ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Как росла ваша любовь (Бокуто Котаро)

Настройки текста
Примечания:
      • Вы в детстве.       Этот период вашей жизни незабываем, серьезно. То, что вы вытворяли на улице и дома, нельзя назвать обычным времяпрепровождением детей. Вы вечно что-то ломали, экспериментировали с духовкой или плитой, пытаясь приготовить себе что-то вкусненькое во время отсутствия родителей дома. Один раз Бокуто почти сунул пальцы в розетку, потому что Котаро было интересно узнать из-за чего его мама строго-настрого запретила заниматься подобными делами, но ты вовремя одернула непоседливого ребенка от шалости, объяснив, что можно умереть. К слову, из-за этой и еще нескольких подобных ситуаций у ваших родителей сложилось впечатление, что в вашей дружбе ты играешь роль мамочки, ведь ты явно была чуть разумнее и со временем практически перестала творить разные пакости. Но даже учитывая это, порой ты шла на такие поступки, которые просто невозможно было ожидать от тебя: прыжки по гаражам в заброшенном районе, попытки развести костер прямо на детской площадке и многое другое.       • Как начались ваши отношения.       Это произошло на первом году обучения в старшей школе, когда Котаро уже сдружился с Акааши. Брюнет был всегда спокойным и рассудительным, в отличие от вашего общего друга. Он же и посоветовал Бокуто признаться тебе в чувствах, о которых знали все, кроме тебя. Достаточно клишированно, но все замечали то, как Котаро смотрит на тебя и опекает, пока ты списывала это на обычную дружескую заботу. Парню было тяжело решиться на признание, поэтому Бокуто и тебя затолкали его же сокомандники в комнату со спортивным инвентарем прямо после тренировки. Ты как обычно зашла за другом, чтобы вместе с ним пойти домой, но все обернулось совсем не так, как ты ожидала — неловкое признание в чувствах, паническая атака из-за замкнутого пространства и слезные попытки принести свои извинения от всего состава волейболистов Фукуродани. Вы, конечно же, обсудили произошедшее тем же вечером и пришли к выводу, что вам в действительности стоит попробовать начать отношения.       • Ваш первый раз. Ты просто в очередной раз решила в шутку поколотить Котаро из-за съеденного йогурта и внезапно оказалась сидящей прямо на паху Бокуто. Это было неожиданным для вас обоих, ведь вы редко находились в подобной позе из-за быстро возникающего стояка парня и наматывающего на тебя возбуждения. Но на этот раз ни ты не поспешила слезть, ни Котаро не стал паниковать, поэтому это воспринималось как зеленый свет для обоих. Вы редко заводили тему секса, но вам было безумно интересно узнать: каково это? Не став раздеваться, Бокуто просто приспустил свои шорты, отодвинул твои трусики в сторону и аккуратно проник несколькими пальцами внутрь. Ощущения были непривычными и в какой-то степени даже неправильными, но потом ты осознала, что все произошло максимально вовремя и так, как нужно. После недолгой прелюдии, в которую входили вечные поцелуи, крепкие объятия и растяжка, вы приступили к другой части. Проникновение было относительно болезненным для тебя, ведь размеры у Котаро немаленькие, но все прошло хорошо. Несколько слезинок, которые ты обронила в самом начале, оказались стертыми тыльной стороной ладони волейболиста. Из-за этого жеста тепло по телу нахлынуло с большей силой, а тихие слова о том, насколько сильно Бокуто любит тебя, и вовсе избавили от всяких сомнений.       • Как он сделал тебе предложение. Бокуто безмерно уважал тебя и твои личные границы, поэтому не стал делать громкое предложение, как бы того ему не хотелось. Это произошло так спонтанно: Сначала Котаро хотел сделать это во время вашего совместного путешествия. Устроить ужин при свечах, подарить тебе букет цветов и подарить кольцо. Однако что-то в его голове поменялось после последнего, на тот момент, сыгранного матча. Шакалы с крахом провалили несколько первых и последнюю партию, так что все оказались расстроенными и подавленными. В особенности Бокуто, который винил себя в плохом блоке, который смог пробить противник. И ровно в тот момент, когда состав выходил из раздевалки, ты налетела на Котаро с объятиями и принялась утешать его. Легкие поглаживания по голове и спине смогли немного унять внутреннюю боль и ужасное настроение, а горячий ужин и совместная ванная смогли окончательно вернуть прежнего Бокуто. Да, он конечно же продолжал размышлять над своей ошибкой, которая стоила им победы, но Котаро обратил свое внимание на то, что ты с ним общалась, как обычно. Даже несмотря на то, что он провалился и испортил всем игру. Именно поэтому, придя на следующий день домой после вечерней тренировки, парень сделал тебе предложение руки и сердца. Это было так чертовски мило и искренне, что ты не смогла не согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.