ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
      Ойкава — невероятно сложный человек.       У него очень хорошо развито воображение, и это не так хорошо, как хотелось бы.       Обратная сторона медали — всегда самая интересная. Мы можем увидеть пороки и переживания человека, о которых не могли даже задумываться.       У Ойкавы же их много…                               ***       Ерошишь волосы волейболиста, когда он наклоняется к тебе, чтобы чмокнуть в щеку, но сейчас кривится от внезапной ласки. Что-то бормочет себе под нос и отстраняется.       — Тоору, — тянешься к рукаву его пиджака, хватая почти у самой ладони. — Ты какой-то поникший, может расскажешь, что стряслось?       Останавливаешься прямо перед волейболистом и принуждаешь его к ответному действию.       Ойкава смотрит на тебя с прищуром, немного даже обиженно и все же молчит.       — Я немного ревную? — звучит больше как вопрос, нежели утверждение.       Ты удивленно вскидываешь брови, но не смеешься. Сейчас этого нельзя делать ни в коем случае. Как бы нелепо не звучали слова Тоору, это может обидеть его.       — Просто, ну ты так хорошо общаешься с Ива-чаном и остальными сокомандниками, что мне немного неловко. Они так хорошо тебя приняли, а надо мной и шутят, и… ну ты знаешь и без того.       Во время своего небольшого монолога он рассматривал ваши болтающиеся руки, поглаживая пальцами твои костяшки.       — И я не знаю, кого к кому я ревную больше. Это немного тяжело.       — Я понимаю, Тоору, — лучезарно улыбаешься в ответ. — Спасибо, что рассказал. Очень важно решать такие вопросы вместе, — встаешь на носочки, чтобы мазнуть губами по его и возвращаешься на место. — Я очень хочу, чтобы твои друзья относились ко мне хорошо, не говорили, мол, пацана нашего увела и прочее. Поэтому я пытаюсь наладить с ними контакт. Не знаю, как они воспринимают меня, но они для меня не больше чем знакомые, не переживай.       Напряжение в мышцах волейболиста пропадает, и он заметно расслабляется. Ты это делаешь вместе с ним, про себя радуясь, что в каком бы состоянии не был волейболист, старается понять твои слова.       — Я чертовски сильно люблю тебя, ты знала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.