ID работы: 11598429

Волки

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

разбитые коленки

Настройки текста
Примечания:
Как Волчица умудряется ссадить коленки до лопнувшей кожи, Вожак углядеть не успевает - его привлекает запах уже пролившейся крови и резь от вони замокших между плиток остатков хлорки. Волчица мнётся у края кровати. Вязкие дорожки уже достигли пола, прочертив по ногам тонкие бурые линии, и теперь собираются в небольшие сверкающие ртутным блеском лужицы. Вожак мимолётно окидывает взглядом комнату, но других кровавых разводов не обнаруживается. —И чего было вставать?—недовольно бурчит он, соскальзывая с постели. Волчица пожимает плечами, раскачав подол висящего на них свитера. Вожак вздыхает и хмурится, опустив глаза. —Больно? Встрёпанные волосы пляшут тенями из стороны в сторону, но так и не позволяют разглядеть верхнюю половину лица, когда Волчица мотает головой. —Врёшь ведь... Тёплые руки помогают тонкому телу устроится на краю койки. Вожак опускается на корточки перед и на несколько секунд замирает, изучая будто пытающиеся сойтись, кривые, резко пахнущие медикаментами разрывы. Кровь продолжает капать на плитку. Остановить её кажется Вожаку самой разумной идеей. —Сиди смирно,—кидает он, хотя прекрасно знает, что это не нужно. Кровь тёплая и оставляет во рту металлический привкус, разбавленный ощущением солоноватой кожи и липкостью редких ворсинок пыли. Вожак осторожно слизывает горчащие пятна, стараясь не задеть тонкие линии обнажённого мяса. Волосы пачкаются недосохшими остатками алого из-под ногтей вплетающейся в угольные пряди тонкой руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.