ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Их личный фетиш part 3 (Семи, Сакуса, Лев, Иваизуми, Акааши)

Настройки текста
Примечания:
      Семи Эйта.       Эйта Цундере. Лишь кажется агрессивным доминантом, хотя на самом деле он булочка и просто няшка. Но никто не отменяет его тяги к укусам. Чаще всего страдают Ваши плечи и ключицы, потому что их сможет скрыть рубашка или прочая одежда. Но кто вообще сказал что вы страдаете. Тут как раз таки наоборот, Семи аккуратно прикусывает кожу, немного оттягивает, а после отпускает и зализывает, создавая приятный контраст между зубами и языком.       Сакуса Киеми       Ваши волосы очень приятно пахнут по мнению Киёми. Вы часто просыпаетесь от того, что Сакуса жадно втягивает сохранившийся запах шампуня на мягких локонах, ведь это самое то по утрам. Ну и как же без того, чтобы наматывать волосы на руку и вжимать в подушку, а после оттягивать голову в сторону, открывая тонкую шею.       Хайба Лев       Ваши ногти. Да, вы не ослышались. У Льва фетиш на ваши прекрасные ногти. Вы часто цепляетесь за его спину и плечи во время секса, от чего оставляете красные полосы. Льва это безумно заводит. Он подолгу может рассматривать ваши ладони со всех сторон и после такого у него перед глазами появляются яркие картинки того, что же могут сделать эти прекрасные руки с его телом.       Иваизуми Хаджиме       Его безумно сильно заводят Ваши татуировки. Долгое время он может целовать места на вашем теле, где они находятся. Казалось бы, в этом нет ничего такого, простые рисунки на теле и для многих они вообще не имеют смысла. Но у Хаджиме на это другие взгляды. Эти самые рисунки очень приятно расцеловывать, рассматривать куда они ведут и где заканчивается узор.       Акааши Кейджи       Вы на каблуках—один сплошной фетиш Кейджи. Ваша походка в туфлях с длинной шпилькой завораживает акааши. Он без ума от ваших длинных ног, что кажутся ещё длиннее на каблуках. И эти самые ноги безумно хочется поцеловать, уделить внимание каждому сантиметру кожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.