ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Цукишима Кей

Настройки текста
Примечания:
      Не все, когда влюбляются, начинают строить планы на совместную жизнь и отношения. Таких людей единицы и у каждого своя причина.       Когда тебе разбивают сердце, это чувствуется во всем теле, словно что-то действительно разбилось. Словно осколки разлетелись в разные стороны, без возможности собрать их. Приходит тяжесть во всём теле и это далеко не самое приятное ощущение. Чёткий ритм сердцебиения отдается гулом в ушах, ты ничего не слышишь кроме этого. Как будто внезапно теряешь всё, что имеешь. Твой мир оказывается буквально разрушен за секунду.       После этого ты неосознанно начинаешь избегать отношений. Бегаешь от них всеми возможными и невозможными способами. Просто не хочется повторно испытывать ту же боль, те же эмоции, и выбираться из апатии. Предательства переживать тяжелее всего.       Далее ты осознаешь, что незаменимых нет, и что особенной и единственной ты никогда не будешь. Тебе могут предпочесть какую-то девушку на одну ночь, со стеклянными глазками и кукольной фигуркой, без души. Просто красивая внешность решает очень многое.       Ты не страшная, но и первой красавицей назвать тебя нельзя. Зато ты — человек, с очень глубокой душой, отдающий всего себя партнеру, раскрываясь полностью и вверяя свой покой. Ты доверяешься и стараешься делать всё, что только можешь, лишь бы как-то облегчить жизнь своего партнёра и сделать ему комфортно с тобой. Буквально из кожи вон лезешь, только бы помочь.       Второй этап это апатия и холод, отчуждение и желание закрыться от всего мира, не допустить больше подобных случаев. Попытки игнорировать переодически накрывающие чувства и эмоции. Попытки найти утешение в иных, мимолетных интересах, разбивая других людей. И в те моменты, тебе всё равно на них, ведь когда-то твои чувства точно так же не пожалели, безжалостно растоптали и отвергли.       Третий этап ощущается как безразличие. Ты всё ещё мало что ощущаешь, но краски жизни постепенно начинают приобретать больше оттенков и насыщенности, понемногу возвращая тебя в привычное русло. Это, наверное, самый трудный этап восстановления.       Ты чувствуешь, насколько была беспомощна и доверчива, не желаешь открываться другим инстинктивно. Категорически не хочешь ворошить раны прошлого, только что покрывшимися корочкой.       На четвёртом этапе, ты встречаешь Цукишиму. Высокого, белобрысого парня с красивыми карими глазами и нелепыми очками, которые он постоянно поправляет.       Четвёртый этап должен был привести тебя к окончательному восстановлению и отпусканию прошлого. Но тут ты застряла ровно на половине пути и двинуться дальше просто не можешь.       Ты злилась. Чертовски злилась на себя и свое сердце, что отбивало хаотичные и быстрые удары при виде него. Тебя ужасно раздражало то, что ты можешь что-то чувствовать.       Юноша был холоден ко многим, но хорошо общался со своим другом, они часто ходят вместе, по крайней мере. Ты влюбилась в эту отстранённость, саркастичные шутки, которыми он одаривал других первогодок волейбольного клуба и во взгляд, проникающий в душу через радужку глаза, изучая все, что находится у тебя в голове. Так тебе показалось, когда он впервые посмотрел в глаза.       Это и стало отправной точкой. Ты не подходила к нему, с целью завести хотя бы дружбу, произошло как раз таки наоборот. Кей первым подошел, чтобы познакомиться поближе и прогуляться. И какая разница, что вам просто нужно было идти в одну сторону, а девушкам ночью в одиночку ходить не стоит.       Мало помалу, вы стали ближе. Ваши взаимоотношения слишком долго перерастали в дружбу и от этой медлительности, сердце сжималось.       Ты бежала от чувств, желая сохранить с юношей дружбу. Избегала темы отношений и прошлого, хотя долго бегать не получилось.       Цукишима по привычке остановился у твоего дома, чтобы обнять на прощание. Это уже вошло в привычку, и вы каждый вечер продолжаете совершать подобный ритуал, в школе вам редко удается нормально пообщаться.       Кей прижал тебя к себе сильнее обычного и когда ты подалась назад, всё равно не отпустил.       — Я влюблен в тебя,—он все так же не отрывал тебя от себя, а ты бы и не смогла убежать, держал он крепко.       — Прости, мне надо идти, — и пусть, что это взаимно. Ты не хотела вновь почувствовать себя преданной и брошенной. Быть вновь разбитой и связанной по рукам и ногам собственными же чувствами.       Титанических усилий стоило тебе вырваться из его хватки и подбежать к забору твоего дома. Цукишима по всей видимости не собирался уходить без ответа. Он схватил тебя за запястье, но не больно, лишь хотел удержать.       — Юки-чан рассказала мне о твоих прошлых отношениях. Я должен был догадаться раньше. Прости, что не заметил, — и вот, Кей снова прижимал тебя к своей груди, а на лице не было ни эмоции, хотя его глаза выдавали тревогу. Монотонный голос успокаивал, сердце велело оставаться, а разум бежать со всех ног. — Прошу, доверься мне, — В голове витало слишком много мыслей и эмоций. Ты прокручивала каждую у себя в голове, прежде чем ответить. Если ты ответишь признанием на признание, то вполне вероятно, что все будет хорошо, пусть страх все так же течет в венах, вместе с адреналином. Если ты ответишь отрицательно, отвергая его чувства, то сделаешь больно. А этот парень слишком хорош, чтобы его отшивать, и уж тем более давать возможность другим ухватиться за него. Да и себе ты доставишь немало неприятностей, вперемешку с разрывающимся сердцем и душой.       — Я тоже тебя люблю, — всё же шепотом вырвалось из твоего рта. На большее ты не была способна. Но Кей услышал. и замершее на то время, что ты молчала, сердце, радостно забилось у твоего уха, приветствую новую хозяйку и покровительницу души юноши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.