ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио

Настройки текста
Примечания:
      Рано просыпаться каждое утро уже просто невозможно. Но поскольку у тебя есть прекрасный и любимый муж, который встает на пробежку с рассветом солнца, иначе не выходит. Это является обязательной частью его каждодневной рутины. Без пробежки весь день пойдёт на перекосяк. Именно поэтому отказаться от неё Тобио не может.       Кагеяма гремит всем, чем только можно. Роняет всё, что попадется под руку. Даже успевает сматериться пару раз, потому что больно ударяется мизинчиком об угол тумбочки. Громко хлопает дверцами шкафчиков, после оправдываясь, что он был тихим, как мышонок. Настолько тихим, что даже тебе приходится подниматься и проверять, ничего ли не случилось и не нужна ли ему помощь. Аккуратность никогда не являлась его сильной чертой. На самом деле, это просто невыносимо, но приходится терпеть. Иного выбора нет.       Однако, когда наступают выходные дни, вы чуть ли не до обеда спите. Конкретно говоря — отсыпаетесь. Вам никуда не нужно идти или собираться. Да и что может быть лучше сна без будильника. Единственное, что может поднять вас рано в утро выходного дня — запланированный матч у команды, ибо тебе обязательно нужно поприсутствовать на игре чтобы поддержать мужа и поэтому надо начать готовиться заранее, чтобы не опоздать. Иначе ничего не успеешь.       Однажды, вы решили встать за час до выхода, ибо ваши телефоны с заведенными будильниками вас подвели. В итоге, собирались в попыхах и даже, чуть не забыли спортивные кроссовки Кагеямы. С тех пор, вы с мужем пообещали друг другу вставать рано, чтобы успевать собираться и полностью подготовиться.       Пока голова пустая и ещё не успела загрузиться потоком рутинных мыслей, вы нежитесь на сатиновых простынях, кутаясь в мягком, пуховом одеяле и переплетая ноги. Его тело безумно теплое и очень приятно греет. Мягкие губы мужчины осыпают плечи и шею градом сладких поцелуев, ведь с утра они нежнее всего. Его руки покоятся на твоём животе и крепко стискивают в объятьях, как только ты пытаешься подняться с кровати, пока муж спит. Такие утренние моменты хочется запечатлить в памяти и оставить их надолго при себе.       Ты часто любуешься спящим мужем, ведь это единственное время, когда он выглядит не таким уж грозным. В течении недели он встает ни свет ни заря, а на выходных спит дольше тебя. Его не получается разбудить будильниками, звонками тренера, но как только ты начинаешь активно шелестеть одеялом или вставать чтобы сделать утреннюю, хотя тут вернее будет обеденную, рутину, Тобио сразу же подскакивает, и вновь утаскивает обратно в кровать.       Во время сна, руки Кагеямы каждый раз раскинуты по сторонам, а рот немного приоткрыт. Ваша кровать довольно большая, и на этом спасибо. Ведь, будь она хоть чуточку меньше, он бы наверное каждый раз скидывал тебя на пол, ворочаясь в позе морской звезды и отправляя тебя в короткий полет.       Когда ты дотрагиваешься до теплого металлического кольца у Тобио на пальце, он слегка вздрагивает, причмокивает губами, как маленький ребёнок, почесывает голый живот рукой, ведь все его вещи каким-то чудом, по итогу оказываются снятыми, и он вновь погружается в свой непоколебимый сон. Когда он только успевает раздеваться?       И всё же, тебе нравится просыпаться рядом с любимым мужем. Нравится наблюдать за ним и касаться его горячего ото сна тела. Прижиматься к разгорячённой груди Тобио своей спиной, поясницей потираться об утреннюю эрекцию.       После, заниматься страстным сексом в душе и готовить нелюбимую овсянку. Есть ли что-то кроме неё? Конечно. Можно ли есть не овсянку на завтрак? Определённо нет. И все ради любимого мужа и его ревнивого взгляда на холодильник.       И всё-таки, твой муж — это самое лучшее и дорогое, что ты имеешь, несмотря на все его небольшие недостатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.