ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

NSFW ALPHABET w Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
Примечания:
      • A = aftercare (что любит делать после секса)       Вакатоши любит крепко обнимать тебя после секса. Прижиматься так близко к тебе, насколько это возможно и гладить разморенное ласками тело. Ты, все еще чувствительная к любым прикосновениям мужчины, реагируешь на каждое касание со стороны Вакатоши, подставляясь под горячие пальцы, скользящие по телу.       • B = body part (любимая часть тела)       Руки и ладони. Ушиджима ловит дикий кайф с того, как красиво твои пальцы обвивают его большой член, медленно надрачивая. Иногда так получается, что ты отращиваешь ногти, и тогда Вакатоши наслаждается тем, как твои пальцы проходятся по коже его головы, цепляясь за волосы. А в моменты нежностей он наслаждается, когда ты прижимаешь ладонь к его щеке или шее, даря легкий поцелуй в губы.       • C = cum (все, что касается спермы)       Ушиджима предпочитает пользоваться презервативом, а спускать сперму тебе на лицо ему не совсем нравится. Бесспорно, это достаточно горячее зрелище, но ему кажется, что это похоже на извращение.       • D = dirty secret (грязный секрет)       У Вакатоши секретов, как таковых, не имеется. Однако порой он задумывается над тем, как красиво ты будешь смотреться у пилона. Это не настолько уж и грязный секрет, но все же мужчина думает, что ты достаточно красиво будешь смотреться извиваясь у металлической трубы.       • E = experience (опыт)       Небольшой. Ушиджима не успел попробовать многого с предыдущими девушками.       • F = favorite position (любимая поза)       Догги-стайл без отсутствия опоры в виде рук. Вакатоши безумно сильно любит прижиматься к тебе со спины, при этом одной из рук потирая твой клитор, а другой придерживая тебя за шею. Безусловно он любит брать тебя во всех позах, однако эта действительно является его фаворитом.       • G = goofy (что это для него)       Занимаясь сексом с тобой, Вакатоши ощущает только плещущуюся внутри него любовь и привязанность к тебе. Потому что никогда он не испытывал подобного влечения к женщинам помимо тебя. Ушиджима никогда и подумать не мог, что он станет следить за чьими-то движениями настолько пристально, при этом испытывая сильное удовольствие. А уж при занятии сексом мужчина полностью утопает в тебе и испытываемых им чувствах. Это действительно тяжело описать словами, но Вакатоши испытывает во время полового акта не только единение ваших душ, но и тел. Тогда вы действительно становитесь одним целым.       • H = hair (все, что связано с волосами)       У мужчины нет предвзятого отношения к волосам на теле, это действительно не имеет никакого значения для него.       • I = intimacy (романтика)       Вакатоши порой тяжело дается понимание намеков. Именно поэтому нужно сразу сказать о том, что ты хочешь чего-то особенного. Безусловно Ушиджима будет дарить тебе цветы с поводом и без, устраивать ужины при свечах или водить в рестораны с красивым видом из окна. Для него нетрудно устроить какой-то романтичный момент для вас, но если ты хочешь, чтобы твой мужчина сделал массаж, плавно переходящий в интим, то стоит четко обозначить свое желание.       • J = jerk off (мастурбация)       Если ты не хочешь секса с ним, то Ушиджима может обойтись простой мастурбацией, почему бы и нет? Он точно не станет принуждать тебя к половому акту, если у тебя нет настроения.       • K = kink (фетиш)       Как уже и говорилось ранее, Вакатоши выделяет среди всего именно твои руки. Мужчина действительно наслаждается, наблюдая за твоими изящными движениями и активной жестикуляцией. Хотя несмотря на это, он действительно любит тебя всю.       • L = location (место)       Ваша квартира. За долгое время вы успели проверить на прочность ваш кухонный стол, наглотаться воды во время утреннего секса в душе и немного испортить вашу кровать.       • M = motivation (то, что заводит)       Твои обнаженные ноги или еле прикрытая грудь. Ты, чаще всего ходящая в его футболках, ловишь на себе голодные взгляды Вакатоши, в то время как занимаешься рутинными делами. А стоит потянуть руки к высокой полке, как мужчина вмиг оказывается рядом. Одну руку он устраивает у тебя на бедре, а другой тянется к несчастному предмету, так внезапно понадобившемуся тебе в присутствии Ушиджимы. Потом ты конечно же оказываешься зажатой между столешницей и самим Вакатоши.       • N = no (то, что точно не будет делать)       Он никогда не проигнорирует стоп-слово, если ты внезапно произнесешь его во время секса. Также Ушиджима не станет настаивать на своих желаниях по поводу разнообразия вашей интимной жизни. Если ты не хочешь, то он либо переждет небольшой период времени, чтобы спросить повторно и окончательно убедиться в том, что ты не согласна на ту или иную авантюру, либо же просто оставит эту идею, не став зацикливаться.       • O = oral (получать или отдавать)       Определенно отдавать. Вакатоши получает нереальное удовольствие, оказываясь зажатым твоими ногами, при этом слушая громкие стоны и мольбы о продолжении. Это действительно считается раем для него.       • P = pace (темп)       Медленный и обязательно с прелюдиями. Они обязательно должны присутствовать, независимо от случая.       • Q = quickie (быстрый секс)       Скорее всего нет. Несмотря на то, что вас часто окутывает страсть, Ушиджима все равно стремится растянуть удовольствие и подарить тебе как можно больше ласки.       • R = risk (эксперименты)       Классический секс для Вакатоши более привычен, но он точно не против каких-то интересных экспериментов с тобой.       • S = stamina (выносливость)       У Ушиджимы прекрасная выносливость, однако подряд он сможет выдержать раунда 2-3, после чего потребуется хотя бы небольшая передышка.       • T = toys (игрушки)       Единственная часто используемая вами игрушка — вибратор и наручники. Все остальное практически не привлекает внимание Вакатоши, хотя не против попробовать что-то новое с тобой.       • U = unfair (дразнит ли он)       Достаточно редко. Если Ушиджима распознает в твоем поведении и речи флиртующие и кокетливые нотки, то определенно ответит тем же. Но если рассматривать ваши «обжимания», то определенно да. Вакатоши любит притираться к тебе со спины, отводить волосы в сторону и усыпать поцелуями шею.       • V = volume (громкость)       Мужчина не слишком громкий в постели. От него часто можно услышать хриплые и тяжелые вздохи, а стоны — большая редкость.       • W = wildcard (рандомный хэдканон)       Ваш первый раз был достаточно неловким для обоих. Ты, не имеющая опыта, и Вакатоши, который не знал как именно к тебе подступиться и доставить максимальное количество удовольствия. Несмотря на комфортную обстановку, ты все равно была напряжена вплоть до самого конца. Ты сильно сердилась на себя в тот момент, но Ушиджима смог убедить тебя в том, что в дальнейшие разы у вас все получится гораздо лучше.       • X = x-ray (что под штанами)       Большой и красивый член. Не то чтобы ты много видела половых органов до Вакатоши, просто ты действительно испытываешь удовольствие, держа в руках член мужчины.       • Y = yeaning (его либидо)       9,5/10. Ушиджиме безусловно нравится секс с тобой, однако он испытывает счастье, даже если ты просто находишься рядом с ним. Интим является неотъемлемой частью вашей жизни, но не все всегда сводится к нему.       • Z = zzz (как быстро засыпает.)       Достаточно быстро. Ушиджима становится более спокойным после секса, так что бессонница не является его проблемой. Если же ты настроена на ласку и разговоры после окончания, то Ушиджима обязательно уделит тебе все свое внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.