ID работы: 11598415

Попытка Выжить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Вторая: «Ты все ещё прекрасна»

Настройки текста

Некоторое время спустя

       Чика вышла из зарядной станции полная сил, как же повезло, что её аккумулятор не был повреждён. Она подошла к Рокси и обняла её со спины, уткнувшись той в плече лбом. Волчица даже не вздрогнула, ведь знала, что тут кроме неё и Чики никого не могло быть. — Если ты чувствуешь себя хорошо, то мы можем поспешить кое-куда. Не волнуйся. — Роксанна повернулась к той и аккуратно взяла её на руки, уходя в сторону комнаты техобслуживания. Но ей нужно будет сходить на склад за частями, так что пташку придётся оставить на не долгое время одну. Это было грустно, но если та пойдёт за Рокси, то может что-то произойти. Чика сейчас не в лучшем состоянии и может покалечить себя, задеть и уронить коробку с частями. Этого волчица не могла допустить. Так что было решено, что за частями она пойдёт одна.        Чика и не сопротивлялась, позволяя своей подруге нести себя куда угодно. Она доверяла той даже сильнее, чем себе. Дорога была недолго и вскоре пташка поняла, что они в комнате техобслуживания. — Так, побудь тут, я схожу за запчастями, нужно хотя бы голосовой, чтобы ты смогла разговаривать. — Рокси погладила подругу по щеке и покинула комнату, уходя за частями.        На складе не было ничего подходящего, там были части для Монти в большей степени, ведь он вечно все громил и задевал себя. Ну и было пару модулей, которые девушка и взяла, они были никак не подписаны, так что нужно было проверить. Когда девушка собиралась уходить, то краем глаза она заметила коробку, там был запасной клюв и краски, ну и ещё парочка деталей. Коробка была слегка помятой и казалась старой, хотя Чика бывала на техобслуживания из-за поедания мусора не слишком редко. — Так, нужно к ней спешить, она же там одна. — Волчица взяла коробку и побежала в сторону нужной комнаты, где Чика уже успела заскучать.        Когда Роксанна пришла, Чика мгновенно побежала к той. Находиться тут в одиночестве было ужасно, она сразу вспоминала ту свалку, куда попала после пресса. Лишь увидев содержимое коробки, она смогла отогнать плохие мысли и почти прыгать на месте, ведь там были голосовые модули и клюв, другие детали. — Дорогая, они были без надписей, так что я взяла все, мы проверим каждый и ты выберешь подходящий на время, пока мы не разберёмся с Грегори и тебя не починят. — Волчица улыбнулась и помогла подруге сесть на сиденье. Она сглотнула и подошла к столу, куда положила чертежи с Чикой. Ей потребовалось время на то, чтобы понять, как правильно присоединить голосовой модуль.        Роксанна волновалась, ведь ей нужно будет снять лицо подруги, поставить модуль, проверить его, спросить, подходит ли, а потом поставить новое лицо и прикрепить новый клюв, тот отличался лишь другим цветом нарисованные губ, в остальном был идентичным. Новое лицо так же было слегка другим, та же форма, но разноцветные полосы, которые заставят Чику выделяться среди других, хотя, в этом плюс. Жаль было только то, что частей для рук и ног она не нашла и проблемы будут с починкой немного согнутого эндо скелета. Но сами участки с открытым эндо скелетом Рокси решила прикрыть свитером для фанатов. Он выглядел мило и должен был так же выглядеть на Чике.        Работа заняла больше времени, чем думала Рокси, в большей степени из-за того, что она не могла поправить глаз и лишь пересмотрев чертёж поняла, что делала все не совсем правильно. — Вау… — Рокси облегчённо выдохнула и провела ладонью по лицу подруги, та выглядела ещё красивей с новым лицом, в этом свитере. Та была прекрасна даже с фактом того, что ноги той все ещё выглядели не лучшим способом. — Я… я красиво выгляжу? — Чика немного замялась, так как теперь у неё новый голос, немного нежнее и более мелодичный, как ей казалось. Она только взглянула на Роксану и в взгляде той увидела, что Чика не просто красиво выглядит, а она великолепна. Ну и это ещё подтверждаю виляющий хвост. — Превосходно. — Единственное, что сказала Рокси, прежде чем её обняли. Она не сопротивлялась, а просто наслаждалась моменту. Её уши были прижаты к голове, а хвост вилял из стороны в сторону. Она была счастлива. — Думаю, что если бы ты могла мурлыкать, сейчас бы делала именно это. — Чика прошептала это на ухо подруге и почувствовала, как та вздрогнула, а потом отошла, все ещё виляя хвостом. Но по поведению той было понятно, Роксанне неловко. Это выглядело мило. — Я… я просто очень рада. — Волчица продолжала смотреть в пол. — Мой милый, милый волчонок. Давай, иди сюда. — Чика села к стене и Рокси мгновенно оказалась рядом, обнимая ту за талию и прижимая к себе. Пташка готова была даже сидеть так до утра. Ей нравилась эта тишина, ну немного скулеж радостный от волчицы был слышен, но это было мило. — Посидим так столько, сколько ты захочешь, Рокси. — Чика призакрыла глаза и начала чесать подругу за ухо, зная, что той это точно понравиться.

***

— Эх, эти милые голубчики. Пусть отдыхают, а мне нужно найти непослушного мальчика. — Луна прошёл мимо комнаты техобслуживания. Он готов был заставить бездельников работать, но те так мило сидели в обнимку, что он решил к ним не лезть и продолжить поиски. Он был почти везде, кроме Гольфа Монти, ведь все эти звуки его бесили, он любил тишину и порядок, остальное ему, как ночному воспитателю, что сидел с детьми, которых забыли забрать, не слишком нравилось, в отличии от Солнца.

***

— Мои руки стали другими. Где ты достал эти детали? — Лучше мне этого не говорить. — Какая удача…

***

— Чика, мне нужно на подзарядку. — Голубоглазая вышла из фазы отдыха и открыла глаза. Перед ней была Рокси, та была вялой. Ну естественно, батарея той была почти на нуле. — Хорошо, пойдём к ближайшей, зарядим тебя и пойдём искать Грегори. — Чика выпустила подругу из своих объятий и они вместе встали, после чего отправились к ближайшей зарядной станции. Там, пока Рокси заряжалась, Чика смотрела на свое тело. Теперь оно не выглядело как кусок метала и свитер и в правду скрывал большую часть открытых ран. Как же Чика была счастлива, что именно Рокси ей попалась по дороге. Монти бы что-то буркнул про то, что любовь у мусору у Чики в программе и та сама виновата, что попала под пресс.        Когда Роксанна была заряжена, она взяла подругу за руку и они пошли на нужные этажи, чтобы отслеживать нахождение мальчика. Но они не ожидали увидеть Ванессу, охранника. — Роксанна, Чика, рада вас видеть… Чика. Что с тобой произошло? — Ванесса сначала улыбнулась, выключая фонарь, а потом помрачнела, разглядывая ноги аниматроника. — Ну, меня заманил в ловушку мальчишка и я попала под пресс. — Единственное, что сказала Чика. Она невольно сжала руку Рокси и это не скрылось от Ванессы, которая ничего не сказала, решив лучше промолчать. А вот сама волчица лишь слегка опустила голову, теперь эта ситуация с прессом будет самой худшей в её жизни. — Не волнуйся, мы найдём его, а потом починим тебя. Он получить по заслугам. — Ванесса похлопала Чику по плечу и опять включила фонарик, продолжая поиски. А сами аниматроники отправились к Монти, чтобы узнать, не видел ли он мальчика. Какое же было их удивление, и шок, когда они нашли лишь разломанного напополам Монти. — Он… он мёртв? — Чика прошептала это, прижавшись к подруге сильнее. На её глазах навернулись слезы и волчица незамедлительно начала ту успокаивать, вытирая слезы той подушечкой пальцев. — Слезы тебе не к лицу, дорогая. — Рокси слегка улыбнулась и пыталась не смотреть на Монти, точнее на то, что от него осталось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.