ID работы: 11598415

Попытка Выжить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Девятая: «Не позволю никому тебя обидеть»

Настройки текста

***

Утро задалось обеим девушкам не самым лучшим. Течка и гон накрыли их с головой. Если первой помогли таблетки и забота родителей, то второй пришлось пить все свои запасы, лишь ты успокоиться. Мамы не было рядом, но девушка уже привыкла. Роксанна не слишком хотела вставать со своей кровати, но выделившаяся смазка, подтверждающая гон, говорила об обратном и девушке все-таки пришлось подняться с кровати и отправиться в душ. Холодная вода почистила её разум и убрала куда подальше мысли о том, что наведаться к Чике. — Черт… а как она пахнет. — Вульф сглотнула и прикусила губу, делая слабый удар по душевой кабинке. Она подняла голову и позволила струям воды капать ей на лицо, продолжая фильтровать её мысли, что становились грязнее с каждой минутой. Когда с душем было покончено, альфа надела чистое белье, шорты и футболку, спускаясь на кухню. Она помнила о завтраке, который был подготовлен ей в школу, но сегодня она никуда не идёт, так что могла бы перекусить и им. Это был опять салат, а так же фрукты. И пакетик с соком. Все это помешалось в ланч бокс и девушка была счастлива, ведь мама полностью о ней волновалась, чтобы так в сухомятку не ела и много витаминов необходимых получила. — Хм… а что делает Чика? Ей наверное так же плохо… — Рокси поправила свои волосы, что все ещё были мокрыми, но не сильно лезли в лицо, и посмотрела в окно.

***

— Пап, я в порядке. Не так уж и плохо. — Омега поерзала немного на кровати, пытаясь найти удобную позу. Она облегчённо выдохнула, когда села так, чтобы ничего не куда не давило, и приняла поднос с едой, сразу же осматривая содержимое. Тут был и её любимый чай, и каша, и нарезанные фрукты. — Я волнуюсь за тебя. Я знаю, каково это был в гоне, но это другое. У тебя ещё и гормоны в этот период пляшут. Я волнуюсь за тебя. — он сидел рядом на корточках, сглатывая иногда. Волнение и в правду было видно. Как альфа перед тесной омегой он держался достойно, смотрел лишь ей в глаза и сразу же ушёл, как его позвала жена. — Со мной все хорошо. — наверное Глемрок не устанет это повторять. Она довольно сильна, чтобы пережить течку. Но ей хотелось объятий Роксанна, опять почувствовать её запах. Позволить той прижать себя к стене и… стоп, стоп, стоп. Эти мысли нужно было уволить в сторону, так что девушка сглотнула и отправилась в душ, точнее отправиться туда, когда тарелка будет пуста. Хоть она и не хотела на полный желудок куда либо идти, но без этого никак. Она не хочет есть потом холодную кашу и пить холодный чай. В душе она была не слишком долго, успев сделать все, даже больше. Её тело хотело альфу, готова об этом каждой частичкой. Девушка чувствовала это, проводя ладонью по телу и размазывая гель. Все её тело реагировал на прикосновения, как на удары тока. В голове появлялись мысли о том, что пальцы Роксанна грубее и больше и с помощью них можно делать много чего. — Стоп, успокойся, вы подруги, ничего больше, к сожалению. — она пыталась успокоить себя, но получалось так себе. Чёртовы мысли, была бы её воля, она бы очистил свой рассудок от всего этого, но это природа, так что девушке нужно было терпеть. Она зашла в комнату медленно, поправляя свои волосы и сразу ложась в кровать. На тумбочке её ждал стакан воды и таблетки, препараты для омег в период течки. Забота отца ей казалась милой, так что она не села возражать и выпила все, что было необходимо, ощущая, как её тело становиться легче, а её начинает уносит в мир морфея.

***

Течка и гон прошли относительно спокойно, если не вспоминать все попытки сблизиться. Больше они были со стороны Чики, все-таки омега. Рокси же чувствовала себя легче, она не знала причину, может стойкость характера выиграла. Уде через неделю после начала течки девушки были на учёбе, сначала пришла Рокси, а потом и Чика со своими друзьями. — Роксанна, я скучала. — Чика сразу же побежала к альфе и обняла её, утыкаясь в шею. Сама же Вульф никак толком не отреагировала, кроме как взаимными объятиями. — Всего то неделю не видела. — она слегка погладила её по волосам и услышала свист со стороны Фреда и Бонни, но решила не реагировать. — Целая неделя… — Глемрок прижалась к той плотнее, как будто пытаясь впитать в себя чужой запах. Это выглядело именно так и Рокси решила подыграть, выпуская немного больше феромонов, чем выпускает её тело. — Ммм… так вкусно пахнет… — Чика готова была залезть той под рубашку, лишь бы быть ближе. — Господи, идите уединитесь в уборную хотя бы. — Сказав Бонни и обе девушки покраснели. Роксанна пришлось снять кофту и накинуть её на девушку рядом, чтобы та успокоилась и омега была довольна. Лишь после этого они смогли сесть на свои места и подготовиться к уроку. Весь урок Чика вела себя странно, часто смотрела на Рокси, подавала признаки внимания. — Как думаешь, что с ней? Че она нашей Рокси глазки строит? Кофту её надела. — С другой стороны кабинета были слышны этот шепот и компашке это не понравилось. Больше всего это не нравилось Чике, потом уже Фреди с Бонни, Роксанна было все равно. Альфа просто обняла свою омежку, она была в этом уверенна, и поцеловала её в висок, успокаивая. — Они мне не интересны. — она сказала это шепотом и вернулась к просмотру фильма, что им показывал учитель на проекте. Сам тот отошёл за журналом и в кабинете было относительно тихо. — Вот курица, она к ней ещё и клеится. — послышался опять шепот. В этот раз Рокси уже решила не игнорить происходящее, она встала и подошла к задней парте, смотря на двух омег, сидящих там. — В лицо не хотите сказать? — она оскалила клыки и натянуто улыбнулась. — Ох, Рокси, не хочешь с нами пообедать? — омеги оживились, это было видно по их лицам и запаху, что так бесит Вульф. — Я не обедаю непонятно с кем. Ещё раз что-то услышу про свою омегу, я за себя не вручаюсь. — она рыкнула и вернулась на свое место, обращая внимание на состоящие Чики, та была в норме и это радовало. Учитель пришёл через несколько минут и заметил это напряжение в воздухе, но никто не собирался говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.