ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Их тактильность: особенные моменты. (All characters)

Настройки текста
Примечания:
      Ацуму Мия.       Вы особенное внимание уделяете просмотру кино после долгого рабочего дня. Каждый раз с особым вниманием подбираете подходящий фильм или сериал для того, чтобы удобно уместиться на вашем любимом диване и провести там целый вечер. Правда порой в голове Ацуму что-то щелкает, из-за чего он становится гораздо более тактильным, нежели обычно — начинает всячески лезть к тебе и доставать с попытками поцеловать, старается крепко обнять, ведь таким образом он выражает свою чрезмерную любовь к тебе.       Осаму Мия.       Вы достаточно вялые по утрам в выходные дни, но все равно каждый раз стараетесь подняться к полудню, чтобы заняться приготовлением завтрака вместе. Ведь в течении рабочей недели у вас может не находиться времени на банальный перекус из-за спешки. И для Осаму такое совместное времяпрепровождение является отличной возможностью, чтобы начать приставать к тебе: мужчина начинает словно невзначай трогать тебя, задевать плечом и толкаться, тем самым намекая на свое желание получить немного ласки.       Ушиджима Вакатоши.       Ушиджима любит укладывать тебе руку на спину в те моменты, когда чем-то занимаешься. Крупная ладонь немного мешает сконцентрироваться на деле, и мужчина знает об этом, так что каждый раз нагло пользуется возможностью привлечь твое внимание.       Ойкава Тоору.       После того, как вы возвращаетесь домой и выполняете свои рутинные обязанности, вы стремитесь как можно скорее оказаться в кровати. Ведь именно тогда можете как следует расслабиться и отдохнуть. Однако каждый раз это происходит с одним определенным условием — Тоору тянет тебя на себя, заставляет практически полностью улечься на него. И ты, сквозь смех, конечно же перелазишь на крупного волейболиста, удобно умещаешься на его груди и слушаешь ровное и удовлетворенное дыхание.       Козуме Кенма.       После проведенных стримов Козуме всегда плетется к тебе, несмотря на то, в какой точке дома ты находишься. И все ради того, чтобы он мог улечься или усесться сбоку от тебя, а после положить голову на твое плечо и просто молчать. Ведь его достаточно сильно могут вымотать даже редкие комментарии во время проведения трансляций.       Суна Ринтаро.       Ринтаро знает, что имеет монополию на твое тело и пользуется этим. Поэтому он без зазрения совести, даже не спрашивая тебя, может лениво ткнуться носом в твой живот или ласково схватить за руку. Это достаточно много значит для него, поэтому ты никак не комментируешь внезапные тактильные порывы Суны. Лишь улыбаешься и отвечаешь взаимностью на его желание прикосновений.       Тендо Сатори.       Для вас двоих особенным является тот момент, когда на момент возвращения домой один из вас уже находится там. Ибо в таком случае радушное приветствие с крепкими объятиями обеспечено каждый раз.       Цукишима Кей.       Кей всегда достаточно тактильный с тобой дома — может внезапно притронуться или аккуратно обнять, когда занимаешься домашними делами. Поэтому даже несмотря на особенность, эти моменты все еще остаются достаточно обыденными. Другое дело длительные прикосновения на публике, которые происходят лишь при определенных обстоятельствах — Цукишима порой любит придерживать тебя за плечо в те моменты, когда не хочет, чтобы ты убегала; укладывает руку на талию, когда чувствует некоторую опасность от посторонних.       Кагеяма Тобио.       Может показаться, что объятия во время игры в приставку — достаточно примитивно. И если не вдаваться в подробности, то так и подумается. Однако вы с Тобио придумали куда более изощренный и интересный способ игры — в процессе боёв вам приходится не только думать над стратегией, но и над тем, как поиздеваться друг над другом. Ведь действительно порой бывает тяжело понять когда один из вас самостоятельно может проиграть, а когда нужно подгадать момент и шевельнуться — отдалиться или притереться.       Акааши Кейджи.       Вы с Акааши любите заниматься парной йогой в том же районе, где вы живете. Идея попробовать такое пришла к вам максимально спонтанно, но даже несмотря на импульсивность желания вы решили попытаться походить на такие занятия. И это стало для вас очень важной частью жизни. Ведь помимо прикосновений, которые вы дарите друг другу во время совместных упражнений, вы также укрепляете доверие друг к другу.       Сугавара Коши.       Для Коши безумно важно иметь возможность сразу после проверки домашнего задания прикоснуться к тебе. И не просто обнять или поцеловать, а практически завязаться с тобой в узел! Поначалу Сугавара закидывает твою ногу поперек своих. Плавно гладит, а после переходит в наступление. И уже через несколько минут вы лежите в максимально непонятной позе, вылезти из которой не так то уж и просто.       Куроо Тецуро.       Зная то, что ты питаешь особенную любовь к танцам, Тецуро порой увлекается этим вместе с тобой. Ибо вид танцующей тебя на кухне и в его вещах под легкую мелодию чересчур соблазнительный. Поэтому мужчина плавно вливается в такт музыки и начинает крутиться вокруг тебя или сразу с тобой, при этом обязательно задействовав руки.       Бокуто Котаро.       У вас есть небольшая негласная традиция, которую вы соблюдаете уже достаточно долгое время: вне зависимости от того, кто сидит на водительском сидении во время совместных поездок, один из вас всегда держит другого за предплечье. Ненавязчиво поглаживает и держит так некоторое время. Это просто помогает вам чувствовать себя немного лучше и свободнее.       Иваидзуми Хаджиме.       Вы часто ерошите волосы друг друга. Но если сейчас вы делаете это без причины, то раньше, во времена старшей школы, это имело особое значение для вас двоих. Ведь на моменте зарождения привычки вы еще не были в отношениях и искали повода коснуться друг друга. Сейчас же вы относитесь к этому как к небольшой, но особенной привычке.       Сакуса Киеми.       Фактически любой физический контакт с Сакусой можно считать особенным в связи с его некоторыми заморочками по поводу прикосновений, даже несмотря на то, что вы находитесь в отношениях. Это происходит из-за того, что ты достаточно уважительно относишься к личным границам Сакусы, а он в свою очередь старается дать тебе как можно больше любви такого рода. Но все же вы можете выделить один период, как особенный — тактильный голод Киеми. Ведь именно в этот промежуток времени, длящийся примерно несколько дней, все стоп-краны у вас двоих слетают, из-за чего вы начинаете едва ли не жадно обнимать и касаться друг друга едва ли не каждые полчаса совместно проведенного времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.