ID работы: 11598415

Попытка Выжить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Первая: «Отомщу любой ценой»

Настройки текста

***

       Чика медленно шла по странным канализациям? Она не помнила, как тут оказалась. В голове был лишь момент, где Грегори её толкнул, а она пыталась выбраться. Дальше пустота и вот она очнулась тут.        Она попыталась издать хоть какой-то звук, но был слышен только ужасный полускрип-полуписк. Аниматроник не знал, починят ли его или просто заменят, как это было с Бонни. Но Чике было страшнее оставаться здесь, в этом странном месте, где везде лежат «мертвые» аниматроники, где её могли даже не найти. Именно поэтому она решила походить по местности. Все было спокойно, но вскоре она услышала шорох, а потом краем глаза заметила такого бесящего мальчишку, что забрал её голос и сломал её, оставил такой грудой метала.        Чика бежала за ним, долго. Но ей пришлось остановиться, когда лазер попал прямо в глаза, эффект «слепоты» был не слишком долгим, так что вскоре она смогла продолжить погоню за этим негодником. Она хотела его поймать, отдать охране, чтобы те отправили его к родителям, вставив тем счёт за поломку. Если бы он сделал все случайно, то было бы его простительно, но он сам толкнул Чику в пресс для мусора…

***

— Я уверенна, что у тебя нет друзей. — повторяла одну из многих своих фраз Роксана, все ещё ища мальчишку, что остался тут, хотя это запрещено. Она знала, он где-то рядом, она чувствовала это. Рядом не было Чики и мысли об этом оставляли неприятный осадок на железном и холодном сердце. Как же она без своей подруги? Они могли бы вместе поймать Грегори, сдать его охране, а потом бы провели время на техосмотре, а дальше бы снова и снова проводили вместе концерты, смеялись после выступлений и обсуждали агрессивность своего друга, Монти. — Где же ты?.. — Роксана сделала вдох и выдох. Тут она услышала шаги и осмотрелась, замечая нужного ребёнка и спеша к нему. Но не прошло и минуты, как тот где-то исчез. Роксана не знала, где он, куда он делся и не были ли это глюки. У неё оставалось мало заряда и скоро нужно будет идти заряжаться, чтобы не отключиться в неудобном месте.

Спустя некоторое время

       Чика все-таки смогла покинуть эти катакомбы. Выйдя, она осмотрелась и поняла, что находилась не в самом худшем месте, тут рядом должен был обитать Ди-джей, в целом добрый паренёк, любящий музыку.        Чика без раздумий сходила до него и проверила, на своём ли то месте. Ди-джей спал. Он был в норме, без ранений и потерянных частиц, слава богу. Аниматроник подошёл к тому, Любитель музыки лишь немного приподнял я и слегка кивнул, как бы приветствую знакомую. Но потом он замер и протянул свою огромную руку к Чике, та не волновалась, ведь знала Ди-джея давно. Она разрешила тому провести пальцем по её лицу, она видела грусть в его глазах, когда он понял, что говорить подруга не может.        Но Чике пришлось его покинуть, ведь она хочет проверить остальных, как там Фреди, Монти? А вдруг что-то случилось с Роксаной??? Она себе этого не простит, так что попыталась идти быстрее, но из-за повреждений это с трудом удавалось. Но она была рада, что не осталась без ног, нето выползти из свалки она не смогла.

***

       Роксана вернулась с подзарядки и услышала бег. Она мгновенно побежала в сторону шума, но увидела там только Фредди. — Фред, спасибо, что помогаешь найти этого мальчишку, когда я найду Чику, то можешь позвать Монти и мы будем искать все вместе. Мы должны сдать его охране, пока он ничего не сломал, или не поранился сам. — Роксана кивнула своему другу и тот кивнул ей, после чего они разошлись в разные стороны.        Когда Фред ушёл, Роксана ещё раз осмотрела все, а потом увидела Чику, та выглядела… странно? Волчица мгновенно побежала к той и осмотрела её, множество повреждений, слезшая краска, отсутствие клюва. — Дорогая… ты в прессе что-ли побывала? — Роксана взяла руку той в свою и сжала, она волновалась за подругу.        Ответ не последовал и Роксана только через минуту осознала, что у её подруги нет клюва, а с ним, наверное, и модуля. — Чика… — Волчица провела ладонью по лицу подруги, она призакрыла глаза и зарычала. — Кто это сделал? Монти? Он тебя пока лечил? Его когти острые, он сумел бы это сделать. — Чика лишь отрицательно помахал головой, после чего Роксана отвела их в свою комнату. Волчица не знала, что ей делать. Она осмотрела подругу на все повреждения и не знала, смогут ли ту починить. Мысли от этого заставляли волчицу злиться сильнее, ведь тогда с Чикой произойдёт тоже, что и с Бонни когда-то… — Мне нужно поймать этого мальчишку. Потом мы поставим тебе модуль и ты расскажешь, что произошло, тут ты в безопасности. — Желтоглазая поцеловала «подругу» в лоб и задвинула шторы в комнате, чтобы никто этого не увидел. — Р… с… — Чика попыталась что-то сказать, но от неё послышался лишь тихий скрип, отсутствие модуля говорило о себе.        Роксана просто подошла к той и обняла её, ничего не говоря. Им была необходима тишина. Волчица обдумывала, что же делать, пока Чика просто наслаждалась компанией, ведь после той свалки кроме не рабочих роботов она никого не видела.

***

— Грегори… Это улучшение…деталь принадлежала Чике. Скажи честно, как ты её достал? — Когда я до этого был на кухне, она упала в какой-то пресс для мусора. — С ней все в порядке? — Ну… Она все ещё функционирует. — Рад слышать…

***

— Тебе нужно на подзарядку? Если да, то кивни, я отнесу тебя. — Волчица спросила это у Чики и, увидев кивок, взяла ту на руки и понесла к ближайшей зарядной станции. У самой Роксаны батарея ещё на половину полная.        Пока она шла до станции, она думала над тем, сможет ли сама починить Чику? Сможет ли хоть немного облегчить участь той? В голову сразу пришла мысль сходить на техобслуживание, там должны быть части всех аниматроников для их починки. От этой мысли глаза Роксаны загорелись и она уже поняла, куда пойдёт, после того, как Чика будет заряжена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.