ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Их тактильность (all characters)

Настройки текста
Примечания:
      Сакуса Киёми.       Это лёгкие прикосновения во сне, очень аккуратные и скорее действуют как проверка, что вы все ещё рядом с Киеми. Это невесомые касания рук на публике или в магазинах, так сказать для поддержания вашей связи и хорошего настроения.       Ойкава Тоору.       Это постоянные объятия, взгляды и долгие прикосновения. Зачастую, Ойкава ждет, когда вы вернетесь домой, чтобы сполна насладиться моментом, без возможности быть отвлеченным. Тоору любит легкие поглаживания волос, во время просмотра очередного фильма, сладкие и быстрые поцелуи, когда вы вместе готовите. Или же совместное принятие ванны при свечах, с различными арома маслами и хорошим алкоголем.       Козуме Кенма.       Ваш дом — место для уединенности. Только тут вы оба чувствуете себя в безопасности и позволяете себе чуточку больше, чем на людях. Иногда слишком голодные поцелуи, прикосновения — могут довести до сумасшествия в два счета. Никто и не подозревает, сколько красных пятен на груди или плечах Кенмы— просто парень не любит показывать следы вашей страсти кому-то ещё.       Суна Ринтаро.       Это поцелуи, скрещенные руки и сплетенные во сне ноги, потому что большую часть времени, вы проводите находясь в состоянии сна. Ленивые прикосновения губ после пробуждения, прижатые друг к другу тела, настолько сильно, что можно почувствовать сердцебиение человека напротив и принять за свое это легкие поцелуи после съеденных сладостей, потому что уста слишком сладкие и вкусные. Их хочется пробовать вечность.       Кагеяма Тобио.       Уверенный в себе мужчина становится одним огромным комком неловкости рядом с Вами. Вы для него словно самая запрещенная тема или же секрет, делиться с которым вообще нет желания. И все же, это неловкие прикосновения друг к другу, поцелуи в плечи и поглаживания в зоне живота, когда Кагеяма в очередной раз обнимает Вас во время приготовления завтрака.       Ушиджима Вакатоши.       Лучший мужчина, отец для детей и собеседник — Тоши. Именно он собственной персоной. Никогда в жизни вы не видели более чуткого человека. Он всегда знает, чего Вы хотите от него, каких слов услышать и что получить. В зависимости от вашего настроения, Вакатоши сделает вам самый прекрасный массаж в мире, позволит залезть на себя сверху, уткнувшись носом в шею или же вкусно накормить. Но его тактильность это постоянные поглаживания спины, закинутые на колени ноги или же губы мужчины на вашей макушке. С Ушиджимой создается конкретная видимость и ощущение защищенности.       Акааши Кейджи.       Кейджи — наиболее подходящий для вас вариант. Он может очень долго сдерживать свои порывы тактильности, если Вы не горите желанием принимать заботу, а может и окружить лаской, буквально купая. Это постоянные поцелуи в шею, просто потому что она у вас слишком хорошая, чтобы оставлять без внимания. Это постоянные совместные посиделки, сон в обнимку и совместный душ. Каждая секунда проведённая вместе безумно ценится.       Куроо Тецуро.       Это поддержка в виде поглаживания мокрых щек, крепких объятий и горячего чая. Это постоянно прижатая к спине горячая грудь, когда вы пытаетесь уснуть. Лениво-томные поцелуи ранним утром, ведь вы можете позволить себе такую нежность только когда город еще спит или же по выходным. И это легкие поглаживания поясницы — дальше он редко заходит. Куроо нравится посылать по вашему телу кучу электрических разрядов тока и наблюдать за реакцией.       Иваизуми Хаджиме.       Его тактильность выражается в молчаливых объятиях, приветствиях и легких перебираниях волос. Ива целует ваши сплетенные руки, когда вы находитесь наедине, вдали ото всех. Поглаживает своими пальцами Ваши, не сводя глаз с вашего лица. Его взгляд проницателен, и Хаджиме словно выискивает какие-то спрятанные в вас эмоции и желания.       Сугавара Коши.       Это солнышко постоянно сияет, а даже если отчаивается, продолжает поддерживать с вами физический контакт. Он слишком важен для Сугавары, поскольку это язык его любви. Так парень выражает свои эмоции, пусть и предпочитает разговоры. Коши обнимает и целует без причины, часто сжимает вашу талию в руках, пока осыпаете сахарными поцелуями его лицо.Невыносимо долго находиться поодаль друг от друга, потому что вы оба уже привязались к прикосновениям и любви.       Цукишима Кей.       Закинутые на его острые колени ноги никогда не остаются без внимания. Кей постоянно поглаживает бедра и голени самыми кончиками пальцев. Часто говорит о гладкости кожи на ваших ладонях, сравнивая со своими. Цуки не показывает, но он о многом думает и переживает, а справиться с этим помогают только тихие вечера с вами и долгие, крепкие объятия.       Бокуто Котаро.       Один сплошной комок, живущий на прикосновениях. Для него тактильность это постоянные и крепкие объятия по утрам, вы, уложенные на крепкую грудь Котаро, совместные походы в домашний бассейн, влажные и чувственные поцелуи. Бокуто всегда прижимает вас как можно ближе, когда спит. Особенно парень любит утыкаться носом или льнуть щекой ближе, к вашей руке.       Ацуму Мия.       Пусть парень и не особо разбирается в косметических вещах и принадлежностях, но каждый раз, после того как вы придете с салона красоты, смотрит и с удовольствием слушает, трогает то, над чем вы старались вместе со стилистами. Трогает мягкие пряди ваших волос, рассматривает поближе ваши ухоженные руки или гладит гладкую щеку после всех сделанных процедур. Ацуму узнает обо всех, якобы «женских» делах поподробнее, чтобы обсуждать и по возможности ходить на процедуры с вами. А пока, просто довольствуется тем, что говорите вы и с радостью соглашается на предложенные уходовые средства за кожей. Ведь это еще один, чертовски приятный повод, получить от вас кроху внимания.       Осаму Мия.       Это забота. Осаму с удовольствием готовит для вас и принимает вашу помощь. Раздает небольшие указания, касаемые конкретных продуктов, а потом вместе с вами пробует. Хвалит за хорошо проделанную работу, целует в макушку и щеку. А после съеденной еды, вы полностью сытые, отправляетесь на диван смотреть кино. Вы лежите поверх парня, радуясь этим спокойным моментом, потому что он чертовски занятой. Слишком тяжело Мие подбирать выходные так, чтобы они совпадали.       Тендо Сатори.       Заводной парниша зачастую придерживается плана «возбудим, но не дадим». Что дома, что на людях, он часто шепчет непристойности, после этого облизывая чувствительное ушко. Заправляет выбившиеся пряди из основной копны волос и дальше продолжает заниматься делами. И если дома, вы хоть как-то сможете продолжить, то в общественных местах себе такого не позволяете. Именно поэтому, Тендо начинает в каком-то ТЦ, а заканчивает дома, когда вы уже изведенные и до невозможности возбуждены. Но Сатори так же ласковый, такой же сладкий, как и шоколад, который он оставляет на ваших губах, пока готовит очередной шедевр. Он прекрасно подбирает аниме и музыку под ваше настроение, вы вместе смотрите и обсуждаете. А если вам грустно, то его руки всегда открыты для объятий. Вы можете прижаться к нему в любое время, при этом он ничего не возьмет взамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.