ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Их личный фетиш part 2 (Куроо, Тендо, Кита, Асахи, Ацуму, Дайчи)

Настройки текста
Примечания:
      Куроо Тецуро       У Тецуро определенно дедди кинк. Он готов спустить в штаны в ту же секунду, когда ты ласково прошепчешь ему на ухо "папочка" , прикусишь мочку уха и лизнешь его шею. Куроо заводится от этого с пол оборота, поэтому проблем точно не возникнет.       Тендо Сатори       Тендо же наоборот, будет звать вас принцессой или сладкой, при этом продолжая выводить круги на вашем клиторе, усиливая сладостную пытку. Его заводят ваши еле слышные стоны. Они усиливают желание довести вас до пика и хрипотцы в голосе.       Кита Шинске       Кита… самая любимая часть вашего тела для него это шея. Он обожает класть руку на затылок, поглаживая выпирающий позвонок и оставлять еле заметные следы от зубов. Шинске наслаждается видом открывшейся для него длинной и тонкой шеи. Он любит проводить по ней носом, глубоко вдыхая ваш запах, да так, что голову напрочь сносит…       Адзумане Асахи       У Асахи кинк на рост. Подолгу у вас могут быть прелюдии у стены. Он любит зажимать вас так, чтобы вы не двигались. Наклоняться к вашему телу и целовать плечи, грудь, шею. Когда он ласкает вас сквозь нижнее белье, склоняется к вашей шее, оставляя там россыпь маленьких поцелуев, постепенно переходя на чувствительные ушки.       Ацуму Мия       После сборов, Ацуму вам буквально в ноги стелится, желая побыстрее доставить вам обоим удовольствие. И неважно где. Даже в раздевалке "Шакалов" он готов опуститься перед вами на колени, закинуть одну ногу себе на плечо и довести до нескольких оргазмов, а потом отыметь на полу.       Савамура Дайчи       Как бы банально не звучало, но Дайчи нравятся ролевые игры. Не столь важно, кто будет доминантом, ему важно видеть вас и иметь возможность касаться, потому что тактильность для Савамуры значит очень многое. А в постели то уж тем более. Так он выражает свои скрытые эмоции, невыраженные чувства или несказанные слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.