ID работы: 11598415

Попытка Выжить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Третья: «Друг или уже враг?»

Настройки текста

***

       Рокси с Чикой стояли так нескорое время, пока все-таки не приняли решение делать хоть что-то. — Кхм, черт… — За спиной девушки послышался чей-то голос. Они мгновенно повернулись и заметили, что Монти пришёл в себя и уже самостоятельно вдвигал челюсть обратно. — Монти! — Чика со слезами на глазах упала на коленях и обняла тело того. Какое же было удивление, когда тот не огрызнулся, а лишь слегка приобнял и похлопал по спине. — Не плачь, пташка, жив я. — Аллигатор убрал руки той от себя и начал вытирать её слезы. А внутри Рокси понемногу росло странное чувство. Ей не нравилась то, что Монти прикасаться к Чике. Но она поглотила чувства в себя и покашляла, привлекая внимая тех. — Нужно отнести тебя в комнату техобслуживания, Рокси починит тебя, как и меня. — Чика вытерла последние слезы и лучезарно улыбнулась. Монти сначала молчал, а потом просто кивнул, посмотрев на вторую часть своего туловища. Ходить на двух руках будет неудобно, так что он просто согласился и залез на спину Рокси, так как Чика сама была с повреждениями и его бы не унесла.

***

— Где же Рокси, нужно заманить её в ловушку и забрать глаза, чтобы улучшить Фредди и он смог видеть все необходимое мне, чтобы я сбежал отсюда. — Грегори злобно улыбнулся. Фред был на зарядной станции, так что его не слышал.

***

— Так, просто соединить… — Рокси стояла над рабочим столом и смотрела на чертёж. С раной Монти были проблемы, ведь эндо скелет того был поломан, но его можно будет подлатать и спаять, а потом просто заменить сломанные части, когда Грегори будет пойман. — Короче, я спокойно был в своей комнате, как обычно громил все. Но потом произошёл сбой и вот я уже на своём гольфе падаю с мостиков. Я не помню ничего, как будто мне память стёрли. — Монти приложил руки, эндо скелет на которых был закрыт новыми частями, к лицу, пытаясь что-то вспомнить, но ничего не получалось.        Чика сидела рядом, слушала Монти и вытирала себя влажной салфеткой от пыли. Она изредка поглядывала на Рокси и улыбалась, ведь её подруга была ещё красивее, когда делала умное лицо и пыталась что-то понять. — Такое ощущение, что ты в неё влюблена. — Сказал шёпотом Монти, чтобы Рокси не услышала. Та все равно была в раздумьях, так что даже ухом не двинула и взяла необходимый инструмент в руки.        Чика проигнорировал его, ведь Рокси для неё лучшая подруга. Хотя… она была бы не против стать ещё ближе, но зная любовь Рокси самой к себе, это было невозможно. — Так, я попытаюсь спать части твоего эндо скелета, но не уверенна, насколько он продержится. — Она прижал уши к себе и подошла ближе к Монти, снимая лишним части его костюма и аккуратно убирая провода. Она попыталась паять части очень аккуратно, но довольно прочно, чтобы её друг смог ходить. — О мой бог… — Чика смотрела на это и сглотнула, она никогда не видела, как кого-то чинят так открыто.        Рокси пришлось ещё пару раз подойти к чертёж, чтобы правильно присоединить провода и скрепить их, чтобы соединить обе части туловища вместе. Все её руки были в масле, но ей было все равно, она была обязана закончить. Она не неудачница, она сможет помочь другу, раз не смогла предотвратить эту ситуацию. Она лучшая, она справиться сама с этой проблемой, ведь она победительница.

***

— Хм, где может быть этот мальчишка. Чем должен он тут, тем больше проблем приносит. Черт. — Ванесса поправила свою кепку и прикусила губу, голос внутри не успокаивался, он говорил, что мальчика нужно убить, нужно избавиться от него, чтобы избавиться от проблемы.

***

— Вроде все… — Рокси вернула части костюма на место и улыбнулась. Её друг выглядел как новый. Она вместе с Чикой помогла тому встать и проблем не было. — Немного трудно ходить, я долго пролежал там, наверное. — Аллигатор обнял своих подруг и после попытался походить, было трудно, возможно нужно было смазать части. Об этом он сообщил Рокси и ту осенило, что она не смазала части Чики и возможно поэтому та тоже с трудом ходит, ведь Рокси вытирала масло, чтобы не заляпать ничего.        В этой комнате они остались на ещё небольшое количество времени. Луна стоял за дверью и слушал это. На его лице была улыбка, но внутри он был зол, ведь этот мальчишка слишком много себе возомнил, он покалечил уже двух аниматроников, а Фредди и вовсе пропал, его давно воспитатель не видел. — Похожу дальше тогда. — Сказал Луна и исчез в тени.

***

— Всё, теперь готово. — Рокси улыбнулась, когда Чика стала более плавно ходить и от той не был слышен скрежет. А ведь она могла и раньше смазать ту, пустая её голова. В благодарность Рокси получила самые крепкие объятия, которые были в её жизни и поцелуй в щеку. От этого действия её хвост начал вилять из стороны в сторону ещё быстрее. Она попыталась успокоиться, но Монти пустил смешок и Чика отстала, виновато смотря в сторону. Повисла неловкая пауза.        Уже через пару минут они втроём вышли из комнаты и отправились на поиски мальчишки. Они распределились по разным территориям и определили в какое время встретятся на этом же месте.        Какое же было удивление Монти и шок, когда он сам увидел, как машина влетает в Рокси. Он мгновенно побежал к той, но не успел, паренёк украл её глаза и скрылся, а потом Монти услышал голос Фреди. — Фред?.. Ты с ним заодно?.. — Монти смотрел, как Грегори залезает в Фреди и они убегают в неизвестном направлении.        Монти отодвинул машину и взял Рокси на руки. Ему нужно было найти Чику, чтобы придумать план и помочь Рокси, которая очнулась и начала отбиваться, поцарапав Монти немного корпус. Лишь потом она поняла, что перед ней её друг и стала извиняться, из глазниц текло масло. — Монти? РОКСИ?! — Чика побежала к ним в слезах. Она сжала ладонь Рокси и сначала слышала рычание, а потом её подруга успокоилась и слабо виляла сломаны хвостом, при этом поскуливая, похоже по запаху пиццы она поняла, что перед ней Чика, все ещё волчица не привыкла к новому голову подруги. — Я здесь, мы здесь. — Чика провела ладонью по морде той и почесала её за ухом. Рокси от этого немного успокоилась, но темнота её пугала. Она не знала, как выглядит и это било по её итак заниженной самооценке. — Что-то мне плохо… — Монти зажмурился, у него произошёл какой-то сбой и весь экран был красным с надписью «Error», точнее «Ошибка». Но Монти был не единственным, у остальных произошло тоже самое.       Лишь когда три тела упали на пол из темноты показался чей-то силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.