ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Сакуса Киёми(18+)

Настройки текста
Примечания:
      Приятные поглаживания на рёбрах успокаивают во время слишком страстного поцелуя. Руки Киёми вечно перемещаются, в попытках найти подходящее место. Ваши ноги переплетаются между собой и вы, спотыкаясь, падаете на диван.       Ты оказываешься на коленях Оми, твои ноги слегка раздвинуты, а сама ты нависаешь над мужчиной, оставляя всё больше новых поцелуев на его губах.       Воздух в комнате уже накален, хотя вы только недавно зашли в дом, ведомые страстью. А ты ведь просто случайно оказалась в раздевалке после игры. Температура там была на десяток градусов выше, нежели здесь.       Твои пальцы вплетаются в кудрявые волосы Сакусы и словно расчесывают их, каждый раз цепляясь за новые пряди. Лоснящиеся волосы очень мягкие, они чем-то напоминают шерсть барашка.       А руки Оми, тем временем, расстегивают твоё платье, стягивая его, и парень укладывает ладони на голую кожу, скрытую лишь тканью белья. Бюстгальтер одним ловким движением оказывается закинутым на торшер возле телевизора. Позже к нему присоединятся и трусики.       Ты потираешься промежностью о постепенно возбуждающийся ещё сильнее, член Сакусы. Эрекция упирается во внутреннюю часть бедра, привлекая всё больше внимания.       Порозовевшими и слегка припухшими губами ты спускаешься по линии подбородка, шее и груди, всё ниже и ниже, пока не оказываешься у ремня брюк. Томно поднимаешь глаза, исподлобья наблюдаешь, как дергается кадык Киёми, и жадно облизываешься, начиная в это же время расстегивать брюки. Сакуса приподнимает бёдра, чтобы ты смогла стянуть с него эти давящие штаны, и снова опускается на диван. Эх, сколько же он таких ваших «посиделок» выдержал.       Перед глазами приветственно покачивается уже стоящий член, налитый кровью. Темноватая и припухшая головка покрыта предэкулятом, стекающим постепенно к основанию. Ты снова облизываешься и прижимаясь щекой к паху, на пробу проводишь языком вдоль основания. Надрачиваешь рукой, большую часть внимания отдаёшь головке, поглаживая то уздечку, то отверстие уретры.       Сверху раздается томный вздох, и ты только сейчас вспоминаешь про самого Киёми, ведь до этого ты была слишком увлечена его членом. Сакуса, покрасневший и разгорячённый, откинул голову на спинку. Шея подрагивает, а живот напряжен. Поскольку ты прекратила жадно облизывать его член, Киёми опустил голову и посмотрел на тебя. При этом зрительном контакте, ты ощутила, насколько же сильно Оми хочет тебя. Его глаза застилала пелена желания, черная радужка была то ли слишком узкой, и хрусталик почти полностью поглотил её, то ли наоборот. Но его глаза определенно точно стали на пару тонов темнее.       Рука Сакусы опускается на твою макушку, поглаживая волосы. Ты прикрываешь глаза, поддаваясь этой мимолетной ласке, и в следующую же секунду твои волосы оказываются намотанными на кулак. Оми оттягивает твою голову, и ты послушно открываешь рот, вытягивая острый язык. Почти сразу же ты оказываешься прижатой к члену, чуть взвизгиваешь, посылая вибрации, ведь это слишком глубоко. Ты не ожидала, что Киёми так без предупреждения вгонит член почти что в глотку и носом заставит уткнуться прямо в гладкую кожу паха.       Сам Оми вздыхает словно облегченно, немного отпускает твои волосы и позволяет дышать. Такая сторона Сакусы очень заводит. Тебе хочется подчиняться ему беспрекословно, хотя и от извивающегося в твоих руках Киёми ты тоже не против. Эти две его стороны сводят тебя с ума.       И всё же, вернемся к члену. Ты загнанно дышишь через рот, пока слюни стекают прямо на головку. Член подрагивает от такого, ведь сам Киёми до жути сильно возбуждается от вида тебя, перемазанной в сперме или же слюнях. Слишком странно, что у него настолько сильный фетиш на телесные жидкости.       И всё же, немного восстановив дыхание, ты снова опускаешься ртом на член, сразу же создавая вакуум. Медленно продвигаешься всё глубже и глубже, привыкая к длине и подавляя рвотные рефлексы. Немного задерживаешься на одном уровне и выпускаешь его изо рта с влажным причмокивающим звуком.       Ты чувствуешь, как головка начинает пульсировать. Это означает приближающуюся разрядку мужчины. заглядываешь ему в глаза, также зная, что ему нравятся твои слёзы во время секса. Это чертовски сильно взбудораживает и помогает подобраться к пику. Побольше внимания уделяешь головке и уздечке, шершавым языком потираясь о бархатную и влажную кожу. Ты чувствуешь, что парень вот-вот кончит, и собственно так и происходит. Сакуса обильно изливается тебе в рот, открывая свой в полустоне. Он держит твое лицо обеими руками, собирая лезущие в лицо пряди и тянет наверх, когда ты полностью проглатываешь и облизываешь его от остатков смазки и спермы.       — Спасибо, — шепчет Оми, прижимаясь лбом к твоему. Мужчина нуждался в разрядке после долгого матча, а ты не могла не помочь ему.       — Не за что, — колени немного ноют, но ты не обращаешь внимания на эту боль, глубоко и влажно целуя мужчину. Его руки снова перебираются на твои бёдра, поглаживая их.       — Я не могу оставить тебя в таком состоянии, — и ты с визгом оказываешься прижатой к дивану. Что ж, ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.