ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Сугавара Коши (18+)

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра быть на ногах — действительно пытка. А уж тем более на каблуках.       Заходя в дом, первое, что ты делаешь — снимаешь обувь, пытаясь хоть как-то размять ноги.       — Давай помогу, — шепчет Коши тебе на ушко, опаляя его своим дыханием.       Вы устало плететесь в спальную комнату и прикрываете за собой дверь. Свет не включаете, ибо глаза, как и голова — просто гудят.       — Моя дорогая жёнушка, — тихо произносит Сугавара, а ты млеешь от прикосновений. Мужчина расстегивает маленький замочек на белом платье, и чувствуешь облегчение. — Ты была сегодня прекраснее обычного, — мокрыми поцелуями осыпает плечи, помогая стянуть ненужную ткань. — Умница, девочка моя, вытерпела сегодняшний день. Я так рад, что ты у меня есть.       Предложение сделал Суга чуть больше полугода назад, но свадьбу получилось организовать только недавно, в силу вашей загруженности.       — Я думала, что усну прямо за столом, — разворачиваешься в плотном кольце его рук и утыкаешься носом в грудь, тяжело вздыхая.       Вы решили отпраздновать такое чудесное событие скромно, пригласив лишь близких друзей и семью в небольшом ресторанчике, хотя на медовый месяц раскошелились.       — Я заметил, что ты устала, поэтому поспешил отвезти тебя домой, — Коши нежно проходится пальцами по голой спине, игриво задевая застежку бюстгальтера. — Позволь мне помочь тебе, — и снова поцелуи обрушиваются на плечи и ключицы.       Коши хлопает тебя по голым бёдрам, намекая подпрыгнуть. Обхватываешь его талию ногами, крепко сцепляя их и впиваешься в мягкие губы. Целуешь медленно и чувственно, изредка сталкиваясь языками.       Сугавара аккуратно укладывает тебя на вашу кровать и ненадолго отрывается, дабы раздеться. Худощавое, немного подкачанное тело открывается для твоего взора все больше и больше, руки тянутся к плечам и груди, постоянно перемещаясь.       Дергаешь за пояс его штанов, желая побыстрее оставить без одежды новоиспеченного мужа, но он останавливает тебя, прижимая руки к своей груди.       — Милая, не стоит. Просто получай удовольствие, — Коши целует напоследок в губы, крепко и сильно, отрываясь с характерным звуком. Ваши губы уже красные.       Нервно заламываешь пальцы, пока мужчина медленно спускается ниже и ниже, не забывая оставить мокрую дорожку поцелуев. Закусываешь губы нетерпеливо и дергаешь бёдрами навстречу, когда Сугавара оказывается прямо у кружевных трусиков.       — Не мучай, быстрее, пожалуйста, — единственное, что ты можешь сейчас вымолвить.       — Милая, зачем торопиться? Эта ночь полностью посвящена тебе, — он стягивает с тебя неплотную, все это время, натирающую ткань и кладет чуть поодаль от вас.       Коши сгибает твои колени и разводит их в сторону, открывая вид на промежность.       — Я мечтал об этом всю чертову неделю, — бывший волейболист выделяет каждое слово, при этом проходясь губами по внутренней стороне бедра.       Вы были настолько загружены с подготовкой к предстоящей свадьбе, вкупе с работой, что по приходу домой просто валились с ног. У вас даже не было толком времени, чтобы приготовить ужин — заказывали доставку.       — Тогда не медли. — И Коши, как мужчина, любящий свою женщину, не может ей отказать в такой просьбе.       Горячие уста накрывают клитор, немного посасывая, а пальцы оказываются у влагалища, поглаживая сочащийся смазкой вход.       — Ты такая сладкая, Сугавара, — впервые он так называет тебя, уже вашей общей фамилией, и кончить прямо сейчас — хочется всё сильнее.       Громко стонешь, когда ощущаешь, как шершавый язык проходится по половым губам. Не можешь сдержать и последующие, рвущиеся из тебя крики.       — У тебя такой прекрасный голос, хочется слушать вечность, — причмокивает Коши. Безусловно, приятно получать такие комплименты, но отрываясь от промежности — оттягивает надвигающийся оргазм.       Зарываешься рукой в мягкие волосы, руша идеальную укладку и прижимаешь ближе к месту напряжения, тебе срочно нужно кончить. Суга хмыкает, но ничего не говорит — просто не может.       Пару активных движений пальцев и языка заставляют тебя задрожать. Выгибаешься в предоргазменной судороге и кончаешь громко, развязно. Перед глазами плывет, звездочки появляются как назло.       Сильнее вцепляешься в волосы мужа, принуждая его полностью слизать смазку, буквально льющуюся из тебя. Но Коши не против, более того, он очень даже за.       Медленно приходишь в себя, стараясь восстановить дыхание и отпускаешь мягкие локоны, коротко извиняясь. Сугавара тянется вверх, к твоим губам, сразу же накрывая их. Целуетесь медленно и вяло, сил почти не осталось. Чувствуешь на языке привкус смазки и тихо охаешь, когда его руки проходятся по ребрам.       — Тебе было комфортно? Может, что-то сделал не так? — спрашивает волейболист, хотя он очень часто доводит тебя до исступления одним языком.       — Да, спасибо большое. Люблю тебя очень сильно, — устраиваешься на груди мужчины, закидывая ногу на его живот.       — Не стоит благодарностей, я всего лишь хотел порадовать свою девочку. И я люблю тебя. Очень и очень сильно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.