ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
      Утро начиналось не с кофе, а с огромной очереди в аэропорту. И это только начало дня. Ты прикидываешь у себя в голове время полета и такую же большую толпу в родном городе. С самого утра все идет уже не так, как хотелось бы.       За пятнадцать минут до вылета, рейс внезапно перенесли на два с половиной часа. Разгневанная ты сразу же начала строчить сообщения Ойкаве, и вы негодовали вместе. Разлука давалась тяжело вам обоим. Змейка на чемодане заела, и без посторонней помощи ты не могла обойтись. Пришлось потратить время и дождаться, пока человек, стоявший за стойкой ресепшена, пришлёт помощника. Дальше — больше проблем. Твоя тушь смазалась, как и помада с легким тональником. И кто тебя заставлял краситься перед перелётом? Никто, зато теперь тебе придется отстирывать любимый спортивный костюм.                               ***       Пробки. Огромные пробки задерживают Ойкаву уже на пятнадцать минут. Типичный Тоору, который не может прийти вовремя, сейчас бубнит себе под нос обещание о том, что всегда теперь будет выходить заранее, чтобы успевать к назначенному времени.       И Ойкаве сейчас плохо не из-за того, что он ненавидит пробки, а из-за того, что уже ты ждешь его, а не он тебя. Ты предлагала Тоору прекрасную альтернативу—поехать на такси и встретиться дома, ему незачем вставать в такую рань. И кто бы тебя послушал. Вы оба скучали друг по другу, но Тоору чуть больше. Именно поэтому, этот парень сейчас застрял в пробке, хотя мог поспать или же приготовить вам обоим поесть.       А ты в это время сидишь в телефоне на кресле в зале ожидания и поедаешь сэндвич. Ты вовсе не удивлена, что так произошло, поэтому даже не волновалась. Каким бы серьезным и собранным Ойкава ни бывал, опаздывать — его привычка. Ты уже привыкла к этому и все что делаешь – иногда даешь отличного пинка под зад.       Вам обоим не терпится встретиться. Тоору, когда улетал на сборы, и представить себе не мог, что вы встретитесь лишь через четыре месяца. Это было тяжело. По большей части морально, нежели физически. А после Ойкавы улетела и ты, потому что у вашей компании был закрытый показ новой коллекции, а потом и куча работы с этими самыми людьми с показа. Как главный дизайнер и редактор, ты не могла не присутствовать.       Боковым зрением ты замечаешь голубые спортивные штаны и знакомые спортивные кроссовки. Мозг сразу же просыпается от легкой полудремы, и ты вскакиваешь.       Ойкава улыбается и раскрывает руки для приветственных объятий. Его волосы взъерошены, видимо, не успел причесаться после сна. Белая футболка помята, кажется, он еще и гладить не умеет. Но сейчас тебя это не волнует.       Но ты делаешь быстрый и большой шаг ему навстречу и сразу же утыкаешься ему в грудь, обхватывая и прижимая его к себе руками. Издаешь короткий и запоздалый писк, судорожно сжимая в ладонях ткань на спине парня. Носом утыкаешься в его шею, проводя им же почти до самых ключиц. Ты так давно не чувствовала его запаха, что сейчас слезы появляются на глазах. Это все кажется таким нереальным.       Тоору похлопывает по твоим ногам, намекая на то, что ты должна сейчас запрыгнуть на него и обвить талию. Так и поступаешь, а Ойкава перехватывает тебя под бедра и прижимает еще ближе.       —Я так сильно скучала по тебе, —шепчешь и одновременно всхлипываешь. Твои руки сжимают крепкие плечи, и ты отрываешь голову от шеи Ойкавы, чтобы посмотреть ему прямо в глаза.       Он кажется сейчас таким нереальным, словно ты спишь и вот-вот проснешься. Его волосы такие мягкие под твоими пальцами, все такие же непослушные и еще сильнее отросли. Ты просила Ойкаву не стричься некоторое время.       Его глаза все такие же карие, с крапинками возле хрусталика. Он все так же смотрит на тебя со всей любовью и нежностью, что живут внутри него все то время, что вы вместе. На щеках небольшая щетина, щекочущая твои пальцы и ладони, Тоору тихо смеется с твоей реакции.       —Я тоже по тебе скучал, любовь моя, —волейболист целует тебя в мокрые губы, коротко, но достаточно чувственно.—Давай ты дома до конца убедишься? На нас просто люди пялятся, —шепчет уже на ушко, головой кивая на журналистов, пытающихся незаметно вас сфотографировать. Звездная пара снова вместе, это ведь сенсация. Тебе все равно на это, но киваешь. Тоору не хотелось бы, чтобы люди видели вас вместе слишком часто. Особенно в моменты, которые принадлежат только вам двоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.