ID работы: 11598415

Попытка Выжить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Пятая: «Вирус Афтона»

Настройки текста

***

— Рокс, ты выглядишь ужасно. — Волчица узнает этот голос из миллиона. Это был точно Бонни, этот пушистый заяц, что пропал когда-то. — Бонни? Это правда ты… — Она попыталась встать, но вышло не с первого раза, Бонни ей помог, как не странно, но только одной рукой. Рокси не хотела даже представлять, что с тем стало или могло стать. Она так давно его не видела. — Можешь молчать? Она слушает нас. — он зажал пасть Рокси и отпустил только при кивке со стороны той. Она хотела так много спросить, но похоже было не время.        Дальше они куда-то шли, Рокси не знала, но тут было слишком тихо, лишь звук их шагов. Это могло бы свести её с сума, но она пережила и не такое, так что спокойно будет жить дальше, ну пока не батарея не сядет.

***

— Ну, Монти сказал, что хочет занять моё место, сказал что без меня он будет иметь больше популярности, в итоге он отвёл меня на нижние этажи, покалечил, оторвав лицо и руку, чтобы я не играл на гитаре. Он думал, что у меня произойдёт сбой и я отключусь, но я не из робкого десятка. — Бонни все это время чесал Рокси за ухом, чтобы та была расслаблена. По словам кролика они были в Боулинге Бонни, сюда никто толком не приходил, кроме роботов уборщиков и охранников. Это была самая тихая и спокойная, так как закрытая, территория. — Этот Монти… он хоть и агрессивный, но я бы не верила, если бы кто-то сказал, что он тебя покалечил. Но услышав это из твоих уст, я в это верю… да, он крушит все, но мне всегда казалось, что это из-за того, что дети дальше спрашивают «Где Бонни?», не обращая на него самого толком внимание. — Рокси больше ничего не сказала, она переваривала все и ей давали на это время. — Посидим тут, а потом я починю тебя, для меня частей уже давно нет. — сказал тот. Рокси не возражала, с глазами она может помочь друзьям. Друзьям? Они сбежали и не искали тебя. Роксанна попыталась игнорировать эти мысли. Ты замена и сломана больше всех за счёт того, что ты их починила. Думаешь, что если Фокси заменили, тебя не заменят? Наивная дура. После этого голос внутри затих и Рокси продолжала сидеть, облокачиваясь на Бонни, который продолжал чесать её за ухом.

***

— Волчонок, я люблю тебя. — Чика прошептала это тихо на ухо жены, переплетая их пальцы. — Я тоже тебя люблю. — Роксанна поцеловала ту в висок и приобняла со спины, одной рукой обнимая за талию. Они стояли напротив зеркала. На Чике, как и на Рокси в общем была чёрная одежда. — Нам нужно идти, нас ждут, Чика. — Ох, да, прости, не могу поверить, что 5 лет прошло…

***

       Роксанна вздрогнула и почти всхлипнула, поняв смысл сна. Её кто-то обнял. Она сглотнула и обняла в ответ, лишь потом учуяв запах пиццы и мусора. Она не верила. — Тш, не говори ничего. Я рядом, Бонни пошёл проверять комнату техобслуживания, я приведу тебя туда и мы поставим тебе глаза. Ты поймёшь, что ты прекрасна. — Чика провела ладонью по щеке Рокси и вторая поняла, что ладонь той в чем-то испачкана и это был не мусор, похоже на масло. — Почему твоя ладонь в масле. Чика? — Роксанна заволновалась и прижал уши к себе, нервничая. Но лёгкие почесывания за теми же ушами помогли ей и она обняла любимую, уткнувшись лицом, точнее тем, что от него есть, ей в плече. Рядом с Чикой она чувствовала себя лучше, намного. Просто немного таких объятий и ощущение, что её тело полностью заряжено, хотя, зарядка и в правду была полная, как не странно. — Я буду такой же прекрасной, как раньше? — Ты будешь красивей, Волчонок.        Волчица хотела в это верить и она верила, верила в слова Чики, разве та могла врать?

***

— Его долго нет. — Рокси почти лежала, держа голову на коленях Чики. Ей так было спокойнее. — Может спрятался от Монти. — Монти и в правду его изуродовал? — Это правда, я спросила об этом у других, у Луны, он тоже искал Грегори и знает почти все, что происходит позже дневной смены. Он сообщил что после концерта Монти отвёл Бонни куда-то и от туда были слышны крики, а потом Монти вернулся, все его руки были в масле, а взгляд безумным. — Чика сказала это и дёрнулась. Её тело дрожал на протяжении некоторого времени, а потом расслабились, но больше она ничего не говорила.        Рокси ничего не стала делать, думая, что её подруга просто приходит в себя и её лучше не беспокоить. Принятие того, что Монти покалечит Бонни, которого потом списали из-за этого, подкосило всех. А как отреагирует на это Фредди? Он знает об этом? Или давно знал, но молчал? В голове волчицы было столько вопросов, но она знала, что на них ответит только Фредди, которого они давно не видели. — Роксанна? — Откуда-то послышался голос, это был Монти? От него слышались помехи. Это было странно.        Волчица чуть не в крикнула, когда её подняли на руки и куда-то аккуратно отнесли. Ладонь Чики прикрыла ей морду, как бы показывая, что нужно молчать. Рокси лишь кивнула и уткнулась мордой в плече той, ожидая всего. Она никогда бы не подумала, что Чика настолько сильная, раз смогла её поднять. — Я знаю, ты где-то здесь. — Послышалось уже тише, Монти уходил. Рокси сглотнула, ведь Чика вела себя слишком тихо. Как же волчица хотела посмотреть на ту, узнать, цела ли её любимая. Но это произойдёт не скоро. — Эй, ты, гребаный придурок, хватит слушать свою детскую музыку. — Это был опять Монти. Похоже он говорил это Ди-джею, ведь именно тот всегда слушает музыку. Да и Монти он никогда не нравился.        Стояли девушки не долго, ведь вскоре их кто-то обеих поднял и Роксанна слышала, как они ползут по чему-то, это были ходы Ди-джея? Паренёк был добрым и понимающим, Волчица уверенна, что тот бы в помощи в любом случае не отказал.

***

— Так, теперь прикрепить это и наложить новое лицо. — Бонни копошился над Рокси, он смог найти той глаза и новое лицо, слава богу, что части были и он смог отремонтировать её почти полностью, особенно хвост, чтоб тот не выглядел обрубком.        Рокси была в режиме отдыха, её зарядка была низкой и зарядится она сможет только после починки, чтобы сходить самой и не попасться Грегори или тому белому кролику с ножом.        Процедура была окончен но успешно, Рокси это поняла по облегчённо у выхожу Бонни. Она открыла глаза и несколько минут привыкала к тому, что она видит. После этого она осмотрела себя, все детали почти были новыми, даже её хвост. Она провела руками по своему лицу, оно было на месте. В одно мгновение она встала и обняла Бонни, тот выглядел не так уж хорошо. У него и в правду не было лица и руки, но это не мешало ему спокойно починить Рокси. — Спасибо, я обязана тебе жизнью. — она пообнималась с ним ещё не долго, а потом повернулась, чтобы посмотреть на Чику, но вздрогнула. Её возлюбленная сидела у стены, у той, наверное, был сбой, раз она слегка дергалась. Рокси подошла к той и провела рукой по её щеке, как же она испугалась, когда пташка сжала её шею, но это было не долго, ведь она разжала и прижал руку к себе, глаза той то горели фиолетовым, то становились опять голубыми. — Она заражена, это вирус Афтона, я пытался его извлечь, поставить ей антивирус, так сказать, но она чуть не вырвала мне вторую руку. Я не знаю, почему она не нападает, как Монти, честно не знаю. Тебе я включил антивирус, так что тебя вирус не тронет, ты для него не подходишь из-за защиты. А я уже старой прошивки, вирус обо мне не знает, я же списан. — Бонни встал к стене и смотрел на этих голубков. Но он был рад, что они счастливы, даже если Роксанна заменила его друга, ведь если счастлива Чика, счастлив и он, они семья. — Чика? — Рокси взяла ладонь той в свою и переплёта пальцы, на мгновение взгляд птахи стал фиолетовым и злобным, но потом вернулся к прежнему состоянию и Чика Роксанну обняла, крепко, почти усаживая себе на колени, ну не почти. Вторая даже не знала, что делать, так что не сопротивлялась, ведь если её любимой это нужно, то значит так надо. Она лишь слегка проскулила, когда её обняли слишком крепко, Бонни хотел вмешаться, видя это, но Рокси посмотрела на него и прошептала, что все нормально. — Я люблю тебя, Волчонок. — Чика прошептала это очень тихо, так что услышать могла лишь Рокси, которая была счастлива. Она устроилась поудобнее на коленях той и попросила у кролика полотенце или салфетки, чтобы вытереть руки подруги, тот не отказал в помощи. — Если ты скажешь, что вы не встречаетесь, я не поверю. — Бонни усмехнулся, хоть у него и не было большей части лица, но Рокси знала его поведение немного. Она посмотрела на того немного грустно и тот замолчал, сообщив только о том, что его заряд мал, так что он сходит зарядиться, а потом это следует сделать и Рокси. — Хорошо. — Сказала волчица и почувствовала, что её талию сжали, а клювом любимая уткнулась в шею, но она не сопротивлялась, так как у неё не было повода для беспокойства. Если бы Чика хотела её уничтожить, давно бы это сделала, когда волчица была не в состоянии постоять за себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.