ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ойкава Тоору (романтический разбор)

Настройки текста
Примечания:
      — Думаю, стоит начать с прояснения одного важного момента, от которого все тянется и по сей день: в старшей школе в связи огромной конкуренцией у меня имелись проблемы с ментальным здоровьем. Они незаметно для меня повлияли на формирование типажа девушек, с которыми я мог бы чувствовать себя комфортно. И одним из самых важных критериев стала поддержка. Однако она должна была выражаться не в словах, а в присутствии, возможно прикосновениях и готовности в любом из исходов помочь мне. Такой пункт появился во мне из-за того, что я по сути сам себе внушал несуществующие проблемы, слишком сильно драматизировал и концентрировался на собственной обиде. Поэтому, как это обычно бывает у людей, страдающих от проблем с завистью и самооценкой, я плохо воспринимал громкие слова, относился к ним с недоверием и практически не брал во внимание. Безусловно я ценил подобные слова, так что обесцениванием мое поведение назвать невозможно, но по-настоящему я ценил именно присутствие в такие моменты и физические контакты, которые помогали мне просто почувствовать, что человек на моей стороне. Этого было более чем достаточно, чтобы я чувствовал себя относительно уютно среди пожирающих меня мыслей. Со временем же я понял собственную глупость. Мне определенно не стоило хранить все в себе и переживать проблемы в одиночестве. И таким образом я начал учиться разговаривать и доверять людям, поэтому мое внимание позже сместилось еще и на это. Ну и поскольку мне теперь важны и диалоги, я теперь предпочитаю выбирать партнера исходя из его надежности и мудрости. Ведь в случае моего обращения к нему я хотел бы получить совет по поводу ситуации или предложение разобраться в какой-то проблеме. Также, из-за моей повышенной эмпатии, это не должно работать лишь в одну сторону. Я хотел бы таким же образом слушать своего партнера и помогать ему. И взяв во внимание тот факт, что я еще достаточно внимательный, умею привыкать к выражению эмоций людей и их привычек, мне было бы крайне неприятно застать своего партнера за закрытыми дверьми и при этом находящимся в истерике или что-то вроде того. Потому что фактически, раз я буду стремиться открыться человеку, то и ему стоит обращаться ко мне за помощью и поддержкой. Еще я хотел бы добавить, что моему партнеру стоит быть очень умным и стойким. Потому что порой моя доминантность выходит за пределы площадки. В силу усталости или напряжения. И я могу становиться до жути манипулятивным, что не есть хорошо, и я честно признаю это, стараюсь бороться. Но из-за того, что я, опять же, не всегда могу это контролировать, моему партнеру стоит уметь останавливать меня и приводить в чувства, дабы я не заходил слишком далеко. Последний момент, который я бы хотел упомянуть, касается внешности. Вернее отношения моего партнера к тому, как он выглядит: для меня непринципиальна внешность моего партнера, пускай я раньше и предпочитал находиться в окружении милых девушек, скорее я обращаю внимание на то, насколько сильно он уверен в себе и своей красоте, насколько сильно любит себя и уважает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.