала, что твоя жизнь так резко и внезапно изменится. Он конечно активный парень, но тебя никто не смог изменить до него. С кем бы ты ни общалась, ты просто оставалась необщительной девушкой и любительницей почитать в городской библиотеке, закрывшись от всего мира.       А с приходом Бокуто ты поменялась максимально сильно. Возможен и регресс в каком-то определенном плане, но ты перестала особо зацикливаться, и просто идешь дальше вместе с Бокуто, продолжая совершать кардинальные изменения в себе.       И ты на самом деле иногда пребываешь в состоянии аффекта, поражаясь его отважности и отсутствию инстинкта самосохранения. Парень очень активный, и его идеи бывают безумными до такой степени, что появляется ощущение приближающегося сумасшествия или инфаркта, и какая разница, что две эти болезни никак не связаны. С Котаро ты и не такое получишь.       Хотя, стоит признать честно, ты искренне радуешься его присутствию в жизни. Он наполняет её красками и весельем, делится и почти заражает своим безрассудством. В нём как будто находится батарейка, которая никогда не сядет. Ты млеешь от его активности и открытости, желания дарить свои чувства другим, почти безвозмездно и делиться своими эмоциями. Это действительно очень круто и ты рада, что заставляешь его сиять ещё больше.       — Пойдёмте на озеро! — орёт Бокуто одноклассникам, как только они выходят с церемонии награждения выпускников. — Можно искупаться, вода теплая! — Котаро в буквальном смысле загорелся идеей по крайней мере тебя затащить туда.       Половина класса согласилась, что очень странно, ведь его идеи редко поддерживают другие люди, кроме тебя и близких друзей Бокуто.       Вы поплелись на окраину города, было не далеко, но очень жарко, что доставляло много неудобств. Все потные и уставшие, перестав даже петь песни, плетутся к спасительному озеру, чтобы освежиться. Погода была хорошей лишь до обеда, но когда солнце достигло своего зенита, находиться на улицах стало невыносимо, и они постепенно превращались в адские недры. Дышать было тяжело, а уж находиться в плотной школьной форме тем более.       Один лишь Бокуто почти бежал, утягивая тебя за руку. Всем показалось, что Котаро дьявол, раз комфортно чувствует себя при такой погоде. Он наверняка вылез из самых недр огненной геенны.       Возле озера было хорошо — воздух влажный и свежий; тени, что создавали деревья, приятно холодили почти облазящую кожу, а небольшой рыбацкий пирс придавал ещё больший уют этому месту.       Все сняли обувь, а девочки вдобавок высокие гольфы — некоторые просто хотели охладить ноги. Самые же отверженные полезли купаться в одежде. Они аккуратно заходили, плавно погружаясь в воду. Парни особо не церемонились — прямо с разбегу прыгали в воду. Кто-то даже нашёл тарзанку на другой стороне.       Ты стояла на мосту, не решаясь прыгнуть в воду. Не то, чтобы ты боялась, просто вода, которой плескались ребята попадала и на тебя, немного отпугивая. Ты обернулась на Бокуто, который уже стоял с голой грудью, выпучив её вперед. Он гордо поставил руки в боки и заговорщически улыбался. Он резко побежал к тебе, утягивая, и вы вместе плюхнулись в воду.       К счастью, там было уже достаточно глубоко, и вы не ударились ногами при полном погружении. Ты успела вдохнуть побольше воздуха перед прыжком, так что когда вынырнула — не кашляла в отличие от парня.       Он испугался, когда ты больно лягнула его по ноге при падении, и не успел набрать побольше воздуха в грудь, давясь водой.       Ты окинула его недовольным взглядом, перебирая руками водной глади одновременно с ногами. Откашлявшись, он невинно улыбнулся, щенячьими и жалостливыми глазами намекая, что он это сделал не специально и не хотел напугать, хотя, жертва тут скорее сам Котаро.       — Может к тому берегу? — парень указывает на противоположный, где абсолютно никого нет и можно спокойной посидеть. Ты согласно кивнула, начиная грести руками в указанную парнем сторону.       Когда вы подплываете к месту, где Котаро уже уверенно стоит, ты оказываешься у него в объятиях, и с закинутыми на поясницу ногами. Выпускаешь удивленный вздох, когда горячая рука опускается на твою шею, и ты уже в следующее мгновение ощущаешь его губы на своих.       Бокуто целует нарочито медленно, слишком сладко и почти лениво двигает губами, но когда ты щипаешь его за бок, он вздрагивает и прекращает пытку, как тебе казалось — длиною в вечность.       Немного приподнимаешься, вода ведь позволяет, над телом, облокачиваешься руками на его плечи, чуть сжимая в руках серые прядки. Тянешь не сильно, но Бокуто хватает и этого, чтобы глухо простонать в губы от приятной боли.       — Я счастлив, что у меня есть такая прекрасная девушка, — разорвав поцелуй, шепчет Котаро, носом потираясь о твою щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.