ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Тендо Сатори

Настройки текста
Примечания:
      Доверие слишком хрупкое. Его можно подорвать за считанные секунды и больше не восстановить. Такие раны никогда не заживают, не сгнивают, и каждый раз задевая её — словно сыпать соль.       Выкидывая все мысли из головы о подлых предательствах, знайте, вспомнив однажды — не сможете сдержать всего напора дерьма, что может вылезти.       Подрыв доверия происходит при разных обстоятельствах: подруга рассказала о чем-то очень важном для вас другим людям, неудачно пошутили, обесценили старания и сломали стену, старательно выстроенную от окружающих в миг. По одному щелчку пальцев, всего лишь.       Лежишь на кровати, свернувшись в клубок, накрываясь одеялом, понимаешь, насколько жалко выглядишь. Давно не тормошила раны, не думала над тем, что пора бы уже поделиться с кем-то своими проблемами. И вот, это всплыло. Острая боль разливается по всему телу, когда содрогаешься, пытаясь унять истерику. Хочется кричать.       Кричать, чтобы голос охрип, при этом на утро ощущать першение в горле, кричать, чтобы выплеснуть все накопившиеся эмоции, кричать, чтобы унять неприятный осадок.       Не следишь за временем, не помнишь, что договаривались встретиться с Тендо.       Дверь в комнату приоткрывается, и из-за щели выглядывает ярко-красная голова, глаза смотрят обеспокоенно.       — Т/ф-чан? — петли скрипят, и ты только тогда приходишь в себя, осознавая, что больше не одна.       Соседка по привычке ушла с подругами на вечернюю тренировку по баскетболу, в Шираторизаве все команды достаточно сильны, так что в общежитие осталась одна и позволила себе посвятить хоть толику времени на недавно обострившееся состояние.       — Прости, мне нужно умыться, — хлюпаешь носом и уже было тянешь одеяло за собой, укутываясь в него, как заботливые длинные руки тянут на себя.       Сатори прижимает тебя к своему плечу, понимая, как тебе сейчас тяжело.       — Нет, расскажи мне, что стряслось? — волейболист не прекращает гладить тебя по спине сквозь пуховое одеяло. — Ты можешь мне доверять, я тебя не предам.       Вы с Тендо уже разговаривали насчёт твоих проблем. Был один, не самый приятный, случай, когда он увидел уже последствия твоей ночной истерики. Волейболист внимательный, по отношению к тебе особенно, так что не заметить не мог.       Сатори тебя убеждал много раз, что готов выслушать тебя, выполнить любой каприз и помочь. Он никогда, в отличие от прошлых приятелей, не обесценивал твои проблемы и старания. Старался для тебя всегда, даже когда вы были простыми друзьями.       — Тори, мне очень тяжело, — Тендо не совсем любит такую форму своего имени, но ничего не говорит, сейчас это будет лишним. — Я хочу тебе рассказать все как есть, но мне тяжело принять то, что ты никому не расскажешь и не начнешь смеяться.       — Т/и, — настойчиво зовет тебя волейболист спокойным голосом, твердым и уверенным. Он наклоняется к твоему уху так, что почти губами касается его. — Ты можешь мне рассказать. Если нужно, ты можешь просто поплакать, а поделиться причиной своих слез когда будешь готова. Я не настаиваю, но мне бы хотелось, чтобы ты доверилась мне. Я никогда ведь тебя не подводил.       Он прав, и от этого слезы льются ручьем. Начинаешь плакать еще сильнее, уже от некого облегчения. Ты так мечтала услышать эти слова, боялась сказать кому-то, ожидая осуждения в таком случае. Ты грезила о мысли, что когда-то сможешь довериться.       — Я не хочу так жить, мне все надоело, — постоянно всхлипываешь, от чего речь прерывается и становится невнятной. — Меня все бросают, я, вроде, не особо многого прошу, просто парочку близких друзей, чтобы общаться постоянно, чтобы не одна я проявляла инициативу. Чтобы ко мне относились с таким же трепетом, с каким отношусь и я к другим. Хочу, чтобы люди интересовались моим состоянием, и я могла им рассказать о том, что болит. Мне жутко этого не хватает.       Закончить свой монолог сил нет. Лоб, как и все тело, горит, сухость во рту разогнать не получается, а слезы так и не прекращают литься из глаз.       — Т/и, — ласково произносит Тендо, молчавший все это время. — У тебя все еще впереди. А пока, у тебя есть я. Я на все готов, лишь бы тебе стало хоть чуточку лучше. Я готов тебя слушать постоянно, помогать и делать, чтобы улыбка не сходила с твоего лица, чтобы ты больше не ощущала скованности и возможного предательства. Я не поступлю с тобой, как это делали другие. Я не позволю себе так обращаться с прекрасной девушкой, которую люблю больше, чем все на свете. Я не допущу, чтобы ты плакала из-за меня.       Россыпь мягких и нежных поцелуев ощущается приятным теплом на макушке, Тендо греет лучше, чем любой плед и одеяло, от него веет уютом.       — Просто спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.