ID работы: 11598415

Попытка Выжить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Восьмая: «Истинность»

Настройки текста

***

— Эм… Роксанна… Роксанна Вульф, рада знакомству. — Она попыталась улыбнуться, так как было неловко. Её взгляд бегал то к двум парням, то к девушке перед ней и вторая её интересовала намного больше в данный момент. — Я буду рада, если мне покажут школу. — Та улыбнулась и встала, Чику она была слегка выше, в её мыслях это ощущалась, как отличная возможность, если альфа омегу прижмет к стене, не придётся садиться или на но очках стоять. — Оки-доки, после уроков. Парни, я покажу ей все, так что можете идти без меня. — Чика похлопала Фреда по плечу и тот кивнул, он с Бонни вскоре поспешил в другой класс и Рокси с Чикой, вспомнив о времени, пошли следом, обсуждая что-то по дороге.

***

— Стоп, ты хочешь сказать, что в силу своего возраста не может кататься на мотоциклах, машинах и поэтому просто ждёшь своего совершеннолетия, а не нарушаешь правила уже? — Девушки были на крыше школы, у Чики было пару кусков пиццы, у Роксанны какой-то овощной салат. Они просто обедали и рассказывали что-то. — Моя мама… омега, как рассказывала мама альфа, тоже это обожала, но начала гонять в 16 и в итоге часто получала штрафы и выговоры от родителей, но это её не останавливало, и раз за разом она продолжала. — Роксанна улыбнулась, закрыв глаза и вспомнив этот рассказ о погибшей матери. — Она похоже отличная гонщица. — Чика улыбнулась. — Да, жать что умерла 15 лет назад. — Роксанна выдохнула, а потом почувствовала объятия, она не сопротивлялась и позволила подруге даже вытереть её слезы. — От тебя пахнет, как в гонки во время грозы, самый прекрасный запах для меня. — Рокси обнимала ту одной рукой, во второй держа контейнер с своим обедом. — Что? Ты… чувствуешь мой запах? Я же пью блокаторы, или закончили они свое действие? — Чика отошла и проверила что-то в телефоне, но она сглотнула и стала смотреть на Вульф, смотря то на фразу в своём телефоне, что таблетки она выпила повторно пару часов назад и ещё часа три они точно работать будут, то на альфу, что почувствовала её запах, почувствовала его сквозь сильные подавители, у Глэмрок даже не течка! — Тебе нужно их выпить? Я могу дать воды. — Роксанна достала из портфеля бутылку воды и поставила рядом с собой, если омежка захочет пить, то та поделится, это даже не обсуждалось. — Эм… как бы сказать… таблетки должны действовать ещё пару часов… ну и ты единственная, кто напомнил мне сегодня о запах… — Чика замялась, садясь рядом с той, она даже не знала, что произошло. — Мама говорила, что это проявление истинности. — Рокси похлопала ту по плечу и доела свой салат, после чего убрала контейнер в портфель и протянула руку Чике, чтобы та встала, до звонка оставалось пару минут. Омега сглотнула и хотела уже встать, но в один момент она села обратно, ухватившись за живот, чёртовы спазмы. Рокси мгновенно оказалась рядом, спрашивая, что произошло. — Я не знаю… Господи… — Чика сглотнула и ощутила влажность между ног. Течка? Моя первая течка?! Мама об этом рассказывала… черт, черт, черт… Господи, от Роксанны так пахнет. Стоп, Чика, держи себя в руках. — Тебя отнести в мед. Кабинет? — Альфа даже не услышав ответ подняла ту на руки и подхватил так же портфели и воду, понесла омежку к медсестре, чтобы узнать все. Нужно было видеть лицо Вульф, когда медсестра её похвалила за то, что она не напала на течную омегу, находясь в такой близости. Она сообщила, что альфа сдержанная, раз смогла это стерпеть. Сама медсестра была бетой, но запахи чувствовала. Рокси не знала, почему она должна нападать на подругу? Да, от той вкусно пахнет и это щекочет рецепторы, у девушки были мысли прижать ту к стенке и пометить, сделать своей, но она понимала, что так нельзя. — Так, я позвоню твоим родителям, они тебя увезут от греха подальше. — Медсестра дала Чике стакан с водой и попросила номер отца, чтобы позвонить. Омега послушно продиктовала нужные цифры и уже через пол часа в кабинете появился отец Чики. Он попросил Рокси выйти из кабинета с ним, но лишь для того, чтобы прижать её к стене. Он был зол. — Пыталась изнасиловать мою дочь? — он сильно сжал чужую шею и отпустил лишь тогда, когда с Чикой вышла медсестра. Младшая сразу увидела следы на шее и к той подошла, проверяя состояние. — Мистер Глэмрок, ваша дочь в безопасности, как только течка началась, Роксанна принесла её ко мне. — Медсестра улыбнулась и похлопала Вульф по спине, а той было плохо, она пыталась выровнять дыхание после того, как её чуть не задушили. Чика убедилась, что Вульф в норме, так что поцеловала ту в лоб, попрощавшись, и ушла с родителями. Роксанна же, как щенок, проводила её взглядом, а потом пошла домой, до звонка оставалось все равно пару минут, смысла оставаться не было, учитель знал, что Рокси была с Чикой в медпункте, чтобы ту не караулили альфы. Одного пришлось обгонять и он сказал, что потом с парнями подкараулит Вульф после школы, но та знала, что паренёк ещё тот сопляк, по словам Чики с ним никто не общался, так как его обдурил их бывший преподователь, омега. Ну а кто хочет дружить с такими изгоями? Роксанна дома была через час, ей пришлось ехать на автобусе, а тот задержался. Дома мамы не было, но она нашла записку о том, что Кира сегодня в ночную смену и вернётся завтра утром, так что деньги на дорогу она оставила, а обед лежит в холодильнике и его нужно будет перед школой просто немного подогреть. Альфа не могла не улыбнуться такой заботе, так как мама заменила ей обоих родителей, она была и мягкой и серьёзной, могла научить гладить свои вещи или драться. Отличный родитель, что даже ещё не кричал на свою дочь никогда, не поднимал руку.

***

— Папа, она ничего мне не сделала. — Чика сидела на своей кровати, на тумбочке был поднос с ужином, а девушка пила чай. — Она альфа. — У того всегда был один аргумент. — Ты тоже альфа, и? Разве ты насильник? Ты ухаживал за мамой с младшей школы, как только вы влюбились, а потом вы поняли, что истинные. Ты мне это рассказывал. — Девушка сделала ещё один глоток чая. — Да, я знаю… просто, не нравиться мне она… — Она почувствовала моя запах, до начала течки, когда мои блокаторы ещё работали. — Чика сказала это немного покраснев. — Стоп. Она почувствовала твой запах? О Господи… не хватало мне того, чтобы им Инной моей дочери была девушка. — он закрыл лицо руками. — Она хорошая, правда… — Она девушка и ты знаешь её несколько часов. Пока я не буду уверен в ней, ты даже встречаться с ней не будешь. — Тот встал и покинул комнату, а Чика поникла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.