ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Семи Эйта

Настройки текста
Примечания:
      Путешествовать с другом просто прекрасно. Единственный близкий тебе человек за всю жизнь познает мир вместе с тобой. Поначалу вы побывали в Европе, изучая языки и культуры стран. После перебрались в Америку, где застряли на некоторое время из-за погодных условий. Но и это не было помехой. Вы свободно перемещались по стране, заводя полезные и не очень знакомства. Мало-ли где вам это пригодится.       И сейчас вы сидите на пирсе у берегов Австралии. Морская гладь завораживает, переливаясь вдали различными цветами, что отражали всю палитру неба. Маленькие волны, разбивающиеся о камни пускали небольшие брызги и пену, что оставляли за собой приятный запах морской соли. Белоснежный песок ещё не потерял дневного тепла, полученного им от солнца. Влажный воздух приятно развивал рыжие длинные волосы. Температура постепенно понижалась, поскольку время близилось к ночи, и лишь тонкий пиджак, одолженный у Семи, спасал от прохлады.       — Что-то случилось? — Эйта внезапно поник, и больше не вел бессмысленную беседу с бесцельно бродящей по мосту девушкой.       Ты присела около него, разглаживая складки легкого желтого платья с цветочками. Ты постукивала ногами по холодному камню, в то время как лучший друг по прежнему был в своих мыслях. Взгляд был устремлен вдаль, а глаза были покрыты какой-то пеленой задумчивости и словно не имели блеска.       — Милый Цундере, ты меня хоть слышишь? — ты наклонила корпус, чтобы легонько ударить его плечо своим и заглянуть в глаза. Привычно милое, но выводящее из себя обращение привело Эйту в чувства, и теперь его взгляд столкнулся с твоим. — Тебя что-то беспокоит? — по-наивному спрашиваешь ты, интересуясь причиной его ухода в себя.       — Девушка… Я беспокоюсь о девушке, —неприятная волна ревности кольнула сердце. Ты старалась сдерживать ревностные порывы, дабы друг не догадался.       — Не хочешь рассказать? — всё же, страх поселился в груди. Есть вероятность того, что друг любит не тебя, а другую девушку. Боязнь присутствует и устрашает с каждой секундой всё сильнее.       — Я боюсь потерять одну девушку. Мы дружим на протяжении многих лет и меня пугает, что она не любит меня в ответ, — всё же, даже такой саркастичный дурак как Семи может полюбить. — Она очень храбрая и лезет куда не надо. Боюсь, что сунется ещё раз в неприятности и её попросту не станет. Она дорога мне и я хочу, чтобы она ответила взаимностью, когда я признаюсь. Хотя, по правде говоря, я и этого боюсь. Ну, в смысле признаться, —пока Семи нервно прокашливался, ты окончательно потеряла надежду на совместное будущее, как пара. Но скрывать от друга тоже не стоит. А с учетом того, что Австралия — это последний континент, который вы планировали посетить вместе, после вы уедете домой, и ваши пути разойдутся. Так будет проще, а не продолжать питать ложные надежды и врать Семи.       — Ты наверное её сильно любишь, — ты представляешь себя на месте этой девушки в последний раз, желая задержаться в своих фантазиях чуть подольше, чтобы отпустить раз и навсегда.       — Конечно, — ветер треплет светлые волосы парня, а кофейные глаза кажутся ещё ярче под светом закатного солнца. — Я люблю её любой. Спящей на мне, во время ночевок. Нелепо поедающей бургеры. Напуганной и веселой. Плачущей мне в плечо и разбитой. Слушающей мою музыку с открытым ртом. Я люблю её любой, и очень надеюсь, что она любит меня так же, — в то время, как ты представляла все эти картинки у себя в голове, воспроизводила ситуации, где вы могли быть вместе, Семи смотрел на тебя с тусклой улыбкой и неким сожалением. — А ты?       —А? что? —отвлекшись от своих мыслей, ты покрутила головой и снова обратила взор на парня.       — А ты любишь кого-то?       Ты поникла, понимая, что это лучший момент для признания и позже такой на вряд-ли подвернется. Или сейчас, или никогда. Опустив голову вниз, смотря на свои свисающие с пирса ноги, ты приняла для себя решение. Сейчас.       — Ага, — Эйта заинтересованно приподнял брови. Он помнит, что в твоей жизни мало парней и все они не в твоем вкусе. — Я влюблена в тебя, — ты посмотрела неживыми глазами на него, осознавая, что скорее всего это конец вашей дружбы. Веки опущены, а ресницы подрагивают от подступающих слёз. — И мне нужно идти, приду в номер чуть позже, — теперь до тебя доходит, что сняв одну комнату на двоих, тебе придется туго.       Ты сбрасываешь с себя пиджак друга, оставаясь в платье. Ветер немного поутих, поэтому не особо то и холодно. Да и на мороз ты внимания не обращаешь, сейчас в твоей голове абсолютный беспорядок. Медленно идешь в сторону выхода с пирса, руками скользя по перилам, как тебя обнимают сзади, утыкаясь носом в шею. Парню пришлось наклониться, чтобы обнять.       — Это ты. Ты та девушка, которую я люблю, — в груди что-то надрывается, и ты испускаешь облегченный выдох, сбрасывая с твоих плеч этот груз невзаимности, который с самого начала был фантомным. — Поверить не могу, что это правда… Я так сильно люблю тебя…       Семи шепчет в твою шею, пуская по коже миллионы мелких разрядов, распространяющихся по телу с огромной скоростью. Руки на твоем животе крепко сцеплены и поглаживают ребра сквозь легкую ткань. Чувствуешь, как колотится его сердце спиной. Всё же, Семи лишь кажется саркастичным дураком, но он по прежнему твой милый Цундере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.