ID работы: 11598415

Попытка Выжить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Шестая: «Смерть Монти»

Настройки текста

***

       Рокси уже не помнила, сколько времени они так просидели. Чика вела себя спокойно, относительно. Она часто тряслась и неосознанно сжимала руки подруги, а потом отпускал и извинялась. Волчица просто кивала, понимая, что та итак старается не подчиниться вирус, вкладывая в это все силы.        Рокси молчала до тех пор, пока не пришёл Бонни, он сообщил, что ближайшая зарядная станция работает и она может туда сходить. — Чика, мне нужно зарядиться. — Рокси собиралась ждать, пока её отпустят из объятий, но к её удивлению птаха встала сама и подняла с собой и волчицу, унося ту в сторону зарядной станции. Это было мило и девушка была счастлива до тех пор, пока не услышала «Рок-н-Рол», она сглотнула и приготовилась к тому, что на них нападут, но она услышала голос Фреди. Монти напал на Фреда? Как он посмел, Фредди ведь наш друг! Рокси хотела зарычать, но Чика пригрозила ей, не пальцем, как это обычно делают, а суровым взглядом. Волчонок повиновался и позволил усадить себя в зарядную станцию. Чика стояла рядом, весь период зарядки. Но под конец, когда дверь открылась, Чика взяла Рокси за верхнюю челюсть и нижнюю и начала раздвигать. В попытках самообороны волчица пыталась поцарапать ту, привести в чувства, бить ногами или руками, но Чика отстала лишь тогда, когда что-то треснуло и нижняя челюсть Роксанны стала слегка свисать. — Роксанна… — Голос Чики шёл с помехами, но глаза той были все ещё фиолетовыми. Птица взяла подругу за голову, крепко сцепив, и пыталась оторвать ухо, наверное в попытках лишить её волчьих привилегий. Но у неё получилось лишь о ломать кусок.        Вирусную Чику остановил лишь удар электрошокером в спину, за самой Чикой стоял Луна. Он посмотрел на Роксанну и попытался у ней подойти, но та сжалась в комок, одной рукой придерживая свою челюсть, а второй остаток уха. Она скулила, а Чика пришла в себя через пару минут. — Луна? Что произошло… — Чика посмотрела на воспитателя перед собой, но тот был зол и указал ей пальцем на что-то сзади. Глемрок сразу повернулась, она сглотнула, ведь Рокси боялась даже взгляда её, спрятавшись в тени, где светились лишь её глаза. — Приходил Монти? Он её покалечил? — Чика попыталась встать, но на экране высветилась ошибка системы и пришлось немного подождать её устранение, прежде чем Чика спокойно смогла стоять. Она осмотрела себя и заметила, что на ладонях масло, а потом она увидела кусок уха в её ладони. — Какой Монти?! Ты ей челюсть сломала и перекидываешь вину на других?! — Луна дал той пощёчину и сильную, Что Чика сразу вспомнила все. Она ещё раз посмотрела на Роксанну, попыталась даже подойти, но та от сбегала, пока не врезалась в Монти. — Рок-н-Рол. — Сказал тот и с одного удала отправил Рокси к стене, удар пришёлся на голову, так что волчица с сбоем в системе осталась на полу, повредив новое лицо, слава богу, что глаза и эндоскелет остались целыми.        Монти хотел добить Рокси, но на него напала Чика, а потом он получил удар током от Луны, который поспешил скрыться с телом Монти, не сказав ничего. — Волчонок… моя малышка… — Чика упала перед любимой на колени и приподнял голову той, придерживая чужую челюсть, она сглотнула и подняла её на руки, собираясь отнести к Бонни, но того не было в комнате. Там был лишь маслянистый след на полу, который не вселял доверие.

***

— Черт, черт, черт! — Чика сдала край стола, она смотрела на чертёж Роксанны, а именно на лицо, чтобы понять, как в крепить обе части челюсти. В конечном счёте она поняла, что сломала шуруп, держащий их вместе и, наверное, порвала провод, что подключал челюсть к мозгу.        Проблема была не в том, что голубоглаза не понимала, что делать, а в том, что Рокси пыталась сбежать и ту пришлось выключить, чтобы спокойно все сделать. С ухом проблем не было, Чика просто кусок приклеила и все.        Когда все было готово, Глемрок собиралась подругу включить, но она услышала голос Монти. Единственной возможностью сбежать было взять Рокси на руки и убежать. Так она и решила сделать, убегая к лестнице, а потом вниз. Голос Монти с каждым разом становился все Тише и тише, это успокаивало.        Проблема была лишь в том, что нужная дверь была закрыта и на ней была надпись, что открывать нельзя, но птахе было все равно, она выбила дверь с ноги и выбежала внутрь. Но внутри была темнота, а потом она куда-то упала вместе с Роксанной, что была у неё на руках.

***

— Чика? Проснись, пожалуйста! — А? Что? — Чика открыла глаза и сглотнула, она осмотрелась, комната была странной, а ещё более пугающим было то, что перед ней была девушка, внешностью, как у Роксанны, даже голосом схожи. — Господи, фух… ты упала в обморок на похоронах Бонни, я привезла тебя домой, переодела и положила на кровать. Я так волновалась. — Девушка легла на неё и только теперь Чика поняла, что чувствовала своё тело немного иным. Она осмотрела себя и не поверила своим глазах, она была в человечком теле. Её волосы были коротко пострижены, как она поняла, проведя по ним руками. Это было странно. Что это за сон такой реалистичный. — Похоронах Бонни? Но ведь… — Чика не сразу поняла смысл той. — Да, похоронах, он же умер 5 лет назад. — Рокси, да это точно была она, приподнялась и провела рукой по щеке девушки, после этого последовал поцелуй, на который, Чика не знала, как ответить и нужно ли. Но она хотела, так что попыталась и получилось не слишком ужасно, раз Роксанна целовала до последнего, пока у них не закончился кислород. — Ясно, может… выпьем чаю? У меня так пересохло во рту. — Девушка улыбнулась и попыталась снять с себя Роксанну, чтобы встать. Но как только она попыталась, её голову пробила боль и фраза «Сбой системы». Она закрыла лицо руками и терпела эту боль до последнего, пока не услышала: — Черт, черт, все горит. Чика, вставай же! Или отпусти меня! — Этот голос был тихим, как будто кто-то говорил все дома, но голос был Роксанны. — Рок-н-Рол!

***

       Чика пришла в себя в довольно странном положении, она сидела на чьём-то теле, было темно, только странный свет сзади, в руках у неё что-то было, по ощущениям… чья-то голова?! Она ощупала эту вещь и по пасти поняла, что это Монти. Она мгновенно выкинула голову, это было громко, даже слишком. — Черт, черт, черт… — она встала и решила использовать свои глаза, как фонарики. С трудом она нашла Рокси, что валялась у стены, по состоянию той была понятно, что повреждений нет и она просто в режиме отдыха. Рядом станций не было или их не знала Чика, она аккуратно подняла подругу на руки и пошла в сторону света, но какой же у неё был шок, когда она поняла, что свет шел от огромного пожара в комплексе.        Её состояние морально с каждым разом становилось все хуже и она не нашла другого выхода, как бежать в противоположную сторону, где в конце концов появилась какая-то дверь, в которую она естественно зашла.

***

       Роксанна проснулась на чем-то мягком, она не сразу поняла, что спит на Чике, которая тоже спала. На мгновение она хотела поцеловать её, но вспомнила, что произошло и осмотрелась. Но все было обычным, точнее нет, они были в человеческих телах и в какой-то комнате, в углу стояла призовая коробка, довольно большого размера. Вскоре заиграла музыка, от чего Чика проснулась и сразу схватила Рокси за руку, но потом прижала к себе и ослабила хватку. Музыка вскоре прекратилась и крышка открылась, от туда вылезло нечто. Эта «штука» имела длинное тело, чёрного цвета, на лице была маска, на теле пуговицы, полосы, ноги представляли собой заостренные окончания икр, а на руках было лишь по три пальца. — Доброе время суток, я, Марионетка, рада знакомству. — сказало это нечто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.