ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ацуму Мия

Настройки текста
Примечания:
      Ты потягиваешь крепкий виски, когда в голову резкой волной наваливаются воспоминания о прошедших пяти годах бок о бок с самыми лучшими людьми. Слезы наворачиваются на глаза, и ты вытираешь их рукавом некогда белой толстовки.       Выпускной — это действительно важное событие для каждого учащегося. Неважно, уходишь ты из университета или из школы. В любом случае ты потеряешь что-то важное для себя. В первую очередь — возможность видеться со своими одноклассниками. В последнюю же — беззаботную жизнь.       Когда взрослые начинают убеждать в том, что школьные и студенческие годы самые лучшие — хочется попросить, чтобы они прекратили. Однако со временем каждый убеждается, что это в действительности наилучший отрезок времени в жизни. Он наполнен различными воспоминаниями, как хорошими, так и плохими.       Однажды каждый человек сталкивается с реальностью и тем, что ему нужно выбирать дальнейший путь. У кого-то с детства стоит цель стать ветеринаром; кто-то, записавшись на кружок, развивает в себе талант к искусству, а кто-то выбирает себе профессию, когда подходит время подавать документы на вступление в университет.       Взрослая жизнь действительно пугает. В каком бы возрасте ты ни был, будущее всегда остается загадкой. И это даже несмотря на то, что свою судьбу выбираешь именно ты.       За спиной слышится шорох, который отвлекает тебя от мыслей. Ты лениво поворачиваешь голову в сторону человека, неожиданно оказавшегося на балконе, и узнаешь в нем уже бывшего одногруппника Ацуму.       — Не помешал? — спрашивает он, опираясь рукой на косяк. Мию сильно шатает. По всей видимости он выпил слишком много алкоголя за последние несколько часов.       Ты отрицательно машешь головой, в очередной раз поднося ко рту бутылку. На дне остается совсем мало янтарной жидкости, так что ты опрокидываешь сосуд, после чего отставляешь в сторону.       Парень присаживается рядом, просовывает ноги в щели между перилами и начинает ими качать. Тебя всегда поражала его беззаботность. Порой ты злилась, когда Ацуму начинал смеяться в ответственные моменты.       — Внизу так шумно, — низкий, слегка хрипловатый голос Мии разрезает тишину, и ты уже жалеешь, что позволила ему остаться. Хотелось покоя и возможности подольше побыть в своих мыслях. — Девчонки решили включить караоке, а парни верещат и играют в карты.       Скорее всего это были просто мысли, которые Ацуму решил сказать вслух, однако они отвлекали от того, что творилось в твоей голове.       — Знаешь, — внезапно вылетает из тебя, хотя говорить особенно не хотелось. — А ты мне нравился все это время. Возможно я даже любила тебя, — произносишь ты, поднимая голову к небу, а после переводя взгляд на застывшего парня. — Я сказала что-то не то?       — Да нет, — отмахивается юноша, сбрасывая наваждение. Он вздыхает несколько раз, открывает и захлопывает рот, пытаясь найти подходящие слова, после чего вводит пятерню в волосы и взъерошивает непослушные пряди. — Просто… ты мне тоже нравилась. Неловко слышать от тебя это сейчас, — голос Ацуму становится более нервным. Он запинается несколько раз, но ты сваливаешь это на опьянение.       — Если бы ты обращал внимание на меня, то твои чувства были бы более… заметными? — делаешь небольшую паузу, пытаясь подобрать нужное слово. Мозг постепенно перестает функционировать, так что говорить становится труднее.       — Мне хотелось, чтобы именно ты проявила инициативу, — он посмеивается и пожимает плечами.       — По сути, этим должен заниматься именно парень. Приглашать на свидания, например. Или хотя бы написать в личные сообщения, чтобы пообщаться, — выгибаешь бровь, недовольная ответом парня. Этот разговор перестает тебе нравиться, но повод подстебнуть Ацуму все же симпатизирует больше, нежели возможность покинуть балкон.       — Знаю-знаю, но когда видел тебя — терял дар речи, — рука Мии тянется к затылку. Он неловко почесывает его, поджимая губы.       — Не считаешь это банальным? — тебе хочется смеяться от того, насколько эта ситуация кажется абсурдной.       — Банально, однако правдиво, — веки Ацуму прикрыты, когда он поворачивает голову в твою сторону, но даже так ты замечаешь, насколько ярко светятся его глаза. — А сейчас?       — Что сейчас?       — Ты меня любишь? — внезапный вопрос парня выбивает тебя из колеи, так что ты мнешься несколько секунд, прежде чем ответить.       — Я пыталась выбросить тебя из головы, начиная с первого курса, однако это обернулось провалом, — признаешься ты, устремляя взгляд в небо. Предрассветное время всегда завораживало тебя, но сейчас хотелось увести взгляд от Ацуму, неожиданно затихшего.       Ты думаешь над тем, что было глупо сознаваться в своих чувствах, однако теплая рука, зарывающаяся в волосы, заставляет тебя отвлечься от подобных размышлений. Ты вздрагиваешь, когда парень разворачивает тебя к себе и нежно припадает к губам. Контраст его действий посылает мурашки по телу.       Вы застываете на некоторое время в таком положении, а хватка Мии становится слабее, позволяя в случае чего прекратить поцелуй, но ты лишь приоткрываешь рот, позволяя целовать себя дальше. Он охает в ответ на такое действие, но потом ты ощущаешь, как Ацуму улыбается, при этом углубляя поцелуй.       Когда язык парня скользит по твоим губам, ты подсаживаешься ближе и кладешь руку на его щеку, ощущая мягкость кожи. Она практически пылает под твоей ладонью, но настойчивые прикосновения к себе заставляют отвлечься от мыслей.       — Не хочешь попробовать? — на мгновение Ацуму разрывает поцелуй, а ты недовольно сопишь в этот момент. Целоваться с парнем гораздо приятнее, чем ты представляла это.       — Хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.