ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ваши новогодние каникулы (all characters)

Настройки текста
Примечания:

25 декабря

Сакуса/Ты/Ацуму

*・゜゚・*:.。.。.: *・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.: *・゜゚・*

Для тебя до сих пор остается загадкой, как у Ацуму получилось вытащить вас с Сакусой на улицу двадцать пятого декабря поздно вечером.

Бедному Киёми пришлось несколько часов проторчать в битком забитом поезде, чтобы после прогуляться с вами на главной площади Токио.

Однако это того определенно стоило: красиво украшенные дома завораживали всех, а Мия, как особо впечатлительный, очень часто всхлипывал. Стоило Ацуму издалека увидеть какой-нибудь ларек, полностью увешанный гирляндами, так он сразу же бежал посмотреть поближе на его ассортимент. Вы с Сакусой, постоянно хихикающие с поведения блондина, молча следовали за ним, несмотря на усталость в ногах.

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.: *☆

26 декабря

Куроо/Ты/Кенма

*・゜゚・*:.。.。.: *・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.: *・゜゚・*

Вы с Кенмой решили устроить марафон прохождения новогодних игр, когда холодный и мокрый Куроо ввалился в комнату, поглощенную мраком.

Ты и Козуме запищали от яркого света прихожей, но Тецуро и усом не повел на ваши недовольные возгласы. Лишь кинул в вас пуховики и отправился на улицу в надежде на то, что вы с Кенмой сообразите собраться как можно скорее.

На все вопросы о том, куда Тецуро решил потащить всех днем двадцать шестого декабря, он упорно молчал и отнекивался, приговаривая, что ты и Кенма обязательно оцените занятие, которое он придумал.

Пустая заснеженная поляна никак не поразила, и ты лишь смотрела на волейболиста испепеляющим взглядом, в то время как Кенма предпочел усесться на лавочку неподалеку. Выдержав небольшую паузу, Куроо сказал, что он хочет слепить огромного снеговика, и показал вам свой арсенал в виде нескольких больших морковок и красивых камушков.

Ты, в отличие от Кенмы, согласилась на данное предложение и стала с радостью собирать снег в небольшую кучку, каждый раз наваливая на нее точно такую же, чтобы можно было слепить шар.

Как итог: промокший до нитки Кенма, которого вы бросили в глубокий сугроб за безделье, ты с Куроо, мокрые от тяжелой работы, и веселый снеговик, украшенный теплым шарфом Тецуро.

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.: *☆

27 декабря

Ушиджима/Ты/Тендо

*・゜゚・*:.。.。.: *・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.: *・゜゚・*

У Вакатоши был слишком загруженный график даже на каникулах, чтобы можно было выделить день на прогулку с друзьями. Однако вы с Тендо, уже отчаявшиеся, что Ушиджима не сможет вылезти из спортзала, сумели всё-таки протиснуться в расписание парня и украсть его на один день.

Началось все с посиделок в небольшом кафе на окраине вашей префектуры. Ты и Сатори начали кидаться друг в друга небольшими зефирками, которые вам положили в горячее какао, в то время как Вакатоши наблюдал за вами с легкой улыбкой на лице. Нечасто можно застать Ушиджиму в хорошем расположении духа, так еще и улыбающимся.

После, подхватив двух больших парней под руки, ты потащила их в крытый контактный зоопарк, куда планировала сходить уже после Нового года. Однако когда, если не сейчас?

И ты никогда бы не подумала, что Вакатоши питает такую слабость к кроликам и козам. Животные облепили его со всех сторон, и вы с Сатори, примостившись поблизости, смогли запечатлеть данный кадр на фотографии.

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.: *☆

28 декабря

Иваидзуми/Ты/Ойкава

*・゜゚・*:.。.。.: *・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.: *・゜゚・*

Предоставлять Ойкаве выбор места для прогулки было явно самой худшей идеей, иначе никак нельзя назвать порванные брюки Иваидзуми и твою ушибленную ногу.

Тоору воспылал энтузиазмом, когда Ива-чан любезно отдал ему возможность самому определиться с местом, куда вы пойдете на новогодних каникулах и подумал, что самой лучшей идеей будет отправиться на каток. Плюсом ко всему, идти до открытой площадки не так долго, как, к примеру, до торгового центра, куда изначально Ойкава хотел всех потащить.

И как же так получилось, что Хаджиме порвал свои драгоценные спортивные штаны? Ответ кроется в его неумении стоять на коньках. Таким образом Ива-чан сбил и тебя, аккуратно описывающую круги.

Было больно, однако вы хорошо повеселились. Чего только стоило грустное лицо Ойкавы, который после этого решил не мудрить и отвел вас к себе домой отогреваться.

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.: *☆

29 декабря

Кагеяма/Ты/Хината

*・゜゚・*:.。.。.: *・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.: *・゜゚・*

Провести тихо более получаса в компании связующего и блокирующего — невозможно.

Началось все с того, что Хината попросил тебя помочь с выбором подарка для своей дорогой сестренки. И ты вообще не удивилась, что Шое пригласил тебя в торговый центр именно двадцать девятого декабря, потому что парень не выделялся хорошей памятью.

По пути вы конечно же встретили Кагеяму, который возвращался домой с пробежки. И ты, как хорошая подруга, решила пригласить парня пройтись вместе с вами, заодно и прикупить что-то самому Тобио.

Несмотря на приглашение, ты знала, что эта идея заранее провальная, однако ты и подумать не могла, что Кагеяма начнет толкать Хинату в снег. Хотя в итоге валяющимся в сугробе оказался сам связующий. Такая неприятная карма, правда?

И все же вы действительно круто провели время, отогреваясь в самом ближнем кафе от входа в торговый центр. А привычные перепалки хмурой буки и мандарина создали тебе настроение на весь следующий год.

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.: *☆

30 декабря

Осаму/Ты/Суна

*・゜゚・*:.。.。.: *・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.: *・゜゚・*

Куда вы могли отправиться если не на ярмарку?

Ты и Суна, греющиеся друг о друга, просто ходили по пятам Осаму, который покупал еду на троих практически в каждом ларьке, который только попадался на вашем пути.

Изначально ты просто предлагала провести время дома у кого-то из вас и посмотреть серию новогодних фильмов, ведь так никто не сможет себе отморозить что-либо и уж тем более получить какие-нибудь травмы. А ведь вылазки на улицу зимой действительно опасны для всех!

Ринтаро поддерживал твое стремление остаться дома, поскольку хотел хорошенько выспаться на каникулах, прежде чем снова начинать трудиться в поте лица (Читать как: заниматься только волейболом, и то, потому что Кита будет сильно ругаться). И раз Мия затеял эту беготню по центральному парку, то он и должен был платить за все то, что вы купите в последующие несколько часов.

Хотя в итоге вышло все совсем не так, как планировалось: ты и Ринтаро уселись на скамейку в центре и стали терпеливо ожидать Осаму с огромной горой еды, в то время как сами рассматривали фотографии с практически завершенного года.

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.: *☆

31 декабря

Братья Мия/Ты

*・゜゚・*:.。.。.: *・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.: *・゜゚・*

Твои родители незадолго до окончания четверти уехали в другой город, поскольку их работа требует частых разъездов. Они оставили тебя на новогодних каникулах одну.

И конечно же братья Мия не могли не воспользоваться этим.

Вы выросли вместе из-за того, что живете в соседних домах, соответственно и прочную дружбу пронесли сквозь года. И с их стороны было бы предательством не пригласить тебя на празднование новогодней ночи. К тому же мама Ацуму и Осаму души в тебе не чает, поэтому никаких возражений из-за присутствия еще одного человека на семейном празднике не было.

Начали подготовку всего нужного еще с самого утра: оставалось доделать несколько блюд и развесить гирлянды, которые разгильдяй Ацуму забыл забрать с почты еще несколько дней назад. И ты, кажется, была везде. Помогала Осаму с приготовлением онигири, держала лестницу, на которой стоял Ацуму, чтобы тот смог закрепить красивую блестящую ленту прямо под потолком.

И даже несмотря на усталость, которая навалилась на тебя под конец дня, ты все равно ощущала себя радостной. Ведь самые близкие для тебя люди смогли разбавить твое одиночество своим присутствием.

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.: *☆

1 января

Бокуто/Ты/Акааши

*・゜゚・*:.。.。.: *・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.: *・゜゚・*

Бокуто объявился с утра пораньше в твоем доме, в то время как ты досыпала свою норму. Громко распахнув дверь и начав тебя тормошить, Котаро приговаривал, что вам стоит поторопиться домой к Кейджи. Тот же наверняка преспокойно спал в своей кровати, ничего не подозревая.

Мысленно пожалев друга, ты начала собираться, изредка скашивая взгляд на Бокуто, который с интересом рассматривал декор в комнате. По нему-то и не скажешь, что он бывает в твоей комнате регулярно несколько раз в неделю.

К вашему удивлению Акааши уже не спал. Помятый брюнет сидел на кухне и смотрел в стену. Как оказалось, он не мог нормально проснуться с одиннадцати, хотя на часах было уже около часа дня.

Растормошив бедного парня, вы все же смогли помочь ему привести себя в порядок, после чего отправились к ёлке, под которой стояло две коробки — для тебя и Бокуто.

Как оказалось, Котаро повёл тебя к Кейджи только из-за того, что хотел получить свой обещанный презент, и, посмеявшись с нетерпеливого парня, вы все же принялись за распаковку коробок.

Тебе достался красивый блокнот с любимым актером на обложке и несколько настенных плакатов. Бокуто вы подарили игрушечную сову, размером с твою голову и красивую шапку с огромным помпоном наверху. Акааши же досталась симпатичная кружка и энциклопедия, которую он давно хотел.

И все же, ранний подъем оправдал все твои ожидания.

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.: *☆

2 января

Цукишима/Ты/Ямагучи

*・゜゚・*:.。.。.: *・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.: *・゜゚・*

Родители вас троих загорелись идеей поехать отмечать Новый год на лыжном курорте, который находился в районе Хоккайдо, поэтому сгребя в охапку Кея, тебя и Тадаши, отправились в горы на празднование сия праздника.

И вот вы уже несколько дней сидите в одиночестве, поскольку родители закрылись в своей комнате, оставив вас на произвол судьбы.

В один момент гениальному и великому Ямагучи Тадаши пришла самая лучшая идея в мире — отправиться гулять по деревне неподалеку от отеля, в котором вы проживаете. И какая разница, что на улице снега по колено и слишком холодно для пеших прогулок?

Поэтому уже в следующие десять минут ты выслушивала ворчание Кея, недовольного тем, что небо слишком яркое, в то время как сама прижалась поближе к Тадаши, греясь о его теплый пуховик.

И чтобы блондин слишком много не ворчал, ты зашла в первый попавшийся магазин, дабы купить упаковку клубничных покки, которые Цуки так сильно любит. Это помогало ровно до того момента, пока вы с Ямагучи не заметили огромную статую Нэко, с которой так сильно хотелось сфотографироваться. А поскольку вы с Тадаши такие же упертые, как и Кей, вам двоим пришлось за руки тянуть практически двухметрового юношу, чтобы сделать кадр на память о каникулах. И конечно же Цукишима не смог отказать двум самым близким людям в его жизни в какой-то там фотографии.

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.: *☆

3 января

Сугавара/Ты/Дайчи/Асахи

*・゜゚・*:.。.。.: *・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.: *・゜゚・*

Первым делом вы пошли в храм, куда ходите каждый год. И пускай на этот раз вы немного запоздали с посещением святилища, это обернулось вам на руку, поскольку людей было не так много. Каждый из вас четверых думал о своем и молился о том, что нужно именно ему. Это помогло немного очистить разум, и после, уже в более хорошем настроении, пошли в кинотеатр, куда планировали сходить еще давно. Однако учеба мешала каждому из вас, поэтому пришлось перенести просмотр фильма на более удачное время.

Ты с широкой улыбкой на губах наблюдала за парнями, которые пытались описать их последнюю прошлогоднюю тренировку: Кагеяма столкнулся с Цукишимой, когда они пытались сделать блок, вследствие чего оба парня были злыми до конца сета.

После этого Сугавара сгреб вас всех в крепкие объятия и со слезами на глазах начал говорить о том, как сильно дорожит всеми вами. Коши, обычно радующийся по каждому поводу, получил оплеуху за слезы от Дайчи, и ваш громкий хохот разлился по округе словно песня, которая ласкает слух своей мелодией.

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.: *☆

Большое спасибо каждому, кто читает меня. Вы самые чудесные у меня, котята! С прошедшим Новым годом! <3

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.