ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
Примечания:
      Тецуро ворочается в постели, пытается натянуть на себя на удивление слишком теплое одеяло и замечает, что оно не поддается. Куроо не смог укрыться, но он не заостряет на этом внимания, в голове лишь все сильнее нарастает боль, простреливающая в висках.       Парень вспоминает события прошедшего дня, когда третьегодки собрались вместе, чтобы отметить победу. Память возвращается постепенно и отрывками, сложить общую картину происходящего сразу не выходит. Затекшие мышцы ноют, когда Тецуро пытается потянуться, ноги и спину немного сводит судорогой. Пока разминается, он чувствует что-то не слишком тяжелое, сползающее с живота       Куроо прекращает зевать и все же замечает, что одеяло не на нем, а на соседней подушке вдобавок ко всему разбросаны темные волосы. Именно этот человек и забрал себе все одеяло.       А еще Тецуро замечает, что находится не у себя в комнате, а в незнакомом, достаточно светлом помещении, где есть несколько горшков с комнатными растениями, книжным шкафом, наполненным различным чтивом и туалетным столиком с непонятными баночками и косметикой на нем.       Парень старается не совершать лишних телодвижений, чтобы не разбудить рядом сопящую девушку. Тецуро не понимал, кто лежит рядом, ибо она спит на животе, отвернув голову в противоположную сторону.       Пока Куроо прикидывал в голове, к кому он мог так мастерски пробраться в кровать, девушка развернулась, уложив голову на плечо парня. Тецуро чуть не взвизгнул.       Это была Т/и, черт возьми! Он ущипнул себя за руку, ведь это вполне могло быть сном, но, к счастью или же несчастью, он не спал. Тецуро в недоумении смотрит на девушку, что сейчас умиротворенно посапывала на теле парня.       Самая неприступная девушка-менеджер Некомы, никогда не подпускающая к себе никого настолько близко, сейчас была милее ангела. Её постоянно напряженное лицо было умиротворенным, глаза, что пристально и изучающе смотрели каждый раз, сейчас были прикрыты, а ресницы подрагивали. Губы немного приоткрыты, от чего кожа Тецуро покрывается мурашками, при дыхании Т/и.       Обычно подпрыгивающие волнистые локоны, сейчас щекотали шею и подбородок Куроо, он чувствовал их мягкость даже не прикасаясь руками. И Тецуро хочется запищать. он никогда ранее не видел волосы Т/и настолько близко, и сейчас он подавляет желание распутать запутавшиеся прядки, зарыться в них носом и провести рукой. Но он старается сдерживаться. Не хочется будить прекрасную девушку, так еще и пугать ее своим нахождением в кровати.       Но он все же немного приглаживает копну волос, смахивает их со лба и аккуратно поправляет. Этот момент он навсегда запечатлеет в своей памяти и будет наслаждаться им. Но это позже. Сейчас существует только Тецуро и Т/и, которая между прочим, снова закинула руку на его талию и слегка сжала бок. И видимо, это стало сигналом того, что девушка проснулась.       Зеленые с карими вкраплениями глаза, смотрели сквозь пелену сна на парня. Видимо, эта дымка еще не рассеялась, раз она еще не вскочила и не убежала. И все же, Т/и хмурит брови, пытаясь припомнить события прошедшего вечера, но ничего не делает после, лишь поудобнее устраиваясь на юношеском плече.       —Как. —Тецуро хриплым голосом пытается что-то произнести, но потом кашляет и это дается ему чуть проще. —Как я оказался у тебя и что вообще произошло? —вот как раз это он и не помнит. С момента, когда все разошлись, Куроо все забыл. Словно память стерли.       —Тебе непонятно, что? — Т/и говорит все таким же холодным и словно безразличным голосом, но сейчас в нем появляются нотки нежности. Девушка указывает на отсутствие одежды взглядом, на губах расцветает улыбка и она прикрывает глаза, немного откатываясь в сторону.       Куроо пытается в своей голове уложить беспорядочные мысли и одновременно не заорать от того, что он ни черта не помнит. Как он мог пропустить момент, когда девушка мечты окажется в постели вместе с ним. Собственник внутри него просыпается и заявляет, что больше никто кроме него не должен здесь побывать, и вообще, он один может видеть Т/и такой… Пришлось приткнуть этот голос в голове и продолжить внутреннюю борьбу с самим собой.       —Значит ли это что-то? — все же об этом нужно спросить сейчас. Остаться или уходить Тецуро — решать только Т/и. Она положительно кивает, все так же лежа с закрытыми глазами, словно стыдится смотреть на парня. — Можно? — Куроо опирается на локоть и пристально наблюдает за реакцией девушки. Она снова, уже смущенно, кивает и расслабляется.       Тецуро не договаривает свой вопрос, ведь и без него все понятно. Она разрешила себя поцеловать, а Куроо не может отказать себе в таком. Парень осторожно прикасается своими губами к ее, словно выжидает чего-то. Т/и же чуть открывает до этого плотно сомкнутые губы, давая парню свободу действий и возможность вести поцелуй. Куроо шумно выдыхает, когда они сталкиваются языками и садится, утягивая девушку за собой.       Сначала они не особо активные, прижимаются губами к губам и иногда переплетают языки, но после того как руки Тецуро оказываются на спине Т/и, поцелуй приобретает больше напористости и страсти. Раз ему разрешили подобную выходку, можно продолжить.       Куроо хочет быть более грубым, положить руку на шею той, которую любит и контролировать кипящую внутри них страсть.       Но он боится.       Боится спугнуть ту, что любит.       Что прямо сейчас сидит на его коленях и подставляется под ласки волейболиста.       Ту, что отвечает на поцелуй и в ответ кладет руки на плечи, прижимаясь к нему чуть ближе.       Девушка давит на плечи парня, заставляя опуститься на кровать и продолжить поцелуй уже в горизонтальном положении тел. Она сама придает чуть больше напористости, а после чуть сбавляет скорость и отстраняется. Руки Тецуро лежат на волосах, что всегда мечтал потрогать и ласково перебирает прядки, пропуская их между длинными пальцами.       И дело не в том, что Т/и неприятно целоваться с парнем, вовсе нет. Просто она слишком сильно устала. По внутренним часам, они проспали всего несколько часов, а организму этого не хватает, из-за чего он категорически отказывается бодрствовать еще хоть одну минуту.       —Завтра обсудим все, —шепчет девушка в точно такие же красные и припухшие губы парня. —Я сейчас усну, прости, — Т/и перекатывается на свою половину, спиной прижимаясь к боку парня и натягивая одеяло почти по уши.       Фраза «завтра обсудим все» теплотой разливается в груди и осознание того, что ему не нужно сейчас убегать отсюда, заставляет его улыбнуться во все тридцать два зуба, что-то мурлыкнуть и прижать девушку поближе к себе, разворачивая ее из кокона и забирая свою половину одеяла, попутно утыкаясь в самые мягкие волосы во всем мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.