ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио

Настройки текста
Примечания:
      Кагеяма не привык нервничать.       Чаще всего он спокойный, реже немного агрессивный.       И все же, Тобио не знает как справляться с дрожью в пальцах.       Стоя среди всех гостей, он начинает почему-то ощущать панику. Узел, завязывающийся внизу живота, создает не самые приятные ощущения.       Кагеяме хочется убежать от присутствующих подальше. Но он не может, нужно еще дождаться тебя.       Волейболист не понимает, как ваши отношения дошли до свадьбы. Тобио никогда не думал, что его может интересовать что-то помимо волейбола и мяча. Вот вообще.       Но все завертелось настолько быстро (это Кагеяма так думает), что не успел и глазом моргнуть, как оказался на одном колене перед тобой.       Это все ужасно нервирует. Кагеяма терпеть не может чего-то ждать. А ты заставляешь томиться его и гостей, обращая все взгляды лишь на него.       Безусловно, Тобио нравится внимание. Но не такое.       Не когда невеста опаздывает, и все ждут ответа от жениха.       Хотя, ты все же спасаешь его. Вернее, вы с отцом.       Он ведет тебя под руку прямо к алтарю, к волейболисту, и чуть ли не плачет.       Ну конечно, единственная дочь выходит замуж, да еще и в довольно-таки раннем возрасте. Тут каждый бы проливал слезы. И все же, твой отец не может пойти наперекор вашим чувствам, запретить быть вместе, как бы ему не хотелось.       Тобио делает заметку у себя в голове, что если у вас родится дочь, он постарается как можно реже выпускать ее из дому и как можно больше проводить времени вместе.       Ты в прекрасном белом кружевном платье смотришь прямо на своего возлюбленного. Так нежно и счастливо, что кажется вот-вот взорвешься. Тебя переполняют эмоции.       Тобио, между прочим, тоже. Больше он не ощущает в животе того тянущего чувства, которое разрасталось все больше и больше до вашего появления. Не сейчас. На данный момент он чувствует уже привычный ему спектр эмоций, который по обычаю появляется, когда ты рядом.       Гордость.       Он горд, что добился тебя, твоего сердца и теперь уже руки. Он гордится и тобой, радуется каждому твоему успеху, поддерживая как умеет.       Прилив сил.       Тобио ощущает себя просто прекрасно. В нем бушует энергия, и ему хочется, до безумия сильно, поделиться ею со всеми. Показать всем насколько он счастлив рядом с тобой.       Глубокую привязанность.       Кагеяма моногамен и до жути верен. Никогда прежде он не изменял, да и не планировал в будущем, чем очень гордится. Тобио рад, что ты можешь доверять ему и себя, и свое счастье. С ним происходит аналогичная ситуация.       Да что уж тут, греха таить, он ощущает слишком много эмоций по отношению к тебе.       Причем бывает даже слишком противоречивых.       Сейчас ему жутко хочется и поцеловать тебя, сделать комплимент, потому что выглядишь сногсшибательно, и одновременно с этим поругать. Тобио ждал тебя чертовых полчаса, чтобы ты потом такая красивая заявилась и хлопала своими невинными глазками, пока самого Кагеяму взглядом будет испепелять отец. Он все еще не совсем рад вашему союзу. Но ему пришлось смириться. Иначе никак.       Папа медленно вкладывает твою руку в раскрытую ладонь Тобио и кивает вам, прежде чем отходит в сторону.       Кагеяма смотрит на тебя со всей нежностью, на которую вообще способен, и чувствует счастье, непрерывно разливающееся в его груди.       — Моя королева, Вы сегодня слишком прекрасны. Боюсь, я ослепну от Вашей красоты, — шепчет Тобио так, чтобы кроме тебя это никто не услышал. Такая фамильярность для вас уже стала привычкой. По крайней мере со стороны волейболиста.       Он приближается к твоей аккуратной ручке и оставляет медленный поцелуй на ней, все это время не прекращая смотреть в глаза. Его синие омуты затягивают тебя, очень сложно оторваться от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.