ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
Примечания:
      Уже в какой раз ты сидишь в обнимку со своим лучшим другом-унитазом. За много лет, вы стали настолько близки, что ты уже не чувствуешь особого дискомфорта от ситуации, пока содержимое желудка выходит наружу.       Мужчину ты выбирала себе не столько по каким-то особым душевным или внешним признакам, сколько по телосложению. И это скорее всего шло подсознательно, нежели осознанно. Просто твой мозг хотел успокоиться.       Тебе даже несколько стыдно перед Ушиджимой за то, что ты нуждаешься в его теле больше нужного. Ноги, да и все тело в принципе покрывается холодком от осознания этого.       Вакатоши такой большой, наверное раза в два шире тебя. Выше на полторы головы и от этого так приятно… Когда кто-то прижимается сзади, и этот самый кто-то очень крепкого телосложения.       А началось все со средней школы, когда постепенно давал о себе знать приближающийся пубертатный период. Ты была выше и больше всех своих одноклассников, от чего тебя не раз дразнили. Тяжело находиться с людьми, которые не понимают, что человеку может быть слишком больно от простых слов. Но что взять с детей?       Рядом с Вакатоши у тебя не возникает желание опустошить желудок и снова начать худеть. Этот мужчина редко дает впасть тебе в обостренное состояние, когда уже все настолько плохо, что хочется себя даже убить.       Вакатоши—единственный из твоего окружения, кто относится к тебе так…. хорошо? Остальные что-то требуют, придираются и оскорбляют, с ними некомфортно. А с Ушиджимой очень даже. Более чуткого и понимающего партнера не найти. Он давным давно просек твой бзик на разность в телосложении, но не сказал. Лишь испытывал огромное желание тебе помочь. И только прижимаясь к тебе со спины, смог отодвинуть проблемы чуть подальше. Тебе бы стоило к настоящему специалисту…       Не хочется, чтобы муж слышал как тебя выворачивает, поэтому ты каждый раз включаешь проточную воду, прежде чем приступить к своему делу. Такие приступы зачастую происходят после долгого контакта с людьми, например деловые встречи или же вечера с командой Тоши. Люди напрямую не заявляют о твоей якобы «полноте», но так странно и неодобряюще смотрят, что хочется укрыться от таких взглядов где-то в укромном местечке.       Вакатоши приготовил очень вкусный ужин, тебе не хотелось, чтобы его труды пошли на смарку, но мозг явно считал иначе, посылая желудку и пищеводу импульсы рвотных позывов, словно намекая на что-то. И ссылаясь на появившиеся дела, ты побежала в ванную комнату, опустошая желудок от его содержимого.       Не хочется, чтобы Тоши застал тебя в таком состоянии. Очень не хочется его обижать или как-то расстраивать. Ему хочется дарить постоянную ласку и заботу, окружать любовью и подарить детей, но никак не жаловаться на проблемы насущные. И от этого хочется горько плакать.       Потому что подсознательно, тебе хочется, чтобы пожалели, успокоили и убедили в обратном, дали поплакать и помогли решить твою проблему. Но как об этом сказать? именно что никак. Это ведь странно…       Слышишь поворачивающийся замок и успеваешь среагировать: закрываешь крышкой унитаз, смываешь содержимое и садишься на него, смаргивая проступающие слезы. Вакатоши наблюдает за твоими действиями облокотившись плечом о дверной косяк. Его лицо поникшее, глаза потемнели от грусти, а руки немного дергаются.       Мужчина помогает тебе подняться, умыться, а потом и дойти до вашей комнаты. Усадить на колени не доставляет большого труда, ты лишь противишься под действием нарастающей истерики.       —Как я могу тебе помочь? —спрашивает Вакатоши, убирая с твоего лица налипшие пряди. И от этого вопроса, все стремительнее начинают сбегать по щекам. Ты прячешь лицо в руках, а Тоши как-то обреченно вздыхает.       Он убирает твои руки с лица с небольшим усилием, ведь ты их словно прилепила, а после прижимает твою голову к плечу. Он гладит твою вздрагивающую спину и голову, прижимая ближе. Сейчас все равно бесполезно требовать от тебя какого-либо ответа, проще подождать, пока ты успокоишься, а после выходить на диалог.       Слезы стекают с щек прямо на домашнюю футболку мужа. Потом заставишь Тоши поменять её. И ты задумываешься над тем, как бы он смог помочь. Не впервые такой вопрос прозвучал в вашем доме, но в этой ситуации он настолько пропитан желанием помочь, что ноги подгибаются от накатывающихся слез.       —Я не знаю, —шепчешь ему в шею, в надежде, что Вакатоши решит за тебя.       —Я нашел тебе психолога, дам номер, запишись к нему, пожалуйста, на прием. Он точно сможет тебе помочь, —тоже верно. Давно стоило пойти к нему.       —Солнышко, —все так же шепчет Ушиджима тебе в копну волос. Он немного отрывает тебя от своего плеча и пальцами аккуратно стирает слезы. —Я так сильно тебя люблю, ты не представляешь. Ты самая прекрасная девушка из всех тех, кого я когда-либо встречал. Я не смогу тебя убедить, но ты не толстая. У тебя отличная фигура, и я восхищаюсь тобой, —он оставляет короткий поцелуй сначала на губах, а потом, более долгий, на шее.       —Я хочу тебе помочь, но не знаю как, и это впервые. Если раньше решение само приходило ко мне, то сейчас я ломаю голову в его поисках. Но знаю точно, что тебе поможет психолог, а я буду помогать чем смогу в остальном. Просто проси меня о помощи, ты ведь знаешь, я никогда тебе не откажу.       И ты плачешь, но уже не от собственной скованности, а от облегчения. Твой мужчина тебя понял, но иначе и быть не могло. Конечно, он безусловно будет помогать, слушать советы психолога, чтобы ускорить процесс восстановления и научит тебя правильно питаться. Потому что твоему организму нужны питательные вещества, которых, увы, ты себя лишаешь. А тебе нужен Вакатоши. Полностью и без остатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.