ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Их личный фетиш part 1 (Ойкава,Сугавара,Суна,Цукишима,Осаму,Ушиджима,Кагеяма, Кенма, Бокуто)

Настройки текста
Примечания:
Ойкава. Безусловно, Тоору проникся асфиксией. Его личный фетиш — твои острые и яркие ноготки на его шее, вжимающие гортань глубже, с хорошо ощутимым нажимом. А после и твой язык на кадыке, так приятно облизывающий, кружащий вокруг. Сугавара. Не то, что бы это фетиш, но Коши безумно любит бледно-розовый цвет на тебе. Будь то нижнее белье или шортики, глаза парня в любом случае загорятся то ли от похоти, то ли от восхищения, мол, насколько же тебе идет этот цвет. Суна. Он обожает медленные, ленивые и слишком тягучие поцелуи. Усадить тебя на свои колени, поглаживать бедра, бока и талию, неспешно проводить языком по твоим губам и невесомо касаться шеи. Подушечками пальцев вырисовывать круги и непонятные линии, но даже это будоражит вас обоих. Цукишима. Зрение у Кея плохое, но он вполне может видеть без очков. Всё вокруг будет размыто, но даже от этого чувства обостряются. Цуки нравится отдавать вам власть, позволять стягивать очки под его едкие ухмылки и комментарии, а потом отдаваться эмоциям и страсти, погружаясь в обожаемую эйфорию. Кей в любом случае прикрывает глаза и тогда он ощущает все прикосновения в несколько раз острее. Осаму. Конечно же food play. Во время готовки вы часто соблазняете Саму, и это с его же позволения. Потому что Саму ни за что в жизни бы не отвлекся от любимого дела, если бы это были не вы и ему это не нравилось. Тут всё очевидно. Мука по всей кухне, подгоревшее мясо и сломанная духовка вам обеспечены. Ушиджима. Всё просто — спанкинг (некоторые говорят спэкинг). И это скорее ваш личный фетиш, нежели Вакатоши. За всё то время, что вы наблюдаете за игрой Ушиджимы, вы вместе выяснили — вас возбуждают подачи мужа. С какой силой и скоростью он вбивает мяч в пол. И на месте мяча вы представляете свои ягодицы. Конечно, Тоши не использует и половины своей силы — всё-таки вы его жена, и он не собирается причинять вам боль — но какое же это доставляет вам удовольствие. Рассматривать после этого синяки, и размазывать по бедрам мазь от них проносит какую-то извращенное, немного неправильное, но восхищение. Кагеяма. Простой фут-фетиш, но как же приятно, когда ваш возлюбленный осыпает ноги поцелуями. Хочется буквально взвыть, когда мощные руки перехватывают под коленками, отводят немного в сторону и оглаживают икры, плавно переходя на бедра. А после влажные губы осыпают поцелуями, щекоча чувствительную кожу. Кенма. Вы — один сплошной фетиш Козуме. Особенно возбужденная вы. Когда подталкиваете на что-то безрассудное, порой даже дикое, но это вызывает в парне огромный пожар страсти и желание поучаствовать в этой авантюре. Появляется странное желание подчиниться вам, исполнить все желания и удовлетворить до полного забытия. Бокуто. Ваши руки на его спине. Пару не особо аккуратных прикосновений к зоне поясницы, позвоночника или боков знайте Котаро вас так просто не отпустит. Либо же он зацелует вас до красных и распухших губ, либо же утащит в ближайшее закрытое от посторонних глаз помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.