ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ацуму Мия

Настройки текста
Примечания:
      Однажды у Ацуму спросили: "Что такое любовь?" Возможно он попросил бы отвязаться с глупыми расспросами, мол, спросите у Саму, он же всё-таки умнее!       Он сначала не понял, про что идёт речь, то ли прикидываясь, то ли действительно не понимая. Он никогда и не задумывался, мол, у меня есть волейбол и родные. Что ещё для счастья надо?       Тогда у Ацуму спросили: "На что он готов ради любви?" Мия снова не понял что под этим подразумевается. Говорят про родителей и брата, или нечто большее, глубокое. Про собственную семью, детей, или же так, развлечение на час.       Ацуму понял, что не желает ради простых химических реакций в организме чем-то жертвовать. По крайней мере он так заявил Осаму, это ведь глупо.       Если у Ацуму спросят "Испытывал ли он когда-то это?", он твёрдо ответит "нет". Он никогда не находил признаков отличия в своем организме. Не задерживал взгляд на какой-то девочке дольше обычного и не переставал меньше думать о волейболе. Спросите лучше у Киты или Аарона—может они знают. А ему дайте поесть и желательно, оставьте в покое.       Когда Ацуму впервые встретил тебя — он даже ничего не понял. Лишь окинул оценивающим взглядом, и продолжил жевать приготовленный Осаму бенто.       Мия видит таких как ты каждый день, с чего бы ему заострять своё внимание на очередной? Вместо головы у тебя не волейбольный мяч, ты не божественный менеджер их команды, и ты не табло в спортивном зале — почему он должен обращать на тебя внимание?       Когда у Ацуму спросили: "Не хотел ли он когда-нибудь кого-нибудь полюбить?"       Он прямо ответил — нет. Нечего такой ерундой забивать себе голову. У него матч на носу, нужно готовиться. У Осаму спросите — он вам и ответит.       Всё это бесполезно. Объятия с кем-то никогда не принесут ему такой радости, как к примеру забитый мяч или выигранный матч. Всё это просто не стоит его внимания.       И когда ты постепенно начинаешь всё чаще появляться в его жизни, Мия даже бровью не ведёт. Просто не осознаёт, что в его жизни стало на одну девушку больше.       Но когда ты стремительно быстро начинаешь появляться в его мыслях на регулярной основе — Ацуму напрягается.       Когда у Ацуму спросили: "Не боится ли он любить?" Он ответил что это полнейший бред. Мол, как можно бояться каких-то чувств и отношений?       Это вам не шастающий по ночам Осаму, который при свете дня выглядит как черт из табакерки, а ночью его вообще с дьяволом спутаешь. Но чувств... Бояться можно чего угодно, но не их.       Хотя всё-таки стоило заострить внимание на изменениях. Потому что когда ты вливаешься в его жизнь становясь уже одним целым Ацуму становится страшно. Ты резко стала их общей подругой—но вас познакомил Осаму. Почему он вообще, казалось бы, не парится?       Поначалу Ацуму убеждает себя, что это просто интерес к новой девушке, возможно подруге. Взможно ты совсем чуть-чуть хорошо готовишь и играешь. Осаму был сражен на повал от твоих кулинарных навыков, даже с матерью познакомить не стыдно.       Если спросить у Ацуму: "Когда он влюбился?" четкого ответа не последует. Невнятный бубнеж похожий на—"Когда-то, сам не в курсе."       Просто он вдруг осознал, что стал смотреть на тебя немного под другим углом. Возможно смотрел изначально, и тут очнулся от злых чар родного брата. Внезапно рот начал наполняться слюной при виде мешочка с бенто, более того — он бежал тебе навстречу с объятиями словно вы давние друзья.       Ацуму не замечал твои недостатки — ты казалась ему богиней, сошедшей с небес. Тепло в груди казалось нормой, да и ревность к братишке приобрела повседневный характер.       Когда Ацуму спросили: "Больно ли любить?"       Он немного измученно ответил бы — да. Потому что это начинает бесить. Мысли, хаотично бегающие, но с огромной вероятностью связанные с тобой раздражают. Милый братец всё-таки выводит из себя когда вы в очередной раз смеетесь над Ацуму или же обсуждаете новый рецепт из интернета. И тогда старший Мия понимает — ты можешь стать не его.        Тогда это будет полный провал. Резкий обрыв, внезапно закончившийся подъем трамплина и темная бездна, засасывающая внутрь.              Он может проиграть собственному братцу…       Когда у Ацуму спросили: "Что ты для него значишь?"       Мия ответил—всё.       Ты значишь для него больше чем вся его семья, друзья и волейбол. Он готов выкинуть свои мячи, медали, кубки и тупого братца, что всегда под боком и ворчит — лишь бы ты обратила на него свой взор. Чтобы поговорила с ним о чём угодно, Ацуму будет рад любому твоему вниманию. Чтобы ты порадовалась за его победу, и приободрила когда он проиграет.       Ацуму готов признать, что Осаму возможно и не дурак, симпатичный такой, и вдобавок умный. Даже задумывается стать твоим личным помощником шеф повара, чтобы быть рядом с тобой подольше.       Когда старший Мия касается твоих губ в спешке — после проигранного матча, когда всех уже ждет автобус.       Он позволяет себе прижать тебя поближе, целует непозволительно долго, отдавая накопившиеся за это время чувства и эмоции. Виновато опускает голову тебе на плечо—уже судорожно сжимает тебя в своих руках. Шепчет тихое прости, и совсем скоро отстраняется, чтобы уйти к команде.       Когда Ацуму спросят: "Что значит любовь?"       Он с гордостью покажет вашего маленького сына и ответит — "Вот она, наша любовь…"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.