ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ацуму Мия

Настройки текста
Примечания:
      Ацуму любит нежно, всем сердцем.       Его любовь текуча, словно мед. Она теплая, ласковая и немного громкая.       Ацуму с детства желал дарить кому-то чувство защищенности и надежды. Ему хотелось дарить мягкие поцелуи, мягкие прикосновения и теплые слова.       Ацуму может быть разным:       Энергичный и радостный, дарящий всем точно такой же настрой. Он может быть грустным и тихим, по его состоянию всегда сразу заметно, что он может быть чем-то опечален. Он может быть злым. Будет плеваться ядом и сильно давить, но больно никогда не сделает, он знает меру. Он может быть нежным и ласковым, сильно напоминающем котенка.       Но Ацуму всегда дарит одинаковые поцелуи и прикосновения. Поцелуи у него сахарные, такие сладкие и вожделенные. Прикосновения горячие. Они оставляют небольшие ожоги на коже, не заметные никому.       Кожа Ацуму всегда горячая, он никогда не мерзнет. О него приятно греться, съежившись на коленях. Он заботливо укроет пледом и будет поглаживать волосы, одаривая тебя любовным взглядом.       В глазах Ацуму всегда плещется любовь. Он никогда не скрывает своих чувств от других и готов на весь мир закричать о том, насколько сильно обожает тебя.       Ацуму любит тебя всю и никогда не замечал за тобой недостатков. Он считает, что вы идеально друг другу подходите: так ярко сияете, что можете затмить свет солнца.       Ацуму обожает, когда ты ласково называешь его «Ацу» или «Милый». Он любит, когда любовь сквозит и в словах, хотя больше нравится доказывать все своими поступками.       Ацуму никогда не станет на чем-то настаивать, если ты того не хочешь. Он слишком уважает твои личные границы и ни в коем случае не будет давить на тебя совершить что-то безрассудное или странное. Не станет никогда принуждать к чему-то.       Ацуму всегда такой нежный по отношению к тебе.       Даже когда вас окутывает страсть, вы все равно занимаетесь любовью. Не сексом, а именно любовью. Он никогда не говорит «трахаться» «ебаться», всегда эти слова заменены на что-то более нежное.       Ацуму гордится тем, что ты член его семьи и носишь фамилию Мия. Ему так нравится, как к тебе обращаются коллеги — Мия-сан. Его охватывает какое-то собственничество в такие моменты, ему хочется кричать о том, что ты только его. И он только твой.       Любовь Ацуму никогда не изменится. Она не уйдет, не утихнет, бесследно не пропадет. Он будет любить тебя всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.