ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Куроо Тецуро (part 2)

Настройки текста
Примечания:
      В самом разгаре вечеринки тебе пришлось уйти в магазин, поскольку Куроо не будет собой, если что-то не забудет. На этот раз лимоны. Волейболист хотел сделать какой-то коктейль, но одного из главных ингредиентов не оказалось.       Обижаться на Куроо казалось чем-то нереальным. Во-первых, он именинник, и находится в центре внимания в свой день, а во-вторых, он слишком милый, его улыбка настолько обворожительна, что ты, кажется, готова упасть в обморок стоя рядом с ним.       Но отчего-то в носу неприятно свербило, ведь тоже хотелось как следует оторваться со своим лучшим другом, а не шастать по магазинам в разгар вечеринки. И сам факт, что в магазин послали именно тебя одну, вместо какого-нибудь Кенмы или Акааши, которые не особо-то и любили большие компании, немного раздражал. Ну прям совсем чуть-чуть, самую малость…       И по возвращении ты сразу же наткнулась на Козуме, который удобно устроился на кухне, чтобы пройти пару уровней новой игры, не оказываясь прерванным толпой пьяных людей. Ты узнала эту игру сразу же, ведь тоже заинтересовалась ею, как только она вышла в Маркете.       Диалог вышел очень комфортным, вы обсуждали рисовку и саму историю, которая оказалась такой же интересной, как и собеседник. Ты нормально относилась к Козуме, ведь друг твоего друга и твой друг, но никогда бы не подумала, что вы можете стать ближе, чем просто знакомые.       Но весь комфорт и уют разрушились, когда ты вошла в гостиную. В помещении было тихо, казалось бы, даже музыка перестала играть, и все люди, находящиеся в комнате замерли. Ты даже представить не могла, что увидишь, как Куроо целуется.       Нет, ты конечно часто представляла интимные, и не очень, моменты с Тецуро, но никогда не думала, что он будет целоваться с кем-то другим.       Капитан стоял посреди комнаты с какой-то девушкой. Они явно были пьяными, немного пошатывались, да и движения были неловкими, слегка зажатыми. Руки сталкивались, ноги подкашивались, да и запах алкоголя исходил конкретно от них.       Куроо прижал девушку к себе, положив при этом руку на талию, а другую на шею и они слились в поцелуе. Больно…       Некоторые присутствующие, сразу обратили внимание на твой стеклянный взгляд и слезы, замершие в глазах. У самой ноги начали подкашиваться от такой картины. Ты не хотела этого видеть… Бокуто поджал губы, и хотел было подойти к тебе, чтобы или увести, или утешить. Он ведь знал о твоей симпатии к лучшему другу. И ему ты могла доверить свой секрет.       Но тебе все равно больно и неприятно. Выбегаешь из комнаты, а потом из дома, впопыхах натягивая пальто и ботинки, не желая сталкиваться ни с Бокуто, ни с кем-либо еще.       Нос и глаза неприятно режет от слез и холодного ветра, что дует прямо тебе в лицо. Ты дышишь загнанно, стараясь сдержать соленые капли, которые слишком стремительно сбегали по щекам. Утираешь рукавом своего пальто, шмыгая при этом носом. Глаза наверняка будут красными, а ты опухшей. Тебе предстоит веселая ночь в компании подушки, грустной музыки и салфеток.       Ты слишком долго страдала от чувств, что скрывала от друга, а теперь тебе просто плюнули в душу, растаптывая ее. Но ты и винить Тецу не можешь, он ведь не был в курсе. А если бы и узнал, то наверняка отшил. Этого не хотелось. Да и выбирать не пришлось, все сделали за тебя.       Пока идешь домой, замечаешь родной парк на обрыве, вы всегда там гуляли с Куроо. И ты решаешь в последний раз пойти туда, чтобы после отпустить и начать новую главу своей жизни, но уже без чувств к лучшему другу.       Идешь по бордюру, понуро опустив голову. Смотреть себе под ноги гораздо интереснее, нежели на ландшафт парка, ведь перед глазами с огромной вероятностью будут возникать картинки, с вашими общими воспоминаниями. Вы были у каждого дерева, у каждой лавочки и автомата с напитками. Так что лучше просто воздержаться от созерцания подобных вещей. Не хочется делать себе еще больнее…       Ты идешь к лавочке, где вы были в последний раз, плавно опускаешься и прижимаешь ноги к груди. И плевать что достаточно холодно, чтобы сидеть с раскрытым нараспашку пальто. Ты не ощущаешь ничего, кроме разбитости. Тебя словно унизили, посмеялись над твоими чувствами прямо в лицо, и конечно это неприятно. Ты не хотела такого исхода. Всё произошло настолько быстро и непонятно, что даже опомниться не успела.       Наблюдаешь за небом, что постепенно окрашивается в различные оттенки красного, в связи с приближающимся закатом. Завороженно смотришь на него, подмечая каждый новый цвет и позволяешь своим мыслям заполонить голову.       Но тебя заземляет родной голос и громкая отдышка, лавочка скрипит под весом нежеланного собеседника и ты оказываешься прижатой к горячей груди.       — Прости, — Тецуро извиняется? Это что-то новенькое. — Я не хотел, чтобы так все вышло. Ты неправильно поняла сложившуюся ситуацию. Я знаю, что мое состояние не оправдание, но я плохо себя контролировал, поэтому не понял, что эта девушка не ты, — ты не понимаешь, что происходит, но особо не возникаешь. Надо дослушать его монолог.       — Я не хотел целоваться и обниматься именно с ней, потому что та девушка не ты. Я, если честно, даже имени ее не знаю. пришла наверное с кем-то. И осознал, что происходит, только когда мне в нос заехал кулак Бокуто, —виновато шепчет Куроо. Котаро? Ты конечно знаешь, что друг за тебя горой и не побоится даже Тецуро ударить, но чтобы настолько… Да еще и наверняка о твоих чувствах проболтался. Надо же было объяснить причину, по которой лучший друг ударил по лицу. И Куроо словно читает твои мысли.—Мне Бокуто рассказал, что ты ушла после того как застала эту картину. Только вот почему ты мне никогда не говорила о своих чувствах ко мне?       У тебя распахнут рот и ты загнанно дышишь, пытаясь сложить в своей голове весь пазл окончательно. Но что-то не сходится.       — Это ведь невзаимно. Не хотела обременять тебя своими чувствами и терять такого хорошего друга, — шепчешь ты в шею Куроо, руками цепляясь за ткань толстовки на спине. Видимо, он даже не успел толком одеться.       — Глупышка, — быстрый поцелуй оказывается на макушке, и после Тецуро кладет на нее подбородок, прикрывая глаза с блаженной улыбкой на губах. — Ты мне нравишься с пятого класса и я думал, что ты никогда не замечала моих намеков, потому отбросил мысли о возможных отношениях с тобой. Я бы не пережил твой отказ, это слишком тяжело, —стоп…? — Я так сильно тебя люблю, ты не представляешь. Пожалуйста, не уходи от меня, —Куроо прижимается к тебе еще сильнее, стискивая в своих крепких объятиях. Слезы снова стекают по твоим щекам, но уже от облегчения. Серьезно? Все это время у вас все было взаимно? — Я знаю, что не заслуживаю тебя, но все же, —ты поднимаешь голову, налаживая зрительный контакт с парнем и шмыгаешь с носом.—Давай попробуем быть вместе?Обещаю, я буду заглаживать свою вину до тех пор, пока не простишь, беспрекословно!       —Ну раз так, — все же подаешь заметно повеселевший голос, одновременно вставая с лавочки. Тянешь куроо за собой, хватая обе его теплые руки.—Вернемся к тебе. Наверняка, никто так и не понял что произошло. Да и ты замерзнешь. А потом, я может быть, —делаешь акцент на возможности.— Подумаю и прощу тебя.       —Все что пожелаешь, принцесса, — Тецуро быстро целует тебя в губы. Такой невинный поцелуй разливается теплотой в груди, хочется больше… Но ты потребуешь с него чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.