ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Их одиночество (Кита Шинске, Сугавара Коши, Ушиджима Вакатоши, Ойкава Тоору)

Настройки текста
Примечания:
      Кита Шинске.       Ему было двадцать четыре, когда ты от него ушла.       Ему было двадцать семь, когда умерла бабушка.       Кита чувствовал сильную боль от ухода вас двоих, ведь никого больше на свете он не любил настолько сильно, как вас.       Бабушка говорила Шинске, чтобы он попробовал связаться с тобой и попробовать заново, но он знал, что ты если и уходишь, то это навсегда. Он не стал проверять свои возможности и твои чувства.       А потом ушел и другой человек, который был с ним с самого детства: воспитал, научил заботиться о близких и любить. Бабушка была с Китой все время, она помогала преодолевать трудности, но в итоге скончалась.       Она была старенькой, и Шинске понимал, что ей уже скоро придется уйти, но он безумно сильно желал оттянуть момент ее смерти, стараясь провести как можно больше времени. А толку-то? Это им обоим не помогло.       Кита ощущал одиночество всем телом.       Да, он по-прежнему общался с бывшими сокомандниками, но они большую часть времени уделяли работе и своим семьям, так что не мог отвлекать их на себя.       Шинске мечтал о том, чтобы всего его забыли. И ведь однажды так и произойдет.       Сугавара Коши.       Коши часто грустил, погружался в воспоминания, но это было все не то.       Он мечтал оказаться снова в старшей школе, когда только пришли первогодки и ссорились между собой. За этим было весело наблюдать.       Коши надоела эта рутина, состоящая из ранних подъемов, походов в школу и после проверки домашнего задания. Никакого разнообразия даже в стенах спортзала, в котором он частенько проводил время, чтобы не оставаться наедине со своими мыслями.       Это пугало.       Коши пугал сам себя своими мыслями и желанием поскорее найти тот самый лучик света, который принесет в его жизнь новые краски.       Однако он не знал, чего конкретно хочет. Что бы он хотел изменить в своей жизни, ведь по сути ему нравилось обучать детей, проводить с ними много времени и вспоминать свои школьные годы в положительном ключе.       Все было не то, и Сугавара этого боялся.       Ушиджима Вакатоши.       Вакатоши всегда знал, что с ним что-то не так.       Это все началось с детства, когда родители узнали, что у Вакатоши ведущая рука левая, а не, как обычно, правая.       Он вырос не в любящей семье, не знал, как нужно заботиться о людях и как оказывать им нужную поддержку. Зато он знал, что ему нужно делать, чтобы достичь в жизни того, о чем мечтает.       Вакатоши уже тридцать, и он успешный волейболист. У него есть все, что он так страстно желал: большой дом, несколько машин и небольшая библиотека. Он окружен друзьями-сокомандниками, с которыми часто проводил время и выбирался после некоторых матчей отдохнуть.       У него есть все, кроме любимой девушки.       Вакатоши не знал, как общаться с девушками, но очень сильно хотел почувствовать женскую заботу и видеть ее присутствие в доме. Ушиджима пускай и не придерживался того, что хранителем очага обязательно должна быть женщина, но ее присутствие в доме всегда было заметно сразу: приятный запах на кухне, баночки в ванной и спальне. От этого уже становится гораздо уютнее.       Вакатоши хотел быть кому-то опорой и видеть подобную поддержку в ответ. Он хотел дарить чувство защищенности кому-то более слабому.       Он просто хотел быть любимым…       Ойкава Тоору.       Тоору не жалеет, что уехал в Бразилию, вовсе нет.       Ему нравился климат этой страны, изучение нового языка и местная культура. Ему нравилось узнавать что-то новое и набираться опыта. Но это было все не то.       Он так бессовестно свалил за границу, толком не предупредив Иваизуми и тебя, оставив вас в Японии переживать о нем.       Вот об этом Тоору жалеет.       Вы были лучшими друзьями с самого детства, а после начали встречаться. Иваизуми же всегда таскался с вами, и вы вместе иногда подкалывали Ойкаву. Тогда вам было весело.       Но Тоору внезапно загорелся идеей уехать в Аргентину и дальше там строить свое будущее. Без вас.       И именно сейчас он пожинает плоды своих поступков.       Ойкава безумно сильно скучает по вам и знает, что вы всегда его ждете. Но будешь ли ты его дожидаться, как возлюбленного?       Тоору хочется позвонить и узнать о том, что происходит у тебя в жизни, обсудить все недомолвки и по возможности забрать тебя к себе, но при этом лишив хорошего будущего. Он знает, что ты готова на все ради него, но тогда он поступит как эгоист, лишив тебя хорошей профессии и обучения.       Да и станешь ли ты? Тоору боится получить отказ от тебя, ведь ты во всем у него была первой: первая любовь, поцелуй и секс. Возможно, он стал бы твоим первым и последним мужем, если бы не тот факт, что он бросил вас одних. Но теперь Ойкава чувствует брошенным себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.